Как? Когда настолько обжёгся потерей, что теперь дуешь на всё? Всё в эту Б мне кажется не так, я жду УЗИ не как радость, а как каторгу и приговор. Где то колет, я уже вспомнила что так было и тогда, значит что то не так, у всех животы на моём сроке, у меня нет-опять думаю что то не так. Какие-то выделения жидкие, всё, я уже накрутила себя как юла что это инфекция. Грёбаный цистит с уретритом не покидает, начиталась что тоже может быть плохое. Я не жду хорошего, я вечно живу в страхе слов что сново всё закончилось на пол пути. Я гоню эти мысли но они тяжёлой тягучей черной сущностью по ночам падают мне на грудь. Не дают спать. Давят горло. Не дают дышать. Я хочу верить что я смогу. Что МЫ сможем. Что я узнаю что такое 25,28,36,40 недель.Что такое огромнейший живот с неугомонным пинаюшимся малышом. Что я наконец то одену на лялечку те ползунки что лежат и ждут своего часа. Что я буду вдыхать сладкий аромат макушки и целовать пальчики. Живые!
Я так хочу перестать бояться...
Я знаю как это страшно не по наслышке, этот страх дикий, липкий, обволакивающий, но его нужно убить, подавить и настроиться на лучшее, я потеряла сына и дочь,23 и 22 недели, и когда снова забеременела, отпустило только в 30 недель, но окончательно когда родила, потом уже появляются другие страхи, верьте в лучшее и все получится
Причину нашли?
Вы справитесь! Прочувствуете все прелести толчков, икоты и прочего! А потом обязательно поделитесь с нами каково это вдыхать сладкий молочный аромат, целовать нежные пальчики и о разных приятных хлопотах! 🙏🌹
Будьте сильной! Сейчас вашему малышу очень нужна спокойная мама! Сейчас вы одно целое!
Расплакалась от ваших слов… спасибо!))
Я очень желаю вам выносить и родить крепкогл малыша. Пусть исполнится то, о чем вы мечтаете.
Я вас хорошо понимаю.у меня было тоже самое.всю беременность ходила со страхами паранойями.и с этим ничего не поделать к сожалению.просто терпеть
Обязательно все будет, верьте! Я радуюсь каждому прошедшему дню беременности, но соглашусь, что все равно боишься всего, но все получится ✊
верьте обязательно в своего малыша, он все чувствует, все у Вас будет хорошо👶🙏
У некоторых живот и в 20 недель незаметно, а переживания в беременность это нормально
Все тоже самое. И цистит тоже мучает уже почти 4 недели, уже горы антибиотика пропила. А тебя как лечат. И тоже срок почти такой же, я с ума схожу, так планировала что следующая беременность будет идеальная, а вот так (((
Никак не лечат, а/б пока не назначали, Уролесан и ношпу. На этом всё. А оно не лучше нефига, боли, рези((( сказала сдать мочу 7-го и там посмотрим подключать ли а/б.
Пропейте нефрокеа. Меня только эти таблетки спасали.
В 11 недель живот??? Никому не верьте, это наетые животы до беременности. Там ещё ребёнок с абрикосинку. Не переживайте, наоборот побольше эмоций хороших. Я на 16 недели все горки Альбатрос аква парк (Египет) объезила. Танцевала каждый вечер. Наслаждались беременностью ещё никому не заметной. Сейчас становится немножко сложнее, но это только в работе. У Вас все будет хорошо!
Ох эти гормоны плачу от Вашего поста. Успокойте себя, начиная думать о чём то другом. Всё будет хорошо! Верьте в себя! Верьте в маленький комочек внутри!
Молоться 🙏🏻когда плохо 100 раз Богородицу и все будет хорошо
У меня такие же страхи были. Всё у вас будет хорошо!
Я вас понимаю очень.Но для начала успокойтесь.Вам сейчас нервы не к чему.Знаете как говорят все наши мысли материализуются.Я конечно не знаю вашей ситуации.У меня первый раз тоже не получилось сорвалось.Вторую и третью беременность выносила без проблем.Ни разу не было угрозы.Значит наверно им суждено было появиться.И у вас все будет хорошо.Мысленно я с вами!!! УДАЧИ все будет! 👍🤰🙏
Спасибо. Я надеюсь. Очень надеюсь
Все будет хорошо!😘
Прекрасно вас понимаю, но я просто старалась вообще не думать ни о чём
Ой, это да… зб 2 года назад на 14 неделе. Щас почему то спокойно отношусь. Будь что будет. Переживанием я точно ничего хорошего не сделаю. Чему быть того не миновать.
Я понимаю что ничего не изменю. Но меня кроет
В ЖК есть психолог, поговорите с ним, станет легче. Я как маньяк делала УЗИ каждые 2 недели. Щас 19 неделя и УЗИ было шт 8 наверное, последний раз в 15, меня моя гинеколог отправила, а то я ее зачирикала опасениями 🤦