28 декабря, плановый скрининг, срок 22 нед. С малышом все хорошо, шейка сглажена, открытие, внутренний зев ПОЛНОСТЬЮ открыт… Пролабирование пузыря… Скорая, роддом, сохраняем. 31 декабря, салют, схватки, остановили. 1 января лежу, лежу… Встала, воды отошли..
2 января родился малыш, мальчик. 480гр. 25см. Крякнул. Врачи сказали, что воздух вышел… Что умер внутриутробно… Не верю… Чистили вручную, детское место в тряпки..
А после принесли ЕГО… будешь смотреть?.. Буду… Зря? Нет, не жалею… Погладила ручку, ножку, щёчку..
Плачу, конечно плачу..
Не малыша жаль, не себя… Мечту что ли свою. Больше 40 дней прошло, так и не поняла, чего реву..
Муж не понимает, чего говорит, ревешь?
А подруга… Единственная… Была...
И не надо… Сама справлюсь… А сама не могу…
Гистология... Неоднозначно, но 99% корона, сраная корона.. Теперь я что, корАлева?
Сил и терпения вам! В апреле на 20 потеряла дочку. Рожала в больничной койке самостоятельно и удалось потрогать, подержать малышку. Сейчас жду сына и тоже сохраняюсь старательно, с рисками того же самого. Эта боль и нежная память навсегда с нами останется. Искать доскональные причины, виноватых практически бесполезно.
Я с Вами)) каждую пятницу жду от Вас хороших новостей, держу за вас с сыночком кулачки!!! Сил нам вытерпеть, доносить, родить!!!
Спасибо большое?☺️ Не ожидала ))) сил нам, вам огромных и много радости!!!
Больше 40 дней прошло уже… Отпустите эту ситуацию! Вашему ребёнку не лучше от того, что вы тут убиваетесь. Отпустите и примите это! Ваш малыш вернётся к вам. У меня в 2018 году было практически тоже самое. Конечно тяжело это все. Девочка была… В 2020 родила сразу двух девочек)
Ничего себе сюрприз))) здорово!!
Боже мой… Держитесь, милая… без слов, безоговорочно вас поймут мамочки, потерявшие малыша… на любом сроке… Сил вам, моя хорошая… и терпения..
Это страшно ((( сил вам и терпения. Скоро новую жизнь подарите, главное идти к этому
Держитесь!
Я тоже теряла малышку 2 года назад, роды вызывали… а теперь ещё хуже, тяжёлый синдром, паллиатив, живём одним днём. Я не знаю, что страшнее… держитесь ради деток. На мужа не сердитесь, они другие… не понять им
Сил вам!!! всегда страшно такие посты читать