Прошло уже полтора года… полтора года без доченьки. Боль есть, и она никогда не пройдет, но порой на время она как улиточка прячется в свою раковину и ждет момента чтобы опять показаться. Доченька мне не снится, ни разу не снилась. Но бывают дни как сегодня, когда хочется плакать от того что происходит. Я уже не думаю о новой беременности, не жду, не мечтаю. Просто больно от того что сынок мог уже играть с сестрёнкой, она была бы уже с хвостиками, в платьеце, такая смешная и милая… я представляю какой бы она была. сын это сын, а дочь это что-то другое, это как маленькая я… но мне не суждено это ощутить… сынок у меня очень взрывной, очень шумный, громкий, как обезьянка… а я спокойная, мне нужна тишина, и я представляю что малышка была бы как я. Вокруг сейчас столько всего страшного происходит, и в жизни все идет наперекосяк, а я представляю что сейчас я была бы с моими детками дома, и много бы небыло плохого что есть сейчас. Что у нас был бы свой маленький мир, а остальное не важно. Хочется просто поплакать, покричать, рассказать и поделиться всем тем что накипело. Но практически все отдалились, родителей я берегу, знаю что и так переживают, муж тоже закрытый человек и получается что я один на один с собой и своими мыслями. Больно, девочки, очень больно. Я не хочу всего этого… хочу вернуться в детство и юность где мир был цветной и яркий, где родители молодые и столько «жизни» впереди.......
Тоже часто об этом думаю… особенно, когда фотки смотрю свои. Вот здесь ещё счастливые глаза… И я ещё не знаю, что меня ждёт… Я такая живая! Очень хочется в это время...
Очень вам сочувствую! Я тоже потеряла сыночка и мне тоже совсем не с кем поговорить. Это очень тяжело, обнимаю вас! Дай бог нам всем это пережить и помнить только самые прекрасные моменты, когда наши малыши были с нами и радовали нас!
Сострадаю вам🙏🏻 пусть ваша боль все реже и реже проявляется
Не надо себя так гнобить! Вы живы, у Вас есть сын и муж, родители, как я поняла. Зачем себя закапывать, ну правда!? Я потеряла дочь за неделю до своего 19 летия… А первый ребёнок родился только спустя 8 лет! И отца я потеряла за неделю до последнего звонка, мама второго внука и не видела даже, умерла от рака. И Вы знаете, я счастлива, правда, я живу!
Держитесь, крепитесь, я вас очень понимаю сама потеряла сыночка и это боль в душе навсегда 😭 я вас крепко обнимаю и хочу желаю вам душевного покоя
Самое большое горе, крепитесь, обнимаю вас 😔
Стала закрытой и очень доброй, очень, очень доброй..
Тяжело… Очень, моя мама такая же, потеряла двух дочек, моих сестричек, а я их никогда не видела, а очень хотелось бы..
Я вас просто обниму...
😭😭😭
😫