Моя маленькая бусинка, моя

Моя маленькая бусинка, моя долгожданная девочка, мамина принцесса, прошел год как тебя нет с нами... Без тебя жизнь потеряла свой смысл... Хочется тебя обнять, поцеловать, чтобы ты была рядом, увидеть твою улыбку... Но нет(((( мама тебя безмерно любит!!! И я знаю мы с тобой обязательно будем вместе! Ты моя вселенная!!!

Моя маленькая бусинка, моя Моя маленькая бусинка, моя Моя маленькая бусинка, моя

Ирина
Ирина
Доченька
3 года
Малышка
1 год 6 месяцев
Саратов
3141206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София
София
Москва

Какое маленькое солнышко❤❤❤, я плачу, очень очень очень больно!!! обнимаю!!!

Пожаловаться
ЛенАлиса
ЛенАлиса
Алиса
4 года
Владивосток

Соболезную вам! Сил вам! Какая красивая малышка

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Маша Абдукодирова
Ангелочек
4 года
Пенза

Соболезную вам!!! Читаю и ридаю. Прости Аллах ., Но не могу найти ответ на это. За что? почему заберают что, кто нам так дорога.вот и очередной раз убеждаюсь что доктор время не могут лечить. и никто, не что не могут лечить боль каторые испытывающие мамы потерявшие свои дете.

Пожаловаться
Anika
Anika
Зайчик
8 лет
Заюшка
6 лет
Саратов

Такое солнышко!(((( мягких облачков крошечке… держитесь!

Пожаловаться
Элла
Элла
Вероника
4 года
Виктория
13 лет
Елецкий

Вечная память… да время не лечит ...

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарина
5 лет
Воронеж

Ох Ирочка, такие посты каждый раз нож в сердце.Мягких облаков, Солнышку.Я тоже потеряла доченьку, Варечку свою, тоже инфекция.за 3 дня.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Доченька
3 года
Малышка
1 год 6 месяцев
Саратов

Вот и у нас инфекция, и никто не знает откуда… Как нам сказали передается воздушно капельным путем( 10го апреля ребенок, ползает, смеется, танцует и т.д… а 11 го уже просто нет твоей малышки… В голове этот год только одно, за что, почему, и почему не смогла спасти(((

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Доченька
3 года
Малышка
1 год 6 месяцев
Саратов

Тоже вам соболезную и обнимаю!!!

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарина
5 лет
Воронеж
Ирина 

У нас как обычное ОРВ протекало, в день когда все случилось и температуры не было уже, ранним утром у меня на руках умерла моя любовь.И те же вопросы у меня.И живешь как под водой, а когда выныриваешь и понимаешь что это все правда, крышу сносит.Мудрости нам теперь и Веры.

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарина
5 лет
Воронеж
Ирина 

И я крепко обнимаю?

Пожаловаться
Анна
Анна
Дочь
11 лет
Нью-Йорк

Сочувствую вашему горю. Сама потеряла ребёнка на позднем сроке. Простите, что случилось? Если вопрос не уместен, то не отвечайте, я пойму.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Доченька
3 года
Малышка
1 год 6 месяцев
Саратов

Остраяменингоциния… Сутки (((

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
Ирина 

Я соболезную Вашему горю. Откуда взялась только эта зараза у крошки?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тюмень

?