Я больше не могу.День за днём только хуже. Мне не хватает Моего ангелочка. Каждый день сижу перед окном и жду. Голове только один мысль.Как будто кто-то придет и говорит вот твой ребенок он жив и здоров, это был страшный сон. Нет и сегодня никто не пришел. Может завтра придет.Скора сума сойду 😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

Бедная девочка мы прошли эти тяжёлые дни особенно это было до 40 дней. Шок, отрицания. У меня 4,5 месяца прошло так же больно, но более смерено, осознала потерю слез конечно меньше, но пустота так же внутри. Перестала ждать, что скажут это ошибка ваша дочь жива и здорова. Держись выплакай всю боль пока больше нечего не сделать. Такая у нас тяжёлая судьба хоронить детей, а не они нас… как бы это не звучало, но у нас с вами есть старшие дети им нужна мама держитесь ради старшего и будущих малышей!!! А этот ангел будет вашим ангелом хранителем! Большой любовью и большой болью. Обнимаю вас ...

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Элла 

Благодарю вас.Хочу жить дальше ради старшие сына. НО пака не получается. Сил нет. Нет не какие поддержки от близких. Каждый день Один и тоже вапросы… почему плачешь… почему плакала Разве они не знают почему.Как они могли так быстро забивать моему малышу ...

Пожаловаться
Элла
Маша Абдукодирова 

Они не понимают потому, что не сталкивались с таким горем! И дай бог никогда не сталкнуться

Пожаловаться
Elena

Простите писала быстро -?ошибок куча ? ♀️

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Elena 

Большое спасибо вам.Вы такое написали такие слава.Даже близкие не может так.

Пожаловаться
Elena

Держитесь! Планируйте на день: 2-3 дела по мимо домашних: готовка, уборка, и т д

Вам нужно время, что бы острота прошла! Время-лечит, нет притупляет, а кучок сердца вырваное до смерти останется!

Вы смотрите глазами своего сына, и планируйте еще малыша. Пишу вам, т к знаю о чем пишу! У нас тоде умер сынок 2 года назад: младший, ему было 4,5 а старшему 6 они погодки… те де чувства испытывала, что и вы! Что как будто предаю и т д. Потом они переросли в лругие чувства, есть ощущение что смерти -не конец, и что я сейчас вот это сделают, сына доучу, младшего ему 8 месяцев, подниму ох дел много, а потом как будто ссним встречусь после смерти и всемему расскажу, да что расскажу он наверное все видит! Если вам нужно поговорить по вотсапу: переписка, или голосовые ,,, я готова вас поддержать как смогу! Пишите в личку оставьте свой номер

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Elena 

Благодарю.Я рада за вас вы смогли прожить и нашли себе сил и терпения Стараюсь… можеть современнам и у меня получится. Я вам обезателно напишу ????

Пожаловаться
Elena
Маша Абдукодирова 

Это не было просто и казалось недосягаемым

Пожаловаться
Наташа

Очень вам сочувствую!!! Дай вам Бог сил преодолеть эту боль! ?

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Наташа 

Спасибо??

Пожаловаться
Екатерина Токарева

К специалистам обращались?

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Екатерина Токарева 

Сейчас у меня нет сил пережить этот день заново .

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Маша Абдукодирова 

так вы каждый день переживаете его заново разве нет? Мысли то никуда не деваются. так без помощи реально можно с ума сойти. 

Пожаловаться
Олеся

Я вас так понимаю… у меня тоже свежие раны как у вас… прошло вот только только 40 дней… кажется, что становится все хуже и хуже.особенно тяжело мне дается пробуждение утром, кажется, что я сойду с ума и не выдержу этого дня с такой ужаснейшей болью… постоянно обнимаю дочку, благодарю бога за то, что она есть..

Но за что меня лишили сына я не понимаю до сих пор… это несправедливо

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Олеся 

Мне очень жаль что И Вам пришлось пережить это боль.????

Пожаловаться
Елена

Маша, у Вас прекрасный сыночек, с Вами рядом… Он такой умничка, такой красивый мальчик… Он хочет видеть как мама улыбается, как мама с ним играет)) Он хочет жить в любви, заботе и с теплом маминых рук… Пожалуйста, посмотрите на него… обнимите, и будьте всем сердцем с ним. В Вашей жизни сейчас очень тяжёлый период… почти невыносимый..., но он пройдёт. Заживут раны… Вы будете счастливы… Сейчас нельзя потерять и этого малыша… а он может от Вас отдалиться… Если Вы сквозь слёзы, перестанете его видеть… Держитесь… Мы с Вами… Мы скорбим..

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Елена 

Спасибо.Вы права. Разум говорит также но сердца горят. Когда я обнимаю Темура мне станет ещё тяжелей. Как будто Амиру обидно.Чустова виновность и страх убивает меня.

Пожаловаться
Елена
Маша Абдукодирова 

Амиру не обидно… он смотрит на Вас с небес, и рад за брата… Что у него такие родители. Он теперь Ваш ангел-хранитель? Здоровье восстановите, пройдёт время… и семья восполнится .

Пожаловаться
Настя

Держитесь. Сил вам

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Настя 

Спасибо

Предыдущая статья
История моего Ангелочка.
Следующая статья
Отслойка плаценты