15 апреля 2019г. случилось самое прекрасное событие, я узнала о беременности! Счастью не было предела! Мне 32, деток обожаю, о своём мечтала! Год стараний, переживаний и вот оно, моё чудо! Сама беременность протекала гладко, всё как у всех. Была лишь раз на сохранении, но это из-за своих переживаний, так сказать напросилась. Но в процессе выявилась патология ЦНС, которая по предварительной оценке находилась в операбельной зоне (если возникнет острая необходимость). 17декабря самый чудесный день в моей жизни! Долгожданная встреча состоялась! Вот он мой комочек счастья! Пять дней в роддоме, но выписки не было. Нас перевели в детскую больницу. Там сыночку стало хуже, провели исследование… Кровоизлияние!!! Откуда у такой крохи?! Реанимация, вливание крови и плазмы, перевод в специализированный МЦ в реанимацию, опять вливания, ИВЛ… Благодаря слаженной работе мед. персонала и желанию жить мой сыночек выкарапкался! Но такие вещи не проходят бесследно… Новый диагноз — гидроцефалия! Первая операция, временный шунт и ожидание.… Потом очередное кровоизлияние! Это не описать, какое-то чувство безысходности, бессилия… Вопросы, на которые нет ответов, выжигают изнутри! Потом много всего, переводы в другие стационары, выписки, лечение, ожидание операции. Первая осознанная улыбка! Я плакала от счастья! Но 15 апреля 2020 года наша борьба остановилась! Это не со мной! Я сплю и желаю проснуться! Боль! Невыносимая!
Мы боролись и старались! Я искренне верила, раз Господь дал нашему мальчику шанс, значит он будет жить! Сколько таких историй вокруг, но никогда не подумаешь, что тебя это может коснуться...
Внутри боль и непонимание, как жить дальше?.. В чём тогда смысл?...
Ужас какой. читаю и плачу. Знаю что слова вряд ли помогут. Держитесь… очень соболезную хоть и не знаю вас
Спасибо Вам! ?
О, Боже… примите соболезнования...
?
Соболезную… рана слишком свежая и любые слова не будут утешением… я 2 года назад потеряла сына и знаю какого вам… боль притупится! Надо жить дальше, строить планы, отвлекаться и жить надеждой на новую беременность и живого здорового малыша! В голове до сих пор одни вопросы и непонимание за что… если есть те, кому дети даются легко, а они им не нужны… но такова наша судьба к сожалению !
Благодарю вас! Эти вопросы не покидают… А на таких малышей я насмотрелась в отделении новорожденных! Это ужасно! Маленькие, розовенькие комочки??? здоровенькие и никому не нужные...
Благодарю вас всех за теплые слова! Пусть в ваших семьях будет здоровье?
Соболезную. Сил вам?? ангелочек мягкого облачка?? почитайте книгу Майкл ньютон «жизнь после жизни». По крайней мере у меня ушли вопросы за что такому маленькому столько мучений нужно было проживать, если в итоге такой исход (( за что мне подарили такое счастье и отняли.....
Благодарю за совет?
Прочитала вашу историю. Вы сильная и целеустремлённая! Здоровья вашей семье! ?
Спасибо большое ???? и вам желаю обрести это простое казалось бы счастье ??????
Сил вам!!! Мне очень жал что и вам пришлось пережить это боль.Я не знаю что со временем будет ли легче или нет.Но. теперь жизнь не будет, как раньше некогда. Осознать себя тежело что у нас судьба такая жестоко.
Дети не смысл жизни. Они следствие. Какие ваши годы родите ещё.да, сейчас очень больно. И это враньё что боль утихает. Нет, ты просто привыкаешь с ней жить. Главное, не отчаиваться и не винить себя и других.
Мороз по коже. Обнимаю вас, это надо пережить. Сил вам и терпения ?
Благодарю ?
?держитесь. Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку .
Спасибо ?
?