Завтра вторая годовщина...

Приближается шестое сентября самый ужасный день в моей жизни. Два года уже. Два года без моей любимой Наташки… Я смирилась, отпустила, плыву по течению и жду нашей встречи, если конечно это возможно… Реже плачу, слез уже не осталось. Дочка мне несколько раз снилась, смысл снов был одинаковый ей там… хорошо, тепло, светло и спокойно… я поняла, что не имею право рыдать здесь, чтобы она там не расстраивалась из-за меня. Мечты о беременности все несбыточнее и туманнее, мне стукнуло сорок в этом году, забеременеть по многим причинам не получается. Надеюсь, что хотя бы проживу не очень много, чтобы не умирать одинокой некому не нужной старухой. Пытаюсь себя развлекать и занимать изо всех сил… Дома почти все время одна, но включаю передачи, фильмы, только бы не слышать гнетущую тишину. На улице стараюсь быстро обходить счастливых мамочек с колясками… Вспоминаю, что совсем недавно я так же была очень, очень счастлива, пока мы не узнали, что у Наташки лейкоз… Слово лейкоз напоминает огромного паука на страшных длинных ногах, он унес моего ребенка далёко… и навсегда… Не обижаюсь на судьбу, но больно за мою дочку, почему такой маленькой было отпущенно столько страданий и боли… Прости меня, Наташа, за все что, что я сделала не так… я помню о тебе каждую минуту....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Нет слов, держитесь??

Пожаловаться
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Аласия

???????????.......