Последняя точка в попытке наказать виновных.

16.03.2016. Умерла моя средняя дочь при родах. Нужно было кс, но как то все подзабили на меня. Попытаюсь в кратце. Года 3 так называемое следствие было, ну вообщем следствие дело прекратило. Тут пошли суды… ну вообщем нам городской суд 200 тыс. установил и кассация тоже так же. Сегодня поставлена точка, даже не жирная, вообще никакая… я за эти года потратила на адвокатов и экспертиз ну тысяч 300… адвокату из 200 отдала 40. Вы поймите, дело не в деньгах, что вот как многие писали, вы смерть ребёнка деньгами измеряете. Я просто хотела хоть какой-то справедливости. Сегодня вернули из суда наше заявление на Деньги все которые я потратила, а вернули потому что сроки вышли. То есть адвокат( а она на секундочку Московский и эксперт в «мужское женское») знала все прекрасно. И она мне врала что все нормально по срокам, специально оттягивала. За эти года я поняла что все на меня смотрят, меня так жалеют, вот какая я бедная, да вот а у нааааас тоже чуть врачи не убили. Да какие они твари, это я слышала от следователи, от прокурора, от судьи и от адвоката. А на деле… всем так насрать. Как будто это я что-то сделала плохое. Просто за что? Нужно было всего-то написать одно заявление в сроки. А с нами в очередной раз так поступили.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

срока исковой давности по причинению вреда здоровью медиками нет… с каким заявлением не успели?

Пожаловаться
Валентина
AVIS RARA 

Заявление о возмещение расходов, а не исковое заявление.

Пожаловаться
Жужу

Сочувствую вашему горю.Справедливости не будет не когда, пока они будут знать что без наказано… а у нас именно так… Есть люди которые работаю не на своем месте. мы не стали судится. тоже по вине врачей потеряла доченьку природах. вскрытие показало-полностью здорова.всадили стимуляцию (чтоб побыстрее ведь домой хотят)-видимо и она и хамское отношение сыграло роль

Пожаловаться
Елена

Хочется вас поддержать, ободрить как-то но все бесполезно в судах с врачами, если нет крепких связей.Наша доченька умерла через 9 часов после приема у врача, которая заверила что все хорошо.Началось следствие экспертизы, но там рука руку моет, мы просто сдались в итоге.После 2 лет борьбы.Я просто поняла что это не вернёт мне дочь, ничего ее уже не вернёт

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Зато мы пытались. Я бы не смогла бы себя простить что не билась до последнего. Это единственное, что мы можем сделать для них, кроме памятника...

Пожаловаться
Юлия

Справедливости не будет не когда.даже если одного врача посадить, придет другой такой же… к сожалению.приймите мои соболезнования. Практически подобная ситуация произошла со мной… но в суд мы не пошли

Пожаловаться

Все получат по заслугам. Вы радуйтесь 200 т

Пожаловаться
Вера Брю

Всем воздастся… вам сил моральных🙏🙏🙏🙏🙏вы сделали, что могли! Вы молодец! А мир реально злой и несправедливый ....