С чего начать обследование....

Прошло уже почти 2 года как нет моей младшей дочери. С чего начать обследование. Боль душевная не уходит. Я закрылась в каком то вакууме и нет из него выхода. Единственный способ выйти из депрессии это родить малышку. У меня всего одна попытка( 2 кс).  Диагноз дочери кардиомегалия. Ребенок до месяца развивалась хорошо, прибавляла в весе и росте. А потом резко отдышка, свистящее дыхание и смерть в реанимации. Ребёнка не стало буквально за несколько дней. С чего начать, куда идти. Тяжело каждый раз пересказывать свою историю врачам, тем более если это будет не тот врач. По делитель пожалуйста своими историями. И вообще решились ли снова стать мамой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Моя дочь тоже погибла накануне моего дня рождения. Гибель дочери 23.06, мой др. 24.06. Какой-то ужасный «подарок»

Пожаловаться
Елена

Просто нужно постараться отпустить ситуацию и стараться снова забеременеть. Моей малышки не стало чуть меньше года назад, тоже 2 кс. Я сумела найти в себе силы справиться с этим горем. Как бы ни было больно и горько, жизнь продолжается, и мы можем постараться дать новую жизнь малышу. Сейчас я практически в самом начале пути ожидания. Да, иногда страшно, но я стараюсь об этом не думать, а продолжаю жить дальше. Мою Юлечку уже не вернёшь, она навсегда в моем сердце, но надо жить дальше. Попробуйте. Всё у вас получится. И о плохих диагнозах не думайте

Пожаловаться
Надежда
Елена 

Читаю ваши истории и сердце кровью обливается, вот вот выпрыгнет.Как же горько и больно.Вы сильные девчат.Дай вам бог всего лучшего в этой жизни и вашим деткам

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Спасибо. И вам всего хорошего.

Пожаловаться
Яжмать

Держитесь 🙏если это не на уровне генов, думаю вам надо просто зачать… по кс сейчас если шов хороший можно больше чем 3 раза, знакомая недавно 5го родила ...

Пожаловаться
Милана

Вероятность иметь точно такой же впс (да и впс в принципе) у следующих малышей — стремится к нулю.

Пожаловаться
Наталья

У меня дочка умерла в 2 месяца. (Пошли гулять и она в коляске уснула и не проснулась, оказалось лопнул сосуд в голове — она даже не плакала). Решилась ещё стать мамой только спустя практически 4 года. Проверяться к узким специалистам не ходила, так как врачи которые делали вскрытие, сказали что это не наследственность. И можно будет через какое-то время вновь попробовать.

Пожаловаться
Наталья 

нам врач реанимации советовал обследовать старшую дочь ( слава богу сердце у неё оказалось здорово). и рекомендовал обратиться к генетикам. больше ничего.

Пожаловаться
Наталья
Елена Милева 

Я думаю попробовать можно. Проверьте свой шов, сходите к гинекологу. Возможно она вас и направит к специалистам. Желаю вам скорейшей беременности и чтобы малыш был здоров🙏🏻

Пожаловаться
Катёна

Я думаю, что вам обследование не нужно. Начинайте планировать и все. Диагноз малышки никак не будет связан с планированием