Трудный день (для мам ангелов)

Бывают такие дни, как сегодня, когда просто хочется выплеснуть все что накопилось, когда душа моя совсем истощена, когда хочется нажать на паузу и закричать во все горло… Сижу сегодня на работе и отчетливо понимаю что не должна я сейчас выслушивать психи начальницы, что я должна быть дома, должна наслаждаться декретом, играть с сыном и маленькой крошкой дочкой, которая не со мной. Но почему я в данный момент времени здесь?! Почему чужая женщина своими психами давит, зачем мне это все?.. это все риторические вопросы, это скорее крик души. Уже больше года все идет не так, то теперь к душевной боли еще добавилась боль от мыслей, от понимания что жизнь сломалась и пошла совсем в другом направлении. Сначала после всего я жутко боялась выходить на работу, потом когда пришлось выйти я себя настраивала что я буду отвлекаться и мне будет легче… но НЕТ, я не отвлекаюсь, мне не легче. Каждый день я удивляюсь злости от начальства и в голове сразу мысль «ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ».........

Можно уйти с работы, но нам материально будет трудно, раз уж так вот жизнь пошла...

Доченька мне не снится, вообще нет снов про детей, про беременность, совсем. Может это и хорошо, но иногда до разрыва сердца хочется обнять доченьку и знать как она там… но нам остается только молиться........

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На работе было очень трудно первое время… все казалось против меня… но все же втягиваешься и не все мысли о малыше который не с тобой… Я с огромным трудом поменяла работу, стало намного легче, не надо терпеть неприятных мне людей… И Вы попробуйте найти место не уходя с Вашей работы… Я уверена нам мамам ангелов помогают… сверху… так что не нужно терпеть и расставлять душу на психи начальства… Я Вам искренне желаю, чтобы у Вас было больше позитивных моментов в жизни...

Пожаловаться
Ольга

Один в один как у меня...

Пожаловаться
Таня

У нас 8 лет прошло и бывает так накатит. Всю ночь проплачешь… через 8 лет понимаю, что немного пришла в себя. Хочется что то делать. нет я и до этого все делала, но потому что надо, а щас как то хочется, есть стремление к чему-то
Держитесь, нас с этим жить всю жизнь. И только мама Ангела, сможет вас понять. Время не лечит, только притупляется боль.
Бывает еду в автобусе, а девочки нашего возраста в школу едут и так на душе поршиво, выть хочется.

Пожаловаться
Марина

Мне сын снился 2 раза всего. Последний раз сказал, что я беременна. Они просто не тревожат нас, ведь и так тяжело( я себя так же чувствовала на работе, постоянно были мысли, что не такая жизнь у меня должна быть. А потом новая беременность и мне стало пофиг на работу, полностью ушла в себя.

Пожаловаться
Буба

Никакие слова не утешат эту боль… это так страшно. Вам желаю собраться с силами и, по возможности, не думать об этом. Посейте в сердце светлые мысли. Думайте о лучшем и оно случится. Вам есть ради кого быть счастливой

Пожаловаться
Мира

Сил вам, терпения пережить эту боль, душевной гармонии и большой цели, которая поможет вам идти вперед 🔆

Пожаловаться
Bambino

Искренне соболезную вам 🙏🏻 уверена все у вас наладится, дай Бог