Всем доброго времени суток… не смогла не написать… девочки, сёстры по несчастью только вы сможете понять… прошло целых 3 года-как миг. С каждым днём всё меньше говорю об этом, но всё больше сама в себе представляю какой была бы доченька… родные как будто забыли о маленькой. Такие мы люди бываем странные, видимо срабатывает инстинкт самосохранения не вспоминать горестные моменты родного человека, чтоб нервы не напрягать. Конечно не нужно жить в этом, но и забыть невозможно да и не получится. Как всегда в день рождения моей девочки делаю ей подарок. В этот день рождения собрала подарки со сладостями в Детский дом. Хотелось посмотреть конечно как дети будут принимать подарочки, на их лица, глазки, но не пускают к сожалению.
Простите, давно хочу спросить, как Вы?
Здесь посты только про доченьку, а может планируете или есть еще детки?
Вы уж извините, если что…
Мягких облачков ангелочку и царствия небесного. К сожалению, мы никогда не узнаем, какими бы сейчас были наши ангелочки. И никто не может говорить о них. Я и сама не затеваю разговор о сыночке, потому что боюсь расстроить маму и мужа.
Спасибо☀️😘да, в каждой семье по разному.
❤
☀️❤️
С земным днем рождения доченьку. Тоже думаю, неужели целых три года? Время летит, а в душе ничего не меняется. Мягких облачков Ангелочку.
Да, понимаю. Спасибо☀️
С земным днем рождения малышки. О том же писала я. Почему бы не вспомнить и немного поговорить о них. Видимо и правда не хотят бередить нам сердце. Счастье пусть к тебе придёт!
Спасибо Наденька☀️очень хочу чтоб у тебя была радость, так и будет.
Мягких облачков! С земным днём рождения ангелочка! Да, все реже вспоминаем, все реже плачем.
Спасибо.