Кто сталкивался что к чему?

Кто сталкивался что к Кто сталкивался что к

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну парапарез это ДЦП, просто до года такой диагноз не ставят

Пожаловаться
Даша
Мария 

Капец.это получается до года либо сходит на нет либо более проявляется?

Пожаловаться
Мария
Даша 

На нет парез уже врядли сойдет, степень поражения ЦНС и выраженности разная.

Пожаловаться
Даша
Мария 

Жалко конечно то что невролог не объяснила толком что к чему сразу написала куча всего сказала ничего парень крепкий поправится и все

Пожаловаться
Мария
Даша 

А проявления какие? Что вас беспокоит в развитии ребенка?

Пожаловаться
Даша
Мария 

Ой, честно все в кучу и когда мне задают такой вопрос мысли разбегаются. Роды были сложные эти сволочи поиздевались.началось с того что позже я узнала что ему в роддоме вкололи викасол вроде кровоостанавливающее. Когда принесли первый раз на кормёжку и послед.разы он плохо сосал грудь сразу бросал, засыпал разбудить было нереально. Они мне говорили что это из-за того что при экс мне вкололи анестезию. Но по приходу домой это продолжилось кормила с бутылочки. А потом чем старше тем лучше начала понимать что плачет не из-за живота и не из-за зубов… пошли на узи головы а там и а неврологу. Плохо в весе стал набирать, хуже рости. Болит головка ползать хочет но что-то мешает начинает плакать и одна ручка в сторону… после первого курса массажей и уколов прочего если придержать ножки сам садится сразу за меня хватается и встает сам. Пытается встать на четвереньки чуть ползает.

Пожаловаться
Мария
Даша 

Может доктор поспешил с диагнозом, не плохой парень то у вас)

Пожаловаться
Даша
Мария 

Ну нам ее посоветовали как хорошего доктора а так конечно надо поискать к кому еще обратиться

Пожаловаться
Мария
Даша 

Ищите, до года самое золотое время, чтобы по максимуму все исправить) у меня у старшего порок мозга, половины мозжечка нет, говорили будет лежачим инвалидом без речи и сознания, ошиблись, в этом году идет в первый класс и все у него хорошо)

Пожаловаться
Даша
Мария 

Ну наверное они любят преувеличивать. Здоровья вам и всего самого светлого!)))

Пожаловаться
Мария
Даша 

И вам всего хорошего! Пусть всё наладится 🙏