Прошло 7 месяцев никак не легче, вообще ни чуточку. Девочки а вам как? Сколько времени прошло, как переживаете потерю? Мне Русик сегодня снился ??за все время приснился 3 раза, а так хотелось бы бы чтоб каждый день… Хоть во сне видеться…

Прошло 7 месяцев никак не легче, вообще ни чуточку. Девочки а вам как? Сколько времени прошло, как переживаете потерю? Мне Русик сегодня снился ??за все время приснился 3 раза, а так хотелось бы бы чтоб каждый день… Хоть во сне видеться…
Болен вернее *
Господи, дай вам сил ??
Вообще не представляю, как можно это пережить… сын более смертельной болезнью… порой накрывает так… страшно… реву на взрыв...
чуток легче (скоро 9л), привыкаешь к этой боли......
18 февраля был год как нет Никиты. Стало легче. Иногда накрывает, но уже не так как в первое время после похорон .
У нас конечно разные ситуации. У вас мальчик постарше. Нашему 5 недель было
Смотрю на его фото и у самой слёзы… не представляю даже, что у тебя на душе… сил всем вам!!!
Царство небесное сыночку… Вам сил и терпения ??????. В 2008 году видела как малыш выпал из окна ему и года не было ((( наверное кроватка близко к окну была. Думаю искупала его положила в кроватку сама домылась. Ребёнок голенький выпал и мать когда выбежала была в халате и с полотенцем на голове. 12 год в августе будет сомневаюсь, что она оправилась от этой потери и с каким грузом живет. Всего одно мгновение и все… держитесь пожалуйста...
Пять лет прошло со смерти мамы, совсем не легче
… боль с нами навсегда… до последнего нашего вздоха… бывает в суете вроде бы терпимо… но стоит остаться на едине с собой… капец башню сносит.....
Прошло 6 лет.Иногда легче, иногда накатывает… Вчера достала вещи сына и ревела навзрыд… Как прежде уже не будет.Это на всю жизнь...
Никогда легче не будет. Это боль с нами будет все жизнь
+++
Я желаю вам сил душевных, чтобы боль ваша смягчилась и вы могли жить счастливо для своих детей, не корите себя. Я очень вам соболезную!!!!
Никогда наверное легче не будет
Мне кажеться это на всю жизнь(собалезнкю
3 марта будет 2 года, как потеряли Тёмочку. Не легче, хоть родился еще малыш, Тимоша. Реву каждый день. Но как вспомню ваш период, вообще не знаю, как не свихнулась. Единственное, что поменялось — захотелось жить дальше, ради малыша, очень ему мама нужна. Соболезную и реву ?