Что то накатило на меня снова, девочки. Вы уж простите меня 😞что опять ною, но не могу по другому, иногда хочется выговориться. Вообщем бессонница моя не прошла, раз на раз не приходится, иногда высыпаюсь, иногда нет. Решила записаться снова в клинику на приём и начать потихоньку сбор документов на квоту.Но в голове всплывают воспоминания, как я собирала документы на свой первый перенос, как ехали с мужем с Питер за нашим малышом, как домой приехали и ждали результат хгч. Вообщем всё в картинках у меня перед глазами всплывает, каждое действие, каждый момент.Всю беременность свою помню, все до мельчайших подробностей.И от этих воспоминаний в дрожь аж бросает, я записалась на прием, но не знаю, смогу ли я пройти всё это заново.Я наверно никак не могу смириться, что так всё получилось, оттуда и бессоница, потому что и организм мой тоже отказывается в это верить.Очень хочется стать мамой, растить своего ребенка, это же такое счастье, но я даже не знаю смогу я снова себя настроить на хороший исход.Иногда кажется, что просто не дано мне стать мамой и может стоит с этим смириться просто и всё. Спасибо всем, кто дочитал
Вдруг как то плохо стало на душе.....
Комментарии
Предыдущая статья
Смирение
Следующая статья
Накипело..
Как я вас понимаю ...
Сходите к психологу. Я впервые на это решилась. Доверилась полностью. И результат есть! Всë меньше извожу себя! Страх у нас у всех есть, и это нормальное чувство и не безпочвенное! Но не взращивайте в себе его… Комментарий про выплеск накопившихся эмоций замечательный и стоит попробовать! Давайте вместе настраивать себя на положительный исход! Как-то прочитала комментарий про то, что бомба не бьёт в ту же воронку🤷 ♀️🙏 Пусть эта мысль придает нам сил!
Начинайте спать хоть как, чтобы забеременеть, вам нужно привести себя в порядок. Ну какой малыш сейчас вас такую выберет??? он выберет другую маму, которая его ждёт и улыбается, мечтая о нем (шутка)
Серьёзно, у вас произошло большое горе, нужно поплакать так поплачьте, можно посуду побить, пострелять поехать куда нибудь. Совершите что нибудь дикое, выплестните эмоции, можно в машине долго и громко кричать. А потом успокойтесь, придите в себя и с новыми силами к цели. Будет у ребёночек, все будет хорошо))
Всë так верно подмечено! Спасибо за такой комментарий! 🙏 Мы все читаем и находим для себя ответы🌹
Я не знаю как подобрать слова… это ужасно, что с вами произошло…
Просто пусть у вас всё будет хорошо, маленького сладенького здорового малыша вам!!! И не одного 😉
Спасибо вам!!!
Вы не ноете, а выговариваетесь и делитесь это сообщество для мам потерявших своих малышей. Обратитесь в фонд свет в руках. Сейчас мы говорим о страхах в планирование .
Может судьба, может не судьба. Кто знает? Просто кому-то легче смириться, а кому-то бороться. Даже если беременность благополучная и роды, дети впринципе иногда болеют, умирают. Они не бессмертные.
Вас же никто не гонит беременеть скорее, может имеет смысл подождать ещё полгода-год.
Всё у вас обязательно получится и вы станете мамой замечательного малыша или малышки!
Спасибо🙏💕
Естественно вам тяжело морально это стресс очень большой, но надо вперед идти, не у всех к сожалению получается сразу мамами стать. Когда у меня была вб я думала что ну случайно ну бывает потом произошел выкидыш тут я уже психологически совсем проникла но все равно решила что значит просто так получилось потом произошла замерзшая и там у меня крышу снесло хотелось там де в клинике кричать когла врач сообщил новость потом месяц была жуткая депрессия. Но я подумала что раз так происходит значит наверное надо было так и решились мы с мужем на 4 попытку да было сложно встала на учет в платную клинику постоянно боялась родила здорового малыша. Я вам желаю здоровья, сил и терпения, чтобы вы морально смогли себя настроить на лучшее. Знаю историю одну где делали 7 раз эко и только на 8 получился малыш родился здоровым
У меня впервые такая ситуация и забеременнела впервые. И она меня подкосило очень сильно, сейчас разгребаю последствия нервов моих. Лучше бы у нас не получилось, я бы шла к этой цели снова и снова, а в этом случае уже сложнее
Ну тут конечно сложно но попробовать надо взять себя в руки это не быстро конечно но возможно
Все получится у вас🙏 ваш малыш обезательно вернутся к вам. Я тоже прошла через это, сейчас опять планируем. Я с ниточкой (гадала) что у меня будет 2 мальчика)) 🙂, просто жду когда придёт наша время. ❤️Всё будет хорошо
Надеюсь на это, но как то пока нет сил ни на что, как то страшно. А что за гадание такое?
Смотрите у меня найдёте, там все написано😄
Надо найти сили, что бы все было хорошо. Мы тоже 1ый раз после замершей пробуем, но тесты у меня пустые. Может пока не наша время. Но оно придёт