Жить заново...

Всем привет, девочки! ну вот, потихоньку, я вошла в нормальную жизнь, после потери сына.Вернулась на работу, проблемы с бессоницей правда не прошли, но ничего и это переживем. Вернулась И такое ощущение, что и не уходила, что этого всего со мной не было. Но конечно же память не обмануть.Отдыхает с друзьями на даче и такое ощущение, что как будто то бы так и было всегда и этого кошмара не было. Но вот мысли… иногда посещают, что может мне не суждено иметь детей и мне стоит успакоиться????? И как то даже совсем не хочется, вернее хочеться наверно, просто страшно, что это произойдет вновь. Такого я больше в своей жизни просто не смогу пережить.Всем добра и чтобы все детки были живы. Аминь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Аналогичные мысли в голове… Но! Здравый смысл возьмëт верх над ними!!! Чуть позже… Видимо это этап, который нужно пережить.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Одна психолог в своей книге "Ты будешь мамой" говорит, что для начала нужно принять любой способ прихода малыша в нашу жизнь, будь то через роды, ЭКО, усыновление… Если ты хочешь быть мамой, то обязательно будешь🙏

Пожаловаться
Анна

Думаю, нужна вера! Просто знайте, что получится. Из страха не получится точно! А вы себе нужны здоровой! Меня вообще посещает мысль порой, а может и не нужно рожать. Раз в первый раз не сложилось… но отгоняю и говорю будем бороться

Пожаловаться
Анна

Боже… Пусть у вас все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Не думайте о плохом, все обязательно будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Все будет хорошо, у каждого свой путь к деткам! Два раза в одну воронку снаряд не падает !

Пожаловаться
belka

Сочувствую вам ...
Но останавливаться думаю не лучший вариант

Пожаловаться
БудуМамой
belka 

Да, я знаю. Но сил пройти всё заново кажется, что совсем уже нет. У нас 7 лет бесплодия и беременность Эко и вот такой итог

Пожаловаться
belka
БудуМамой 

Понимаю, тяжело силы найти ...
Но пока есть возможность… Как бы ещё тяжелее не стало, спустя время, когда уже ничего не сделать будет

Пожаловаться
Виктория

Дети легко не достаются, не переживайте, будут детки обязательно. Главное не опустить руки.

Пожаловаться
БудуМамой
Виктория 

Ды вы знаете, спорный вопрос, нам наш сын легко не достался, но к сожалению вот так.А кто то даже не знает что такое овуляция

Пожаловаться
Виктория
БудуМамой 

Крепитесь, с новыми силами в бой. Главное никогда не думайте, о том, что может повториться. Мы должны быть уверенны, что все будет хорошо. Берегите в первую очередь себя и свое здоровье.

Пожаловаться
БудуМамой
Виктория 

Пока сил нет совсем, хочется, с одно стороны хоть сейчас бежать, а с другой-страшно

Пожаловаться
Виктория
БудуМамой 

Тогда повременить не думайте вообще, чаще всего, дети случайно получаются, когда перестаёшь на этом зацикливаться, у самой так вышло, полгода стараний в пустую, забыл и вышла из головы, даже не допускала мысли, а потом раз и на 2 месяце

Пожаловаться
Malinka
БудуМамой 

Да, кто то не знает что такое ЭКО и крио переносы! Но мой бывший уже муж нашёл выход. Завёл любовницу и мы развелись, он счастлив, ну и я по своему) а вам не опускать руки и вперёд!