Не могу все в себе держать очень больно думала со временем все пройдет станет легче но нет кпждый божий день плачу не могу привыкнуть что у меня нету ни живота ни ребенка а остплся лишь шрам от экс мне 35 лет беременность проходила без проблем до этой беременности у меня 4 детей сама рожала узи скрининг все было отлично 32 неделе поездка была в город дорога дальняя за 1000км ехала на такси в обратном пути ели доехала сильный тонус ребенок сильно шевелился платно узи прошла узистка сказала что ребенок сильро опущен что могут быть преждевременные роды проходит 4 недели утро все нормально малышка шевелилась тонус беспокоил вечером муж пришел с работы вышла к нему поговорили и вдруг сильно начала низ живота болеть и тонус живот как каменный стою держу живот и говорю ему что кажется пора уже мне рожать и с этими словами у меня начала что то сильно течь я говорю мужу воды отходят но нет это была кровь скорую вызвала сразу приехали я начинаю терять сознание в роддоме врач спрашивает про ребенка шевелится нет я говорю да вот только что толкнулась и начал смотреть в узи сказал сердцебиение есть успеем или нет отслойка плаценты не знаю говорит а ее не спасли за час мне сделали кесарева но малышка уже была мертва когда достали а меня еле откачали потеря крови 3 литра на этом мой ад только начинался в роддоме женщины рожали младенцы плакали мне было очень больно и на третьем сутке я написала отказ и ушла силою так сказать не могла больше там находиться давление было 40 -50 гемоглобин 60 меня даже это не спугнуло если помру так помру думала на тот момент муж забухал еще сам похоронил ребенка врач ничего не обьясняет говорит что у отслойки причин много сейчас планирую но не знаю как быть прошло ровно 1.5 месяца лохии закончились организм восстанавливается шов все хорошо заживает (по узи)месячные уже идут слава богу🙏🙏🙏и я думаю что рискну через 4 месяца еще раз забеременить.
Страшно так терять детей… Но после кесарева надо востановится хотя бы год, чтобы не было проблем со швом, вам ещё вполне позволяет возраст!!! Мне 37 и я пятого через пару лет планирую — моим 15,13,6 и младшему 10 месяцев, все через кесарево рождены. Востановитесь и за ребеночком!!!
Да, у нее были поломки в генетическом паспорте. Всю беременность все ок, и в один момент все становилось плохо. Потом она корректировала с врачами и сама. Я попробую вспомнить как она тут записана
Соболезную...??? Держитесь!!!
Соболезную вам? мы нашу зайку 03.03.18 потеряли, я ночь только смогла в роддоме и то с мужем, написала отказную и домой уехала ? Вам сил ?
И вам соболезную? очень горько терять ребенка сил нет ни на что как будто в режиме ожидания нахожусь но чего не знаю со временем боль притупляет но не забывается жизнь полна страданий не справедлива бог с нами поступил я уже не знаю верить в бога или нет...
Знакомо… Со временем привыкнете жить с этим, мне понадобилось 1,2. Тогда узнала о новой б и меня отпустило. Стало как то проще что ли, незнаю как это описать. Но могу сказать одно, 3 доченька мне подарила веру в бога? можно сказать что я привыкла или приняла вернее сказать. Только не оставайтесь наедине со своими мыслями, они вас загубят. Пишите сюда, общайтесь с родными, вам нужно выговориться… Это мой опыт.
После того, что случилось, вам бы не рисковать больше. Потому что цена слишком высокая. Подождите год хотя бы, дальше узи рубца и вперед.
Такси на 1000 км это конечно круто(( в следующий раз берегите себя.
Соболезную вам очень. Но вы должны держаться ради своих детей. Я потеряла ребенка на 31 недели беременности и у меня к сожалению нет детей и страшно от того, что может и не судьба мне их иметь. Пробуйте ещё раз, обязательно, у вас всё получится
Соболезную ?????? самого мягкого облачку малышке?? я потеряла двоих деток(( не мне вам, конечно, советовать и говорить что-то, но если вы бы спросили-я посоветовала найти причину и не торопится так скоро, есть вероятность повторения, если поторопиться ((
Спасибо и вам соболезную да задумалась я тоже думаю спешить не надо раз бог забрал то так и должно наверное быть судьба наверное, муж против я его очень сильно испугала боиться говорит больше не будем рожать наверное возраст свое берет до этого момента я думала что роды это участь каждой женщины что все нормально проходит и никаких осложнений не будет так как до этого все нормально проходила всех детей в срок рожала а теперь я уже боюсь боюсь повторений.
Да, я раньше тоже не знала что дети могут умирать ((( силы вам и здоровья! А муж наверно чуть позже передумает. Сейчас слишком мало времени прошло. Я не знаю вашей причины, но тут есть девушки с отслойками и причина у них была в крови. Есть девушка с 2 тотальными отслойками, в последний раз ее саму если спасли. Но потом она смогла родила. Сил вам ещё раз?????? сейсас у вас морально трудное время очень (((
А причину выяснила эта девушка с двумя отслойками? Автору сил желаю, я тоже потеряла сына с этой отслойкой, причину не нашли
Соболезную… Почти 3 года назад тоже потеряла дочку. Но у меня были ер. Забеременела только через 10 мес., а у вас кс было — спешить точно не стоит
Соболезную, попробуйте сначала причину выяснить а 4 месяца не рановато вам.Пожалейте свой организм, пройдет Время и подарит вам Бог еще ребенка.
Милая, Анна. Вам нельзя через 4 месяца. Мне, кажется, у нас у всех пульсирует эта мысли: ребёнка, ребёнка, скорее. Потому что больно, пусто, горько, и хочется заглушить это все своим котёночком сладким. Но, во-первых, причины должны быть нацдены и устранены, во-вторых, организму нужно восстановиться, отдохнуть, он столько ресурсов потратил за 36 недель, в-третьих, психологически, тоже нужно быть готовой. После КС нужно, чтоб шов хорошо зарубцевался. У меня тоже потеря на 36 неделе. ПДР 29 марта. Антенатальная гибель обнаружена 28 февраля. Стимуляция, роды 2 марта. Ужас! У моей дочки дата смерти раньше даты рождения! И я схожу с ума от горя. И планировать собираюсь. Но хотя бы через полгода, а рожала я сама, не через КС. Сил Вам. Терпения.
Вам сейчас очень больно, и вы хотите эту боль заглушить новой беременностью, это естественное желание, я вас очень понимаю. Но, милая, вам нужно подождать, да это невыносимо, да вы будете считать минуты, часы, дни когда можно будет зачать, но чем раньше вы забеременеете, тем хуже можете навредить себе и будущему ребенку, не дай бог повторения этого ужаса. Держитесь, терпите, со временем станет на капельку легче. Я должна была родить 10 апреля, и я каждый час-два думаю что бы я сейчас делала с крохой, и мне по прежнему тяжело как будто это случилось вчера, хотя прошло пол года. Но сейчас я иногда могу даже спать. Все пройдет, потихоньку, помаленьку, настраивайтесь, нужно просто подождать
Сочувствую 5 лет назад я тоже не помну на кокай неделе я тоже потеряла дочку Иногда ночью незаметно плакала современем пройдёт у вас вы ещё родите Желаю вам всего хорошего не отпустите руки верьте на хорошего
Держитесь, какой горе, Боже… сил вам и терпения! Но, пожалуйста! Не торопитесь! Подождите хотя бы полгода-год, что бы беременность была крепче и шов толще
Сочувствую!!! Терпение вам… но рано вам планировать, очень.рано… не спешите, иначе может не лучше закончится… хоть год положите после кс, это надо, что беременность была благополучной...
Нельзя, после кс нужно хотя бы года 1,5 отдохнуть. У Вас же есть дети, им мать нужна живая.
Согласна