Девочки, расскажите как довериться врачам после потери, как найти своего? Хочу пойти к тому же врачу обследоваться у которой наблюдалась, она мне очень нравится и грамотная и все, но вдруг где-то и она виновата в том, что произошло, ведь так ничего и не понятно… Посоветуйте
Комментарии
Актуальные посты
После потери я стала искать своего врача. По медцентрам. Но все от меня открещивались.Пришлось идти в свою жк.Но пошла к другому врачу.Если Вам нравится этот врач, то идите к ней.Если она переживает за Вас и будет делать всё возможное, чтоб Ваша трагедия не повторилось это очень хорошо.
Да, на то и надеюсь, что сделает гораздо больше, чтоб ничего не случилось, с другой стороны боюсь повторения
Знаете поменяла врача, но надо язык за зубами держать с выводами, что их коллега виноват у них так сплаченно все они друг друга поддерживают .
Моя мама сказала, что виноваты врачи в роддоме, не доглядели
Мои 100% виноваты тоже даже экспертиза подтверждает, но когда врачам говорю такой Кисляк мочат. Я сама не знаю как им доверять
Да никто ж не скажет я виноват. Когда я в роддоме спросила почему, то мне ответили, что никто не знает. А мне — то откуда знать что произошло на самом деле. Экспертизу подделали, это 100%.верить некому
Мне врач сказал что я виновата только если его вину докажу сам спровоцировал
В чем вы можете быть виновата?! Мне моя врач сказала, что недоглядели, не следили, когда начали мониторить было уже поздно
Типа сама не родила после экс сделали из за меня живой труп достали вот такие бывают нелюди !
Врачи частенько нелюди… Носишь его под сердцем 9 месяцев, а они убивают в считанные минуты, потому что просто тяжело проследить как он там во время схваток и родов… Им просто очередной случай вышли и забыли, а то что они принесли горе человеку на всю жизнь даже не задумываются. Мне ещё на родовом столе врач сказала "та не переживай. Молодая. Родишь ещё" когда у тебя умирает ребёнок это явно не то, что ты бы хотела услышать. Ведь я хотела именно этого ребёнка, а не просто родить...
Да понимаю вас мне тоже так говорили. Психолог в пц вообще сказала ребёнок просто меня не выбрал. А врачи все сделали они профессионала просто я себя жалею. Конечно как кошка родила и забыла. Своих детей все жалеют даже врачи. У нас врача ребёнка задовил ребёнка сказала в жизни не прощу, а я должна прощать я им жизнь доверила ребёнка?
Ой, и не говори… Жизнь ребёнка в роддоме ничего не значит, они же столько абортов делают на любых сроках, такого насмотрелись, что это для них просто работа. Моего ребёнка погубили, а потом каждый подходил и говорил помогу второго родить. К чему мне это уже? Не могли пару часов назад первого сохранить, а тут все резко стали готовы помогать. Ваш бы энтузиазм, да в нужное время, когда вы на меня откровенно забили...
Госпади все под капирку упустили ребёнка потом поможет родить! Да этого надо спасать, я столько месяцев берегла чтоб приехали и убили? Потом как на базаре другого? Нет уж если будет, то это другой ребёнок и другая судьба и дай бог эти врачи больше не будут учавствовать в следующую беременность (((
Вот именно. Не дай бог снова с ними встретиться… Раньше надо было думать, а не убивать абсолютно здорового ребёнка и рассказывать, что так бывает и до сих пор никто не знает почему умирают здоровые дети. Мы не в 18 веке
Если врач и правда хороший, то я бы советовала опять идти к ней. Так она будет относится к вам и к ребенку с удвоенным вниманием, зная вашу историю. Новый врач может не слишком серьезно подойти к ведению беременности, воспринимая вас как очередного пациента.
Вот и я думаю об этом тоже. Он прям обещала все сделать, чтоб родила ещё троих живых и здоровых деток… Может где-то чувствует свою вину, что недоглядела чего-то. Просто очень страшно повторения
Прекрасно вас понимаю(( Думаю сначала нужно избавиться от страхов повторения (на сколько это возможно), а решение о выборе врача придет само собой. Сходите на консультации к другим специалистам. Мало ли, вдруг вы сердцем почувствуете, что кто-то из них вам подходит. То, что она дала вам обещание ещё не значит, что она чувствует свою вину. В моем случае, с*ука неонатолог, которая 100% одна из виновных, пряталась от нас с мужем по кабинетам и в глаза боялась посмотреть. Возможно ваш врач чисто по-человечески вам сочувствует, поэтому и дала такое обещание. Желаю вам удачи, сил, лёгкой беременности и здорового, самого сладенького малыша🤗
Спасибо вам огромное! Лучшее пожелание — сладенький малыш 😍
Ну может и правда лучше сменить врача, даже просто потому что чтоб она не напоминала вам об этом всем. Пусть все будет по новому. Я сегодня когда ехала в роддом за выписками я так не хотела этого, мне прям так тяжело было туда идти, все ассоциации с моим несчастьем. А когда первого сына родила там, я была так счастлива, поэтому туда и вернулась. А теперь понимаю что не смогу не хочу, хотя это и лучший перинатальный центр.
Я тоже ни за что не хочу возвращаться в тот роддом, хоть он тоже считается довольно хорошим… А она как раз ассоциируется с тем счастьем, что было до того горя… С одной стороны и хочется к ней вернуться она, конечно, обещала сделать все, чтоб я родила здорового, а главное, что живого сыночка, с другой стороны боюсь, что она в чем-то виновата и это снова повторится...
К другому врачу однозначно. Этот что-то не доглядел. Настраиваться что с другим врачом все будет отлично. Я вас обнимаю, это самая страшная потеря. Держитесь! У вас будет обязательно ещё малыш, которому вы подарите всю свою любовь.
А как найти такого врача, которому можно довериться? О ней только самые лучшие отзывы, она и по невынашиванию специалист и знакомые многие советовали… Как теперь лучше найти?
Тут важно услышать свой внутренний голос. Если вы готовы ей опять довериться, то конечно к ней… У меня замер ребёнок в 13 недель. После чистки я нашла грамотного врача, которая проверила меня на все что только можно, чтобы исключить опять замёрзшую беременность… Мне ее насоветовали многие знакомые. Но как человек она была не очень. Она отпустила меня планировать опять беременность. И вот спустя время я беременная к ней прихожу. И она начинает пугать меня, что мой ребёнок замрёт снова на этом же сроке. Хотя причин для этого мы с ней не нашли. Я просто попала ей под горячую руку. Она перепутала меня с кем-то… И вот я вся раздавленная психологически вышла от неё. Беременная срок 5 недель по моим подсчетам. Не знаю куда бежать и что делать?! Этот врач посеяла во мне сомнения. Я поняла, что больше к ней ни ногой. Нашла в тот же день врача по отзывам в интернете и пошла. я вывалила ей все свои анализы и прочее, что я беременна и что он опять мне сказали замрёт. Каково же было мое удивление, когда эта женщина мне сказала… Мы его выносим и родим этого ребёночка… Вот прям сейчас бери себя в руки и никаких сомнений. Вперед на узи знакомится. Я помню этот звук ее сердца моей старшей дочи. И как трудно она мне далась, сохранения и прочее. Но я помнила эти слова врача. И это мне грело душу. Я ей поверила. Благодаря ей у меня две дочи))) и Вам нужно поверить, даже для самой себя! Удачи! Все получится 🙏🏻
Спасибо большое, очень трудно сейчас, конечно, во что-то поверить, есть даже мысли, что это просто не моё и не стоит больше мучить ни себя, ни ребёнка, который может снова вот так вот умереть...
Если нравится иди к этому врачу, а так, незнаю, по велению души, мне например мой гинеколог в душу запал потому как единственный вопрос правильно задал:" роды были? — нет — а беременности?". У меня была зб на раннем сроке, ни один врач до этого не спрашивал.
Она мне нравится, в том — то и дело, она и на сохранении пока лежала я, звонила мне и когда рожала тоже. Просто она ли что-то недоглядела, что так случилось или же все — таки все дело только в родах, по УЗИ даже в тот день все идеально было. Страшно, что все может повториться...
Не бойся повторений, понятно конечно что будешь бояться, но скорее всего никто не виноват, трагическая случайность, как бы не было больно. Все будет у тебя хорошо, счастья и здоровья тебе!
Спасибо большое!
Господи, сочувствую. Пусть все у вас будет хорошо!
Спасибо
У вас выкидыш случился?
Гибель малыша в родах
О Господи. Очень жаль. Я бы к этому врачу точно не пошла бы
Ну пока она наблюдала все хорошо было… У меня всю беременность то одна угроза, то другая, она уберегла. Несчастье случилось уже в роддоме, может она тут совсем не при чем, не знаю просто уже кому довериться...