8 лет...

Не сплю с трёх ночи, не могу уснуть лежу и думаю о тебе Дочка… Сейчас бы готовились к празднику к твою дню рождению, к твоему восьмилетию, а что получается… 8 лет кладбища и 8 лет слёз.
Прости моя Полиночка, что плачу за тобой, прости что не часто прихожу к тебе, больно идти к могилке. Прости 😭😭😭

Таня
025795

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риша

Сочувствую вам. Тоже было бы сыну 8 лет.

Пожаловаться
Таня
Риша 

Соболезную Вам(((

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Лия

Танечка, держись. Дочка незримо с тобой. Мягких ей облачков.

Пожаловаться
Таня
Лия 

Спасибо.

Пожаловаться
Elena

Эх… держитесь! Надеюсь очень что наши дети там, смотрят и думают: Вот глупышки какие, нам тут так хорошо, мы и вас к себе заберем и будем вместе всегда !

У меня 2 года прошло и то я в очень скучаю, пр сыну

Пожаловаться
Таня
Elena 

Очень хочется верить, что я увижу доцю и брата. Очень за ними соскучилась. Так хочется обнять.Брат редко снится, а вот дочка ни одного раза не приснилась.

Пожаловаться
Elena
Таня 

Ну, вообще говорят сны это не то о чем мы думаем, хотим увидеть и уверены, что они к нам таким образом приходят… нет это не так .

Но, вы знаете, у нас был сон один! Старшему сыну, который без конца говорил он умер и что я больше его не увижу? Брат приснился и сказал: Марк, я не умер, я живой !

И когда тебя нет рядом с мамой, я могу ее обнять ..

Пожаловаться
Таня
Elena 

Мне брат снится когда, прям живой, прям запах его. Чувствую его плоть или как сказать что я дотрагиваясь и ощущаю его. Даже после того как проснусь мне кажется что он не умер, что он жив и что он есть. но вот беда в том, что он если снится то в моей жизни происходит не хорошие вещи, всегда кто то умирал из родственников, друзей или были крупные ссоры с кем-то, перед чисткой снился. В общем как то так(

Пожаловаться
Ananasik

😭😭😭😭😭😭 это самое страшное горе на земле… Соболезную...

Пожаловаться
Таня
Ananasik 

Спасибо.

Пожаловаться
Ирина

Соболезную, держитесь! Она на облаках и смотрит на вас!!!

Пожаловаться

Зачем себя так изводить? Я полтора года назад до 22 недель доходила, ицн, не спасли малыша. Но я поплакала, погоревала и пошла дальше. Я конечно понимаю, что это очень больно, что сердце кажется вот вот остановится, но надо жить дальше. Грех упиваться этим чувством и жить им. Надо отпустить, не смотря на то что больно. Перестаньте плакать, начните жить пускай ваш ангелочек, там на небесах, за вас радуется.

Пожаловаться
Таня
Тата 

Не могу. Может потому что я на ручках держала, грудью кормила. А через 10 дней реанимация и все...

Пожаловаться
Таня 

Видимо все люди разные. Знаю многих у кого так же история заканчивалась, но они вставали на ноги. Сестра 1 сына родила 15лет назад 2 дня и умер, не забирали, второй и третий ребенок в норме, четвертый 6 лет назад реанимации на 7 день умер, но она не упала духом, снова не стала забирать и хоронить. Сказала что жизнь продолжается, надо жить ради детей. И через 1.5 года родила сынишку, по сути пятого, но получается третьего. Она помнит своих малышей, даже спустя столько лет, но не убивается. Надо жить, просто жить.

Пожаловаться
Таня
Тата 

Нас из дому забрали в реанимацию.

Пожаловаться
Таня 

Приходите в себя. Найдите себе хобби. У меня сестра занялась разведением птицы) сейчас её знает весь район) Для меня ноябрь тоже сложный месяц, но я стараюсь быть загруженой по самые уши. Так и живем. Ждем нового чуда) Берите себя в руки, у вас есть вы, только вы сами сможете себе помочь)

Пожаловаться
Таня
Тата 

Спасибо, за поддержку.

Пожаловаться
Наташа

Очень, страшно, и время не лечит, держитесь.

Пожаловаться
Тори

Сочувствую 😭😭😭

Пожаловаться
Natalie Mama

Сочувствую вам, держитесь! Батюшка в церкви говорил не надо плакать, усопшие стоят в воде когда вы плачете… хотя как тут не плакать? держитесь 🙏

Пожаловаться
Таня
Natalie Mama 

Не навижу теперь этот месяц, раньше очень любила. Как то держишься, а как приходит май так всё, раскисаешь. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Natalie Mama
Таня 

Я февраль не навижу как узнали что впр у ребенка и пришлось прерывать на 17 недели 😟

Пожаловаться
Таня
Natalie Mama 

Соболезную, Вам. Это очень тяжело...

Пожаловаться
Natalie Mama
Таня 

Спасибо.