Прошло 7 месяцев никак не легче, вообще ни чуточку. Девочки а вам как? Сколько времени прошло, как переживаете потерю? Мне Русик сегодня снился ??за все время приснился 3 раза, а так хотелось бы бы чтоб каждый день… Хоть во сне видеться…

Прошло 7 месяцев никак

ЯиЕстьСчастье
18553076

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеяБезТрусов

Болен вернее *

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
ФеяБезТрусов 

Господи, дай вам сил ??

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

Вообще не представляю, как можно это пережить… сын более смертельной болезнью… порой накрывает так… страшно… реву на взрыв...

Пожаловаться
Анастасия
живу с болью 12 лет если бы не следующие детк крыша бы поехала стало отпускать ближе к ее 5 годам осталась ее двойняшка ей нужна везде пара связь сильная олна она не может притшлось быть и учится и мамой и сестренкой 
Пожаловаться
Erria

чуток легче (скоро 9л), привыкаешь к этой боли......

Пожаловаться
Марина

18 февраля был год как нет Никиты. Стало легче. Иногда накрывает, но уже не так как в первое время после похорон .
У нас конечно разные ситуации. У вас мальчик постарше. Нашему 5 недель было

Пожаловаться
anna

Смотрю на его фото и у самой слёзы… не представляю даже, что у тебя на душе… сил всем вам!!!

Пожаловаться
Элла

Царство небесное сыночку… Вам сил и терпения ??????. В 2008 году видела как малыш выпал из окна ему и года не было ((( наверное кроватка близко к окну была. Думаю искупала его положила в кроватку сама домылась. Ребёнок голенький выпал и мать когда выбежала была в халате и с полотенцем на голове. 12 год в августе будет сомневаюсь, что она оправилась от этой потери и с каким грузом живет. Всего одно мгновение и все… держитесь пожалуйста...

Пожаловаться
Елена

Пять лет прошло со смерти мамы, совсем не легче

Пожаловаться
Anika

… боль с нами навсегда… до последнего нашего вздоха… бывает в суете вроде бы терпимо… но стоит остаться на едине с собой… капец башню сносит.....

Пожаловаться
Барбариска

Прошло 6 лет.Иногда легче, иногда накатывает… Вчера достала вещи сына и ревела навзрыд… Как прежде уже не будет.Это на всю жизнь...

Пожаловаться
Маша Абдукодирова

Никогда легче не будет. Это боль с нами будет все жизнь

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Маша Абдукодирова 

+++

Пожаловаться
Вератриждымама

Я желаю вам сил душевных, чтобы боль ваша смягчилась и вы могли жить счастливо для своих детей, не корите себя. Я очень вам соболезную!!!!

Пожаловаться
Лера

Никогда наверное легче не будет

Пожаловаться
Вероника

Мне кажеться это на всю жизнь(собалезнкю

Пожаловаться
Мия

3 марта будет 2 года, как потеряли Тёмочку. Не легче, хоть родился еще малыш, Тимоша. Реву каждый день. Но как вспомню ваш период, вообще не знаю, как не свихнулась. Единственное, что поменялось — захотелось жить дальше, ради малыша, очень ему мама нужна. Соболезную и реву ?

Показать ещё