Моя маленькая бусинка, моя долгожданная девочка, мамина принцесса, прошел год как тебя нет с нами... Без тебя жизнь потеряла свой смысл... Хочется тебя обнять, поцеловать, чтобы ты была рядом, увидеть твою улыбку... Но нет(((( мама тебя безмерно любит!!! И я знаю мы с тобой обязательно будем вместе! Ты моя вселенная!!!
Какое маленькое солнышко❤❤❤, я плачу, очень очень очень больно!!! обнимаю!!!
Соболезную вам! Сил вам! Какая красивая малышка
Соболезную вам!!! Читаю и ридаю. Прости Аллах ., Но не могу найти ответ на это. За что? почему заберают что, кто нам так дорога.вот и очередной раз убеждаюсь что доктор время не могут лечить. и никто, не что не могут лечить боль каторые испытывающие мамы потерявшие свои дете.
Такое солнышко!(((( мягких облачков крошечке… держитесь!
Вечная память… да время не лечит ...
Ох Ирочка, такие посты каждый раз нож в сердце.Мягких облаков, Солнышку.Я тоже потеряла доченьку, Варечку свою, тоже инфекция.за 3 дня.
Вот и у нас инфекция, и никто не знает откуда… Как нам сказали передается воздушно капельным путем( 10го апреля ребенок, ползает, смеется, танцует и т.д… а 11 го уже просто нет твоей малышки… В голове этот год только одно, за что, почему, и почему не смогла спасти(((
Тоже вам соболезную и обнимаю!!!
У нас как обычное ОРВ протекало, в день когда все случилось и температуры не было уже, ранним утром у меня на руках умерла моя любовь.И те же вопросы у меня.И живешь как под водой, а когда выныриваешь и понимаешь что это все правда, крышу сносит.Мудрости нам теперь и Веры.
И я крепко обнимаю?
Сочувствую вашему горю. Сама потеряла ребёнка на позднем сроке. Простите, что случилось? Если вопрос не уместен, то не отвечайте, я пойму.
Остраяменингоциния… Сутки (((
Я соболезную Вашему горю. Откуда взялась только эта зараза у крошки?
?