Не сплю с трёх ночи, не могу уснуть лежу и думаю о тебе Дочка… Сейчас бы готовились к празднику к твою дню рождению, к твоему восьмилетию, а что получается… 8 лет кладбища и 8 лет слёз.
Прости моя Полиночка, что плачу за тобой, прости что не часто прихожу к тебе, больно идти к могилке. Прости 😭😭😭
Сочувствую вам. Тоже было бы сыну 8 лет.
Соболезную Вам(((
❤
Танечка, держись. Дочка незримо с тобой. Мягких ей облачков.
Спасибо.
Эх… держитесь! Надеюсь очень что наши дети там, смотрят и думают: Вот глупышки какие, нам тут так хорошо, мы и вас к себе заберем и будем вместе всегда !
У меня 2 года прошло и то я в очень скучаю, пр сыну
Очень хочется верить, что я увижу доцю и брата. Очень за ними соскучилась. Так хочется обнять.Брат редко снится, а вот дочка ни одного раза не приснилась.
Ну, вообще говорят сны это не то о чем мы думаем, хотим увидеть и уверены, что они к нам таким образом приходят… нет это не так .
Но, вы знаете, у нас был сон один! Старшему сыну, который без конца говорил он умер и что я больше его не увижу? Брат приснился и сказал: Марк, я не умер, я живой !
И когда тебя нет рядом с мамой, я могу ее обнять ..
Мне брат снится когда, прям живой, прям запах его. Чувствую его плоть или как сказать что я дотрагиваясь и ощущаю его. Даже после того как проснусь мне кажется что он не умер, что он жив и что он есть. но вот беда в том, что он если снится то в моей жизни происходит не хорошие вещи, всегда кто то умирал из родственников, друзей или были крупные ссоры с кем-то, перед чисткой снился. В общем как то так(
😭😭😭😭😭😭 это самое страшное горе на земле… Соболезную...
Спасибо.
Соболезную, держитесь! Она на облаках и смотрит на вас!!!
Зачем себя так изводить? Я полтора года назад до 22 недель доходила, ицн, не спасли малыша. Но я поплакала, погоревала и пошла дальше. Я конечно понимаю, что это очень больно, что сердце кажется вот вот остановится, но надо жить дальше. Грех упиваться этим чувством и жить им. Надо отпустить, не смотря на то что больно. Перестаньте плакать, начните жить пускай ваш ангелочек, там на небесах, за вас радуется.
Не могу. Может потому что я на ручках держала, грудью кормила. А через 10 дней реанимация и все...
Видимо все люди разные. Знаю многих у кого так же история заканчивалась, но они вставали на ноги. Сестра 1 сына родила 15лет назад 2 дня и умер, не забирали, второй и третий ребенок в норме, четвертый 6 лет назад реанимации на 7 день умер, но она не упала духом, снова не стала забирать и хоронить. Сказала что жизнь продолжается, надо жить ради детей. И через 1.5 года родила сынишку, по сути пятого, но получается третьего. Она помнит своих малышей, даже спустя столько лет, но не убивается. Надо жить, просто жить.
Нас из дому забрали в реанимацию.
Приходите в себя. Найдите себе хобби. У меня сестра занялась разведением птицы) сейчас её знает весь район) Для меня ноябрь тоже сложный месяц, но я стараюсь быть загруженой по самые уши. Так и живем. Ждем нового чуда) Берите себя в руки, у вас есть вы, только вы сами сможете себе помочь)
Спасибо, за поддержку.
Очень, страшно, и время не лечит, держитесь.
Сочувствую 😭😭😭
Сочувствую вам, держитесь! Батюшка в церкви говорил не надо плакать, усопшие стоят в воде когда вы плачете… хотя как тут не плакать? держитесь 🙏
Не навижу теперь этот месяц, раньше очень любила. Как то держишься, а как приходит май так всё, раскисаешь. Спасибо за поддержку.
Я февраль не навижу как узнали что впр у ребенка и пришлось прерывать на 17 недели 😟
Соболезную, Вам. Это очень тяжело...
Спасибо.