Ведь так не бывает на свете...

«Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..» именно эти строки тихо и грустно напевает мой муж последние пару дней.

Сегодня, 10 сентября, нашему Славочке 2 годика было бы… Но нет ни праздника, ни подарков, ни торта, ни счастливых родителей любимого и родного ребёнка… Охх… отвезла игрушки на могилку нашему крошке, сидела, ревела, просила прощения за то, что не смогла доносить его до срока, за то, что он прожил маленькую и такую мучительную жизнь в больнице, за то, что мы не вместе на этой земле...

Да, могу сказать, что смирилась и приняла, но сердце предательски сжимается так, что хочется выть волчицей… Весь день на работе глотала слезы, комок не то что в горле, а во всём теле… Я знаю, Вы понимаете о чём я… Никто не понимает, что со мной, косятся, задают дурацкие вопросы, и так хотелось послать их всех к черту! Но мы Живём дальше, могу сказать что я очень хочу жить! Ведь у меня есть ещё мой взрослый сын, да, ему 18, но он нуждается во мне, и я хочу видеть его жизнь, его успехи, семью, детей… я так давно решила, что не имею никакого права превращать свою жизнь и жизнь моих близких в вечное страдание… Возможно, не слишком понятно изложила свои мысли и чувства, но сейчас пребываю в таком состоянии, грусть, тоска… ох эти «даты»...

Славочка, сыночек, люблю тебя навечно.

ЮлияИ
411875

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

В даты особенно тяжело… У меня хоть и совсем иная ситуация, но я Вас прекрасно понимаю… Вчера моему папе было бы 60 лет из которых 20 лет его нет в живых, для всех это обычный день, а для меня очень печальный, всё равно горько, даже спустя столько лет

Пожаловаться
Виктория

Держитесь!
Я тоже вас понимаю!
Всегда наши малыши у нас в сердце, в мыслях и в душе!
Время не летит, оно притупляет боль!
К сожалению эта боль на всю нашу жизнь!
Но нужно продолжать жить!
Такова наша участь, как бы трагично это не звучало!
Плачте, если вам того хочется, эмоциям нужно давать выход!
Обнимаю вас🙏💐

Пожаловаться
Алиса

В такие «даты» если хочется плакать, то НУЖНО плакать и не держать эти эмоции в себе. Верно наверху написали: время не лечит, но учит жить с этим🙏 крепко вас обнимаю🙏

Пожаловаться
ЮлияИ
Алиса 

Да, знаю, на работе старалась сдерживаться. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Иванна

Так хочется вас обнять.Я тоже похоронила дочь 3.5 года назад и вас я понимаю, время конечно не лечит но научит жить с этим от себя не убежишь.Я вам желаю всего самого доброго и хорошего.

Пожаловаться
ЮлияИ
Иванна 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Child

Хочется плакать вместе с Вами (((

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

😢😢😢

Пожаловаться
Наталья