Мне хотелось исчезнуть, спрятаться,
Стать безумной, растаять, застыть.
Но оставили жизнь и разум мне,
А раз так, то приходится жить
Это самое первое, что «вылилось» в электронную память из воспалённых нейронов. С тех пор желание бесследно раствориться, как будто меня и не было, чтоб не помнил никто — ушло. Ощущение вынужденной жизни. Ощущение, что карабкаешься по крутому склону, а из — под ног улетают камни. В пропасть. Скользишь, карабкаешься, цепляешься за сухие кусты. И не понимаешь, зачем. Иду на остановку- потому что надо ехать на работу. Ловлю себя на мысли, что приходится. Приходится есть, приходится спать. Говорить, улыбаться. Работать. Выбирать платье на лето. Красить волосы. Когда-то все было наполнено смыслом. Теперь все пустое. Переживала, что долго будет продолжаться строительство, долго жить без удобств. Теперь меня это не беспокоит. Ряд за рядом растёт дом. Сколько потребуется времени на его завершение- все равно. Больше не испытываю страха неудобств, потому что дом будет в любом случае. Не будет моей доченьки. Никогда. И как-то бесцельно проживаешь день за днём. Просто ещё один день прошёл. Наполненный какими-то событиями. Но в то же время — пустой, бесполезный, бессмысленный. Как в лабиринте, бьешься о тупики, поворачиваешь в другую сторону, долго бредёшь, а в конце снова тупик.
Поверьте мы все испытываем те же чувства! Держитесь
❤
Так же себя чувствую, все через силу и потом ещё долго думаю зачем вообще… Такое ощущение, что жизнь течет мимо меня, а я наблюдаю за всем со стороны. Выхода не вижу. Надоело плакать и жаловаться психологам на телефоны доверия, все равно никто не поможет… кто вернёт ребенка никто, кто объяснит зачем он умер тоже никто… наверное так у многих, у кого дитё умерло… смысл жизни теряется
А психотерапевт не помогает? Меня оживило только рождение ребёнка, после потери… сил вам. Чтобы идти дальше, горе необходимо прожить, все его этапы. Не забывайте о себе, о том, что есть сын, которому вы нужны здоровая и муж.
Давно не была. С работой нет времени. Чувствую, что надо обращаться. Как пружина заведённая
Однозначно, мне помогал, плюс я антидепрессанты пила