Сегодня ровна 20 день и тоже время, которое я молился Аллаху что спасло тебя… Всевышний не слушал меня и забрал тебя от нас.Из этого момента жизнь рушился у меня. Раньше я Много думала что как могу любить вас братиком одинаково не буду ли кого-то из вас недолюбливать. А сейчас знаю точно я любила и буду любить тебя сильнее чем всех родных.
Сынок любимый дорогой спасибо тебе за то что ты был моим частичкой выбрал меня себе мамой, жил 9 месяцев под сердцем, слушал мой голос, переживания мечты. Знаю сейчас ты летишь на небесах как ангелочек.Можеть увидешь меня каждый день. Может и сейчас ты рядом где то но я не вижу тебя. Кажется я сума сошла.тебе больше не вернуть.????Прости меня сыночек не обрегло, не смогла спасти, на последней минуте не было с тобой.

Мы с тобой прошли такой маленький путь но ты и твой смерть учил меня многому.
Ангел мой любымий ты нет рядом.Но всегда ты живёшь на моём сердце.Аллах дал тебя и сам забрал. До последнего вздоха молюсь за тебя. Спи мой ангелочек.?
Твоё несчастная мама

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Читаю и плачу все ваши посты. ?????Соболезную вам, вы родили ребеночка для Бога, ему там хорошо. Не терзайте себя

Пожаловаться
Вика

Соболезную. Очень сочувствую. Простите себя, Вы не виноваты. 

Пожаловаться
Ума

Дай Аллагь тебе сил справиться со всем, соболезную ?

Пожаловаться
Лия

Соболезную.

Пожаловаться
Natali

???Ваш малыш обязательно к вам вернётся, верьте в это!!!

Пожаловаться
Виктория

Искренне соболезную вам… Держитесь.

Пожаловаться
Ирина

Искренне сочувствую… держитесь, вам есть ради кого это делать!

Пожаловаться
Анютка

Соболезную вам. Держитесь

Пожаловаться
Лили

?