Все лето и часть весны занимались мы памятником для детей. Ещё при обсуждениях решили что он будет один на двоих в форме сердец и с их символичными игрушками.
С мастером немного ошиблись из-за чего и потеряли много вревени. И корона тоже нам помешала сильно, из-за закрытых границ нет поставок понравившегося камня, пришлось идти на компромисс. Памятник собирали сами в голове, я сказала мужу что хочу видеть, он изобразил и по этому наброску уже и работал человек.
Жаль сразу не сказал нам что он работает один, не считая мастеров по камню, из-за чего и растянулось сильно все. Я уже стала думать что будем ставить деткам памятник весной. Но сейчас вроде все на стадии завершения. Хочу показать что получилась. Фото в коментах .
Никак не можем определиться что написать. Сошлись на том что каждый из гас придумает варианты, вместе зачтем и выберем.
Всем занимаемся сами, чем я очень благодарна мужу, иначе я неудежалась бы и что-то сделала бы с его везде сущей мамашей… Эх...
Фото выбрали… Тяжело мне даётся просмотр фото, а видео для меня вообще непосильнр. Недели две назад включила Мишуткино виде, меся ему, в царапках палец мой хварает, меня как током ударило и в ушах засвистело, а голова как свинцом налилась, такого никогда не было, поэтому убра туда, куда не дотянется рука. Как я скучаю по моим ангелочкам.
Ой милая, я тоже все лето борюсь за памятник, уже делают третий и надеюсь больше не будут косячить.Я уже вымоталась вся ?уже хочу поставить и успокоиться.Вам уже поставили или на весну ?
Нет ещё не поставили. Срок его изготовления 2 дня, ещё не могут с игрушками наладить. Чтобы передать на камень красиво. В конце недели должны начать работу по изготовлению. Надеюсь и ваш не затянетсч
Написала пост… про нашу историю с памятником
Что решили с площадкой и с цветником? вазой? ламбатку будите ставить?
Т. К. Место захоронение это семейное место моего мужа и не за горами ещё одни похороны, мы ничего не будем отсыпать. Пока что. Будет отлита бетонная основа, цветник двойной и у основания небольшое место на котором стоят 2 вазы. Если хочешь могу показать чертёж
Да скинь в личку.слушай а цветники на землю положите ,
Как я поняла что они всегда делают фундамент под весь памятник и цветник и в том числе. Плюс они ложатся на железные трубы(незнаю как правильно назвать) чтобы памятники не повезло и все стояли обинаково. И при дальнейшей доработке территории ничего не испортится
Я не знаю почему мне это четверостишье так запало в душу.
Мы с мамой делали памятник бабушке. Но надпись, не поверите, решили взять из детской книги Деби Гилори «Что бы ни случилось»:
Ярко так светят звезды в окно,
Светят и те, что угасли давно.
Они освещают моря, города.
Любовь, как их свет, не умрет никогда.
Надюш, первый очень нежный и душевный !
Мы сейчас тоже занимаемся памятником. В голове нечего придумать толком не могу, каждый день меняем свое мнение. Наверное в этом году и не поставим (((
1ый, блин слезы аж… Такое пережить и переживать страшно (((Обняла ?
Мне тоже первый понравился
Первый вариант хороший!
Первый вариант понравился, такой зайка милый
Наденька, мне тоже больше нравится тот на котором наставает муж. Знаю, дорогая, как это тяжело выбирать памятник. Держись.
❤️
Муж на этом настаивает варианте.
А вам какой?
Был и такой вариант
Мне оба нравятся. Тем более реальный вид их игрушек не пропустила программа
Так тяжело читать, не представляю как это все можно пережить, у меня когда папа умер, я очень больно это все переживала, мне постоянно казалось, что он просто уехал куда-то надолго… А тут детишки?
Мне тоже первый больше понравился, какой-то "теплый" что-ли, не знаю как объяснить, прям почему-то тепло почувствовала, не знаю
❤️
А можно без медведя с зайцем?
Нет. Они будут обязательно
Вот если без них то отлично красиво
Нам не на выставку, каждый несчастный родитель вкладывает в это душу и то что было важно для малышей. У нас это так выглядит. И нам это небольшая отдушина
Игрушки это вырезаны в ручную ?? Или набиты в виде фото
Будет гравировка по мрамору.