Главное вы помните вашу кровинку. Моей правда ещё нет года как ушла она…, но надеюсь после года не буду месяцы считать я просто устала каждый месяц от 13 до 17 числа считать дни и захлебываться в горе. Может родня тоже только дату смерти и рождения только считают ?
Ну это же не круглая годовщина, плюс не все могут подобрать слова, чтобы выразить соболезнования в этот день, не хотят лишний раз ранить.У кумы в этом году была годовщина смерти малыша, которого она потеряла на 22 неделе, она даже точную дату никому не говорит, но я то помню примерно в каких числах, но ей ничего не стала говорить на годовщину, она как раз уже на ранних сроках беременности новой была в тот момент
Главное вы помните вашу кровинку. Моей правда ещё нет года как ушла она…, но надеюсь после года не буду месяцы считать я просто устала каждый месяц от 13 до 17 числа считать дни и захлебываться в горе. Может родня тоже только дату смерти и рождения только считают ?
Ну это же не круглая годовщина, плюс не все могут подобрать слова, чтобы выразить соболезнования в этот день, не хотят лишний раз ранить.У кумы в этом году была годовщина смерти малыша, которого она потеряла на 22 неделе, она даже точную дату никому не говорит, но я то помню примерно в каких числах, но ей ничего не стала говорить на годовщину, она как раз уже на ранних сроках беременности новой была в тот момент
Очень соболезную вам. Но два с половиной года это даже не годовщина, тоже не понимаю как про нее должны были вспомнить и как себя повести ваши родные?
А что за дата 2.5? Это не годовщина. Люди не могут жить вашим горем, где каждый день для вас дата.
Может, помнят, но не говорят, чтобы лишний раз не бередить рану. Хотя для меня такое не понятно… Светлая память доченьке?
Про наш год тоже не вспомнил никто… У них да, жизнь и это нормально
Они и не будут вспоминать. Память о ребенке нужна только матери и отцу. А чаще только матери.
Примите мои соболезнования
Пушистых облачков малютке ??
Соболезную. ?
Почему никто не вспомнил ?
Господи, примите мои соболезнования, а почему так то ?
Потому что у них жизнь вполне так нормально продолжается. Не осуждаю, просто грустно.