Для сообщества мам 👼.Девочки подскажите кто ставил памятники деткам, писали ли Вы фамилию имя и очество? У меня сын прожил 6 дней, мы сейчас заказали памятник и мне говорят будем писать очество или нет, я как то растерялась и вообще на кресте у меня табличка и там полностью ФИО, почему некоторые не пишут очество или фамилию, может я чего-то не знаю?Документы мы все успели получить и св. О рождении и даже снилс и полис ...,тоесть везде написанно сына фио.Еще прочитала ,что если ребенок родился мертворожденным тогда пишут имя только ,а если нет и доки есть то фио полностью.Когда уже закончится эта история с памятником ...уже 2 года я выбераю памятник ,картинки,слова ,площадки итд...бедный мой сынок ,тревожу его постоянно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Мы написали фамилию и имя (Иванова Танюшка 12.03 2018 год ), ребенок умер так и не родившись живым поэтому дата единственная.

Пожаловаться
Наденька
Мы тоже памятник делаем. На табличке было все полностью написано. А мы с мужем поствещались и решили что не будем на памятнике указывать их имена в официальной форме. Будет фамилия и ласковые имена, ведь это детки. И как выше девочки писали, что о ество обязательно ведь есть папа, то у нас такой заморочки нет, муж и так знает что это его сыновья и не хочет такой строгости
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наденька 

Мы решили всетаки написать.Вы какой памятник выбрали ?

Пожаловаться
Наденька
АЛИСА Лесная 

Мы свой нарисовали и уже все лето с мастером обиениваемся. Он делает модели, мы выбираем и редаатируем, он переделывает. Правда очень долго.

Пожаловаться
Наденька
АЛИСА Лесная 

Законченный вариант позже всем покажу

Для сообщества мам 👼.Девочки
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наденька 

Ого как интересно

Пожаловаться
Businka

Я ФИО буду писать. Тоже 6 дней прожил, доки все есть. На крест нам предлагали на табличке имя и фамилию написать, но мы все равно ФИО написали.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Businka 

Мы также решили .

Пожаловаться
Иринка

Писали с отчеством. Кире так нравилось. Да и как без отчества? Ведь папа есть, он её любит. Может по взрослому получилось, но Кира любила, когда её в шутку по имени отчеству называли.

Пожаловаться
Татьяна

Написали полностью

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Татьяна 

Также.думаю

Пожаловаться
Мия

Написали с отчеством. это же папин сын! Рядом девочка ангелочек спит, у них имя и фамилия, но их папа бросил, как только узнал о диагнозе (онко), поэтому без отчества

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мия 

Вот у меня почему-то тоже так ассоциируется

Пожаловаться
Марина

Мы поставили просто ангелочка, на табличке на кресте только фамилия и имя (Лизонька).

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

У бабушки сын в год с чем то умер, это было 30 лет назад. Там имя и фамилия. Причем имя сокращеное. На мой вопрос почему так, ответили что детям так хоронят. Написано Коля, а не Николай

Пожаловаться
Урурур

Мы будем писать толкто имя и фамилию, без отчеств а

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Урурур 

Почему ?

Пожаловаться
Урурур
АЛИСА Лесная 

Ну у меня как то не стыкуется наш маленький малыш с отечеством. С отечеством это как то по взрослому.

Пожаловаться
Барбариска

Фамилия и Максимка.Не писали отчество

Пожаловаться
Елена

Как вам с мужем больше по душе так и напишите. Не смотрите на других.

Пожаловаться
Катерина

Я имя только написала

Пожаловаться
Ольга Волкова

Я буду писать полностью. Думаю это как кому больше хочется.

Пожаловаться
Какая Есть

Да лучше написать. Так легче искать близким. Вдруг нас не станет когда нибудь. И не найдут после нас

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Какая Есть 

Вот тоже так подумала.Еще знаешь как подумала, а если не напишу потом буду думать постоянно об этом… Еще прочитала, что если ребенок родился мертворожденным тогда пишут имя только, а если нет и доки есть то фио полностью.

Пожаловаться
Какая Есть
АЛИСА Лесная 

Вот этого не слышала, что разделяют как писать. У нас на кладбище у всех с отчеством.

Пожаловаться
Виктория
АЛИСА Лесная 

Писать полностью так как доки все есть, а если не дай бог что то есть отчество

Пожаловаться
анастасия гусева

Может просто у некоторых детки не ассоциируются с обращением по имени отчеству, и поэтому пишут просто имя. Я думаю, что здесь нет правил. Всё зависит от желания родителей

Показать ещё