Ну вот и я с своей историей с хорошим концом как говорится, когда-то меня такие истории привили к смыслу жизни.
В октябре 2019 года я потеряла сына, был ВПС (порок сердца), который никто на УЗИ не видел и рожала я полностью здорового сына, как думала я, но через сутки его не стало (мой ангелочек, я люблю тебя и плачу по тебе).
Так как роды были естественные, без проблем, ждать долго я не стала и на 3 месяц я забеременела, беременность протекала хорошо, родилась здоровенькая доченька на 38 неделе, за неделю до дня рождения сыночка, как я боялась родить в эти дни, которые находятся так рядом 24 октября день рождения, 25 октября день смерти, его свидетельство о смерти меня просто сводит с ума...
Что хочу сказать вам девочки ангелов, не бойтесь, идите к своей цели, такая наша ноша на всю жизнь и никуда она не денется, легче наверно мне не стало, плачу почти каждый день, я безумно люблю свою доченьку, но это другой ребенок, другая жизнь, а сын на всегда останется моим первенцем, моим сыночком...
Сынок, я тебя люблю и помню, ты навсегда в моём сердце…
Вы молодец! Поздравляю!!! Дочке здоровья, сыночку мягких облачков!
Спасибо большое! 🙏
Поздравляю🌹
Спасибо! )))
Вы перед второй беременностью обследовались? Пытались узнать причину порока сердца у сына?
Можно сказать, что не обследовалась, когда забеременела, ездили к генетику, но я так поняла, что это просто гадание по картам, а может так, а может не так и я решила на всё забить и наслаждаться беременностью, максимум сдала мазок и всё
Поздравляю вас с дочуркой! Пусть растёт здоровой и счастливой! А сыну — мягких облачков на небесах....
Спасибо большое!
Поздравляю Вас! У меня похожая история...
Спасибо! Пусть всё будет хорошо
Терпения Вам, это ужасно, дайте доченьке любви вдвойне 😊
Спасибо!))) Я так и делаю)))
К сожалению такие пороки не возможно увидеть на узи как мне объясняли 😞
У нас был общий артериальный ствол и самое ужасное, что врач которая делала УЗИ, сама сказала, что я не знаю как так получилось, этот порок в наше время хорошо виден, извинялась… Что мне только её извинения
Какие «такие»? На узи практически все можно увидеть.Другое дело если узист особо и не смотрел.