Я больше не могу.День за днём только хуже. Мне не хватает Моего ангелочка. Каждый день сижу перед окном и жду. Голове только один мысль.Как будто кто-то придет и говорит вот твой ребенок он жив и здоров, это был страшный сон. Нет и сегодня никто не пришел. Может завтра придет.Скора сума сойду 😭😭😭😭
Комментарии
Предыдущая статья
История моего Ангелочка.
Следующая статья
Отслойка плаценты
Актуальные посты
Бедная девочка мы прошли эти тяжёлые дни особенно это было до 40 дней. Шок, отрицания. У меня 4,5 месяца прошло так же больно, но более смерено, осознала потерю слез конечно меньше, но пустота так же внутри. Перестала ждать, что скажут это ошибка ваша дочь жива и здорова. Держись выплакай всю боль пока больше нечего не сделать. Такая у нас тяжёлая судьба хоронить детей, а не они нас… как бы это не звучало, но у нас с вами есть старшие дети им нужна мама держитесь ради старшего и будущих малышей!!! А этот ангел будет вашим ангелом хранителем! Большой любовью и большой болью. Обнимаю вас ...
Благодарю вас.Хочу жить дальше ради старшие сына. НО пака не получается. Сил нет. Нет не какие поддержки от близких. Каждый день Один и тоже вапросы… почему плачешь… почему плакала Разве они не знают почему.Как они могли так быстро забивать моему малышу ...
Они не понимают потому, что не сталкивались с таким горем! И дай бог никогда не сталкнуться
Простите писала быстро -?ошибок куча ? ♀️
Большое спасибо вам.Вы такое написали такие слава.Даже близкие не может так.
Держитесь! Планируйте на день: 2-3 дела по мимо домашних: готовка, уборка, и т д
Вам нужно время, что бы острота прошла! Время-лечит, нет притупляет, а кучок сердца вырваное до смерти останется!
Вы смотрите глазами своего сына, и планируйте еще малыша. Пишу вам, т к знаю о чем пишу! У нас тоде умер сынок 2 года назад: младший, ему было 4,5 а старшему 6 они погодки… те де чувства испытывала, что и вы! Что как будто предаю и т д. Потом они переросли в лругие чувства, есть ощущение что смерти -не конец, и что я сейчас вот это сделают, сына доучу, младшего ему 8 месяцев, подниму ох дел много, а потом как будто ссним встречусь после смерти и всемему расскажу, да что расскажу он наверное все видит! Если вам нужно поговорить по вотсапу: переписка, или голосовые ,,, я готова вас поддержать как смогу! Пишите в личку оставьте свой номер
Благодарю.Я рада за вас вы смогли прожить и нашли себе сил и терпения Стараюсь… можеть современнам и у меня получится. Я вам обезателно напишу ????
Это не было просто и казалось недосягаемым
Очень вам сочувствую!!! Дай вам Бог сил преодолеть эту боль! ?
Спасибо??
К специалистам обращались?
Сейчас у меня нет сил пережить этот день заново .
так вы каждый день переживаете его заново разве нет? Мысли то никуда не деваются. так без помощи реально можно с ума сойти.
Я вас так понимаю… у меня тоже свежие раны как у вас… прошло вот только только 40 дней… кажется, что становится все хуже и хуже.особенно тяжело мне дается пробуждение утром, кажется, что я сойду с ума и не выдержу этого дня с такой ужаснейшей болью… постоянно обнимаю дочку, благодарю бога за то, что она есть..
Но за что меня лишили сына я не понимаю до сих пор… это несправедливо
Мне очень жаль что И Вам пришлось пережить это боль.????
Маша, у Вас прекрасный сыночек, с Вами рядом… Он такой умничка, такой красивый мальчик… Он хочет видеть как мама улыбается, как мама с ним играет)) Он хочет жить в любви, заботе и с теплом маминых рук… Пожалуйста, посмотрите на него… обнимите, и будьте всем сердцем с ним. В Вашей жизни сейчас очень тяжёлый период… почти невыносимый..., но он пройдёт. Заживут раны… Вы будете счастливы… Сейчас нельзя потерять и этого малыша… а он может от Вас отдалиться… Если Вы сквозь слёзы, перестанете его видеть… Держитесь… Мы с Вами… Мы скорбим..
Спасибо.Вы права. Разум говорит также но сердца горят. Когда я обнимаю Темура мне станет ещё тяжелей. Как будто Амиру обидно.Чустова виновность и страх убивает меня.
Амиру не обидно… он смотрит на Вас с небес, и рад за брата… Что у него такие родители. Он теперь Ваш ангел-хранитель? Здоровье восстановите, пройдёт время… и семья восполнится .
Держитесь. Сил вам
Спасибо