Вдруг как то плохо стало на душе.....

Что то накатило на меня снова, девочки. Вы уж простите меня ?что опять ною, но не могу по другому, иногда хочется выговориться. Вообщем бессонница моя не прошла, раз на раз не приходится, иногда высыпаюсь, иногда нет. Решила записаться снова в клинику на приём и начать потихоньку сбор документов на квоту.Но в голове всплывают воспоминания, как я собирала документы на свой первый перенос, как ехали с мужем с Питер за нашим малышом, как домой приехали и ждали результат хгч. Вообщем всё в картинках у меня перед глазами всплывает, каждое действие, каждый момент.Всю беременность свою помню, все до мельчайших подробностей.И от этих воспоминаний в дрожь аж бросает, я записалась на прием, но не знаю, смогу ли я пройти всё это заново.Я наверно никак не могу смириться, что так всё получилось, оттуда и бессоница, потому что и организм мой тоже отказывается в это верить.Очень хочется стать мамой, растить своего ребенка, это же такое счастье, но я даже не знаю смогу я снова себя настроить на хороший исход.Иногда кажется, что просто не дано мне стать мамой и может стоит с этим смириться просто и всё. Спасибо всем, кто дочитал

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Как я вас понимаю ...

Пожаловаться
Татьяна

Сходите к психологу. Я впервые на это решилась. Доверилась полностью. И результат есть! Всë меньше извожу себя! Страх у нас у всех есть, и это нормальное чувство и не безпочвенное! Но не взращивайте в себе его… Комментарий про выплеск накопившихся эмоций замечательный и стоит попробовать! Давайте вместе настраивать себя на положительный исход! Как-то прочитала комментарий про то, что бомба не бьёт в ту же воронку? ♀️? Пусть эта мысль придает нам сил!

Пожаловаться
Лили

Начинайте спать хоть как, чтобы забеременеть, вам нужно привести себя в порядок. Ну какой малыш сейчас вас такую выберет??? он выберет другую маму, которая его ждёт и улыбается, мечтая о нем (шутка)
Серьёзно, у вас произошло большое горе, нужно поплакать так поплачьте, можно посуду побить, пострелять поехать куда нибудь. Совершите что нибудь дикое, выплестните эмоции, можно в машине долго и громко кричать. А потом успокойтесь, придите в себя и с новыми силами к цели. Будет у ребёночек, все будет хорошо))

Пожаловаться
Татьяна
Лили 

Всë так верно подмечено! Спасибо за такой комментарий! ? Мы все читаем и находим для себя ответы?

Пожаловаться
Лили
Татьяна 

Я не знаю как подобрать слова… это ужасно, что с вами произошло…
Просто пусть у вас всё будет хорошо, маленького сладенького здорового малыша вам!!! И не одного ?

Пожаловаться
Татьяна
Лили 

Спасибо вам!!!

Пожаловаться
Элла

Вы не ноете, а выговариваетесь и делитесь это сообщество для мам потерявших своих малышей. Обратитесь в фонд свет в руках. Сейчас мы говорим о страхах в планирование .

Пожаловаться
Hedera

Может судьба, может не судьба. Кто знает? Просто кому-то легче смириться, а кому-то бороться. Даже если беременность благополучная и роды, дети впринципе иногда болеют, умирают. Они не бессмертные.

Пожаловаться
Hedera

Вас же никто не гонит беременеть скорее, может имеет смысл подождать ещё полгода-год.

Пожаловаться
Елена

Всё у вас обязательно получится и вы станете мамой замечательного малыша или малышки!

Пожаловаться
БудуМамой
Елена 

Спасибо??

Пожаловаться
Ольга

Естественно вам тяжело морально это стресс очень большой, но надо вперед идти, не у всех к сожалению получается сразу мамами стать. Когда у меня была вб я думала что ну случайно ну бывает потом произошел выкидыш тут я уже психологически совсем проникла но все равно решила что значит просто так получилось потом произошла замерзшая и там у меня крышу снесло хотелось там де в клинике кричать когла врач сообщил новость потом месяц была жуткая депрессия. Но я подумала что раз так происходит значит наверное надо было так и решились мы с мужем на 4 попытку да было сложно встала на учет в платную клинику постоянно боялась родила здорового малыша. Я вам желаю здоровья, сил и терпения, чтобы вы морально смогли себя настроить на лучшее. Знаю историю одну где делали 7 раз эко и только на 8 получился малыш родился здоровым

Пожаловаться
БудуМамой
Ольга 

У меня впервые такая ситуация и забеременнела впервые. И она меня подкосило очень сильно, сейчас разгребаю последствия нервов моих. Лучше бы у нас не получилось, я бы шла к этой цели снова и снова, а в этом случае уже сложнее

Пожаловаться
Ольга
БудуМамой 

Ну тут конечно сложно но попробовать надо взять себя в руки это не быстро конечно но возможно

Пожаловаться
Незнакомка

Все получится у вас? ваш малыш обезательно вернутся к вам. Я тоже прошла через это, сейчас опять планируем. Я с ниточкой (гадала) что у меня будет 2 мальчика)) ?, просто жду когда придёт наша время. ❤️Всё будет хорошо

Пожаловаться
БудуМамой
Незнакомка 

Надеюсь на это, но как то пока нет сил ни на что, как то страшно. А что за гадание такое?

Пожаловаться
Незнакомка
БудуМамой 

Смотрите у меня найдёте, там все написано?
Надо найти сили, что бы все было хорошо. Мы тоже 1ый раз после замершей пробуем, но тесты у меня пустые. Может пока не наша время. Но оно придёт

Предыдущая статья
Смирение
Следующая статья
Накипело..