Накрывает периодически

Девочки… так хочется спокойствия… а его нет… я мозгом понимаю, что вот ну у меня так… ничего не поделаешь с этим. А так страшно… страшно, что Б больше не наступит (у меня аденомиоз) страшно, что наступит и прервётся… страшно за всё теперь. Как обрести спокойствие… я понимаю, что это первый шаг к новой Б. Обе мои Б случились спонтанно, без подготовок и прочего… сейчас я активно пью витамины, начала получше питаться и больше гулять… но мне всё это кажется неестественным… не знаю, как объяснить… иногда хочется выпить с мужем вечерком, а врач запретила… я наверно одна дурочка такая, другой человек, пережив такое, скорее всего, даже бы не думал про такие «маленькие» радости. А я вот сдаюсь и бокал вина, другой позволяю… и почти каждый день думаю, что сейчас я должна быть в декрете, а не вот это вот всё… Сорри, за ночной бред… Накрывает периодически...

Ольга
0171564

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А что с аденомиозом нельзя забеременеть и беременеть? Вообще не пойму я отменила противозачаточные таблетки пошла к врачу так как задержка а она мне диагноз поставила лечение на два листка написала ещё у меня задержка 40 дней уж сбой какой то вот вызываю месячные и киста жёлтого тела ) расскажите подробнее как подтвердить этот диагноз или же наоборот

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Аденомиоз может быть причиной бесплодия. У меня на его фоне было 2 беременности. Одна благополучная, вторая — АГП

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Что такое агп

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Антенатальная гибель плода. Это когда малыш умирает в животике после 22 недели. Мой сынок умер доношенным, в 37 и 2. По развитию был на 39 недель

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Почему думаете что это аденомиоз что именно из за этого ????

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Я так не думаю. Писала о том, что факт беременности был при картине аденомиоза. Причину гибели малыша медики не установили

Пожаловаться
Nika

Все бла бла бла, глупости! Хватит болтать! Идиотизм! Делаем все вид, пишем тут, сами все знаем, как есть на самом деле

Пожаловаться
Nika

А я пью и пью, всё крахом, ничего не хочу

Пожаловаться

Здравствуйте. У нас прошло больше года с потери первенца. Сейчас уже гинеколог разрешила планировать и беременеть, выписала витамины и мне и мужу. Принимаем их, стараемся лучше питаться, потому что когда это все случилось кусок не лез в горло, стараемся гулять, заниматься спортом, но… отказаться например от алкоголя полностью не хватает сил, весь год искала в чем то утешение и в вине тоже, как то выпьешь вечером и хоть поспишь. Да, старались хоть чем то себя порадовать немножко, но боль в душе ежесекундно. Муж пытается бросить курить, но пока плохо получается. В течение года были и антидепрессанты, и психологи, и церковь. В такой ситуации ишешь, ишешь, чтоб хоть немного стало легче, но накрывает периодически. Держитесь, надо нам стараться взять себя в руки и пробовать ещё раз, надо жить.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо… тяжело себя чувствовать, что ты чего-то не можешь или можешь, но делаешь неправильно. Дай Бог всё наладится

Пожаловаться
Ольга 

Сначала у меня постоянные мысли тоже были, что я должна быть в декрете, гулять с колясочкой и много всяких мыслей было… обидно очень, что рухнули мечты, кидалась из крайности в крайность. Да и сейчас если честно не понимаю зачем я что то делаю и правильно ли. Надеюсь, что когда то жизнь хоть более менее войдет в русло.

Пожаловаться

В своем городе я не нашла хорошего психолога, но где то в интернете наткнулась на сайт "свет в руках". Там прекрасные специалисты, именно по потерям детей. Я туда обратилась и в течение месяца со мной работала психолог удаленно по Ватсапп. Сейчас я записалась туда на группу "планирование после потери".

Пожаловаться
Initra

Знайте, все получится!!! Я после 3 х операций и диагнозом бесплодие(сильный эндометриоз) забеременела и легко выносила. До сих пор врачи иначе сечём «чудо» это событие не называют

Пожаловаться
Ольга
Initra 

Это здорово… мне сейчас назначили МРТ сделать… вот не знаю показывает ли он вообще очаги...

Пожаловаться
Initra
Ольга 

Вот не помню, покалывало ли у меня. Вроде нет… полипы, тип кист показывало, не помню… При лапанные сказали степень. В декабре вот опять была операция, но на МРТ я сьэкономила. Сейчас Новый способ удаления очагов есть, он отличается от того что раньше делали. Раньше вроде выжигали, а сейчас клиновидно удаляют. Но это супер новое оборудование. А так у меня был такой ужас, что ранее хотели матку удалять, благо не согласилась.

Пожаловаться
Маргарита

Мне так грустно за Вас, я прям почитала и весь мир покрылся черно-синей краской. Держитесь, ищите новое, ждите новую Б. Время не лечит, но помогает..

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Да уж… наши малыши были бы ровесниками… но Вам нельзя грустить, надо кормить) а кортизол поставлять малышу вредно