Я стараюсь...

Я стараюсь быть сильной, держаться, поддерживать мужа, ведь это и его боль. Но всё это маска… Внутри всё горит огнём! Каждую минуту думаю о моём сыночке, о моём сладком котёночке. Разговариваю с кем-то, занята делом всё равно мысли там, с ним! Какая-то отстраненность от всего и всех… Я соскучилась!!! Мне жизненно необходимо его обнять, взять на ручки, подарить своё тепло, расцеловать, вдохнуть его сладкий аромат!

Сейчас фраза из прошлого, запах, звук, место сводят меня с ума. Накатывают воспоминания того самого дня. Всё на моих руках. Эта боль разъедает!

Боюсь даже подумать о новой беременности! Миллион если… Чувство что предаёшь… Хотя все в голос говорят, что в этом спасение таких как...

Пару дней ощущаю нервный комок в горле. Видимо сама не смогу справиться, и скоро моя маска сползёт. Надо идти к специалистам...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Соболезную 😭😭😭😭Держитесь 😭Хотя сама не знаю как😭

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Спасибо, Наталья! 🙏 Обнимаю Вас! Будем вместе сильными!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

И я вас обнимаю

Пожаловаться

Я много общалась с психологами, даже записалась к психиатру. Психиатор кстати выписал транквилизаторы, пить я их не смогла. Легче не становится, Вам никто не вернёт ребенка, становиться по-другому, Вы осознаёте свое горе и только. Делайте больше для себя, хотите плакать плачьте, гуляйте. Общайтесь с теми, кто может разделить Вашу боль, а тех кто от Вас ожидает не того, что Вы можете дать, выкиньте на помойку, без всяких сожалений. Будьте к себе добры, старайтесь себя баловать по возможности, я купила себе много платьев и новой обуви, гуляла в парке...

Пожаловаться
Татьяна
мари Иванова 

Спасибо Вам! Надо попробовать. Проанализаровала, действительно про себя совсем забыла.

Пожаловаться
Татьяна

Сколько же у нас сил! Надо поддержать пожилых родителей, надо остаться заботливой мамой, любящей женой, ценным сотрудником, адекватной личностью, терпеливой пациенткой всевозможных клиник. А внутри буря, мгла, цунами, землетрясение, ураган! Я делала все: кричала, выла, рыдала, обвиняла всё, всех, себя. Не могу сказать, что от этого легче. Потому что по — другому не было. Но на мгновение легче. А ещё мне хотелось ещё там в родзале, что-нибудь разломать, разбить в щепки. И до сих пор хочется. Вот знаете, пью чай и хочется эту кружку швырнуть в стену, читаю здесь историю и телефон раздолбить хочется. Где же бы найти такое место и такие вещи, чтоб можно было ещё вот такой «практикум» провести. Я понимаю Ваше состояние. Понимаю, что все вокруг хотят эту маску воспринимать за настоящую Вас. А Вы её с трудом держите. Сил Вам

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Да, всё верно! Все хотят видеть меня прежней, но такой я НИКОГДА не стану… Спасибо за понимание! И Вам сил!

Пожаловаться
Маша Абдукодирова

Родная, Разве можно найти слова, чтобы утешить сердце матери потерявшая, свою кровиночку. Смерть собственного ребенка, это самое худшее, самое ужасное, что может вообще произойти в жизни. Это ужасные боль которые нам придется испытывать всё жизнь. Я не верю что, когда то станет легче. Не верю что, по думая об этом горе, когда то не буду плакать. Сердца перестанет болеть.
Не держитесь себя, переживайте как вам хочется. Эсли вы сами не готова жить дальше, никто не может помогать.
По крайней мере самное так случилось.

Пожаловаться
Татьяна
Маша Абдукодирова 

Спасибо! Держитесь! 🙏 Нам больше ничего не остаётся!

Пожаловаться
Евгения

Не нужно все держать в себе. Боли нужен выход, иначе она убьет. Сейчас сынок постоянно дома, сдерживаю слезы, уже 2 месяца, что бы не расстраивать его и чувствую что эта боль разъедает меня изнутри. Так тяжелее. После слез боль утихает.

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Да, про слёзы это верно. Этой разрушающей силе нужен выход. Будем вместе сильными! 🙏

Пожаловаться
Василиса

Соболезную вам😭😭😭

Пожаловаться
Татьяна
Василиса 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Юля

Как же я Вам соболезную, это страшнее всего. Я даже не хочу представлять как это больно и ужасно. Вы большая молодец, что держитесь, но с этим явно нужно что-то делать. Вы долго не сможете в себе это держать, так можно сойти с ума. Сил Вам прожить эту боль и пусть у Вас ещё будут детки здоровые!

Пожаловаться
Татьяна
Юля 

Спасибо Вам🙏

Пожаловаться
Пудра

К специалисту обязательно. Соболезную вам. Маска вам не нужна совсем.

Пожаловаться
Татьяна
Пудра 

Спасибо🙏Да, в первый же рабочий день!

Пожаловаться
Пудра
Татьяна 

Попробуйте онлайн, вам это очень нужно сейчас.

Пожаловаться
Юлия

Давно это случилось??

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

15 апреля

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Очень мало времени прошло, и отвлекаться трудно, найдите хорошего психолога по Скайпу, сегодня девочка писала, что ощутила реальное облегчение после сеанса,

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо! Попробую. Совсем не держится в голове, что сейчас карантин