Почти 5 месяцев прошло.а все как будто вчера.ее толчки, ее ручки, ее ручки, роды, слезы, похороны.не о таком я мечтала. Желанный ребёнок. Папина копия.разрывает всю.плачу каждый день.прошу у нее прощения.каждый день ищу причину, все без результатно...
Моя доченька....
Комментарии
Актуальные посты
не вините себя… не ищите причину...-хотя я жила раньше только дочей… и если не муж, не знаю где оказалась… берегите себя
Соболезную. Берегите себя. Да, это очень жестоко и больно. Знаете к нам наша доченька вернулась) И к вам только верьте… и ждите
Я безумно рада за Вас, честно. Я очень жду чтобы наша малышка к нам вернулась… я верю в это
Знаете, когда родилась даже заплакала(прям копия)… И к вам вернется Я Верю...
У нас недавно было 5 месяцев… всё как вчера и одновременно так далеко. Стараешься не думать о причинах, но не можешь это выкинуть, так как ситуация гибели не ясна. Иногда мечтаю, что моя ситуация какому-нибудь врачу покажется интересной и он докопается… но это не так. Всем наплевать. Мягких облачков Вашей доченьке. Сил Вам и здоровья
То что всем все равно это я поняла, все врачи хотят в эту эпидемию только денег, по 100 раз проходить одни и тебе же анализы причём платно.меня так расстроили в перинатальном.я приехала с направлением, а мне сказали иди платно проходи. И причём те анализы которые наврятли повлияют на беременность.например колькоскопию я прошла 2 недели назад мне сказали не подходит иди переделывай вот там у того врача и потом ко мне приходи. Колькоскопия плюс взятие онкоцитологии довольно неприятное и не дешёвое удовольствие.после недавнего взятия от боевого шока чуть не упала в коридоре, спасибо девочки регистраторы сразу угадали и кофе принесли. Неужели эрозия повлияет на беременность, на вынашивание согласна, а на плод как?
Я сталкивалась с подобными трагедиями, т к сама работаю в роддоме. Каждый раз безумно жалко мам. Да что уж, у меня самой была неразвивающаяся беременность, и я только через 1,5 года решилась снова.А уж в вашем случае это намного тяжелее пережить. Вы молодец, что прошли обследование. Это самое важное для будущего планирования беременности.Некоторые посоветуют вас подать в суд и выяснять кто виноват, но я бы на вашем месте просто со всеми заключениями по поводу ребёнка и течения вашей беременности и родов проконсультировалась с хорошим специалистом. Чтобы исключить все возможные причины осложнений на будущее. Сил вам пережить все это?
Посоветуйте грамотного врача пожалуйста
Здесь бы посоветовала, но ведь вы живёте в другой области
Вы ни а чем не виноваты, а родственники ваши ведут себя крайне не тактично… У Вас впереди будет радуга, родится живой и здоровый малыш ♥️
У меня тоже прошло почти 5 месяцев со смерти сына. Если интересно, почитайте мой журнал — я там с беременности писала.
Причина внутриутробного поражения мозга сына не известна.
Не понятно, что произошло. У меня нашли гепатит С, он мог повлиять на здоровье сына, но не настолько. В моём случае генетику не нашли. Была тощая пуповина, но почему — не известно.
Вам с мужем советую сходить к генетику. Раз вы оба здоровы, то причина может быть в этом.
Следующую беременность советую вам вести платно. Мне тоже в начале беременности не повезло с врачом
Генетику прошли все хорошо
Соболезную. Держитесь. Я не могу сказать, что надо отпустить и жить и все такое прочее. Потому что сама не знаю, как это делается. Но могу сказать. Прошло восемь месяцев и боль, действительно, притупилась. В Жизнь по-тихонечку возвращаются краски, ароматы и вкусы. Как обоняние после ОРВИ. Я снова чувствую любовь к мужу, к сыну. А я в это не верила. Я думала, что никогда — никогда не смогу нормально жить. Что буду влачить своё жалкое существование пока не умру. Спустя восемь месяцев я, наконец, дала ей имя. Спустя восемь месяцев не держу ее крепко в о объятьях, а пересадила на облачко. Спустя восемь месяцев не вою, как раненый зверь от разрывающей в клочья душу боли. А тихонько плачу от тоски, от грусти. Обычно по утрам. У меня тоже был токсикоз. Правда, без потери веса. Но мучалась я ужасно. До последнего дня. А последний день был 26 февраля 2020 года. На сроке 36 недель. В остальном все было прекрасно. УЗИ, ктг, анализы. Её сердце остановилось прямо во мне. Тихо и незаметно, наверное, во время моего сна, моя дочь погибла. По неизвестным причинам. Позже в гистологии плаценты напишут, незрелая плацента с множеством незрелых лишенных сосудов ветвей. Скажут, что вес 2470 для 36 недель мал. А вот когда я спросила, почему на 3 скрининге не определили вес ребёнка, ответили, что смотрят только у проблемных беременностей(с отставанием) или при крупном плоде. А когда я сказала, что считаю ненормальным, что набрала 3 кг за три недели, ответили, что так бывает, ребёнок подрос. Это теперь я могу сказать: серьезно? На три кг? А может воды стоит померить? А тогда я доверяла врачам, так как они врачи. А я не каждый год рожаю. А когда я сказала, что она как-то мало шевелится, мне ответили, но каждый же день. Я прошла кучу обследований, согласна которым я здорова. Два месяца планирования -пролёт. С марта приступим к новым попыткам. И в этот раз все будет хорошо. Моя Ариша обязательно отправит мне вместо себя сестренку. По вашей ситуации: у сестры было один в один. Родила. Сказали Все хорошо. Потом реанимация. Наглоталась околоплодных вод. Через несколько дней умерла. Что они делаю неверно, никто никогда не узнает. Никто никогда не будет наказан. Потому что врачебная ошибка недоказуема практически. Больше сил и нервов потратишь. Вам они нужны совершенно для другого. Восстановиться физически и психологически. Успокоиться. Принять. Жить. Радоваться, что репродуктивная функция сохранена. Органы на месте. Родится у вас живая здоровая лялечка.. На радость папе и маме. Все наладится. Мягких облачков доченьке. P.S На работе у вас должен был быть Больничный тот, который вам дали, когда вы уходили в декретный. До того самого дня, до которого он был выписан +16 дней за осложнённые роды.
Врач с женской сказал не положено, не продлили. За то что лежала 2 месяца тоже не продлили. А ещё когда я обратилась попросив карту беременной для перенатального центра, чтобы они посмотрели может во время беременности все таки была, он мне ответил-я и так получил из за тебя, не дам нечего!
Скажите пожалуйста, а какой вывод сделала ваша сестра, какая все таки у нее причина была. Она тоже здорова.очень важно услышать.может я буду знать в каком направлении двигаться
Её из районного центра направила к нам в областной перинатальный для КС. Но здешние умы решили, что она и сама нормально родит. Замучили в родах. Сделали КС, когда уже было поздно. Когда ребёнок уже страдал. 100% неверная тактика ведения. Её врач в районом центре схватился за голову, когда она пришла на проверку после всего. И сказал: «Лучше бы я сам сделал КС. Но я же хотел, как лучше, в областном перинатальном условия в разы лучше». А вот доктора, видимо, безответственнее и безграмотнее.
???????
Я вас обнимаю. Искренне желаю вам всего хорошего! Оно обязательно случится. Не знаю как это можно пережить ((( но нужно найти силы жить с этим дальше!
Вы никогда не выйдите из депрессии если будите искать причину. И думать об этом. Зачем? Вам надо отпустить и научится жить дальше
И не вините себя, зачем? Судя по вашей истории вы ни в чем не виноваты.
Может что не доела, не отдыхала сколько нужно… на меня многие накинулись родственники мужа, это было все намного тяжелее. Что якобы я худая была, что бросай её она тебе не родит.наверно эти все слова меня и завели в такой непрекращающийся круг
Нет, это не причина...
Это не причина, не вините себя, значит так надо… все пройдет. И дети будут… отпустите ..
Кошмар.как такое можно говорить, что за родственники такие. Сил вам и терпения, и не слушайте тех кто ищет причину в вас, вы не в чем не виноваты! В данных обстоятельствах вы сделали всё возможное!
Не общайтесь с родственниками мужа
Мои соболезнования и сил вам! Я бы на вашем месте полностью прекратила Контакты с такими людьми, кто позволяет себе говорить подобное! Не смейте себя винить! А ещё, чисто от души, могу посоветовать вам обратиться к психологу, вам так реально будет намного легче пережить боль и встать на ноги! Если нужно, у меня есть психолог, которая помогала мне разобраться с вопросами бесплодия, работает лично и онлайн, обращайтесь, если нужно!
знаете есть сволочи такие как родители мужа. вот у меня такая же сволочь...-не обращайте внимание на таких.вот родишь всё будет-родила… даже смотреть не захотели… отец мужа поднимал коляску нехотя… до тряски доводил… сколько лесного услышала(коляску забиваю-хотя ничего не ложила)… прописывать в квартиру мужа нельзя-всё равно ничего не получит дочка… и в том роде-сейчас поднимаю сама… и сами ходим...-жалею что не отказалась от помощи ранее… послушала мужа… сейчас я и доча спокойнй стали без их общества
??????
Сил вам пережить это горе и сил начать жизнь заново… Это очень важно