Когда ты услишав кого-то историю думаешь это тебе не касаеться что с тобой никогда не случится.Но нет оказываеться жизнь не такой как ты думаешь.Когда увидев 2 полоску на палочке я была на седьмом небе от счастья. Что у нас будет долгожданный второй ребенок.Вся беременность прошло так быстро я не чувствовала себя беременным, у меня было такой лёгкость даже токсикоз не было. Узи анализи все показатели хорошие, не какой потологии не обнаружено. Каждый день я мечтала, перестовляла как мы живём четвером месте каким он будет каго пахоже.Мы с мужем всё приготовляли нашей сыночке
Плановый кесерва. 30.01.2020 .39 недель Настало долгожданный счастливый день. Даже не думая по плохому 8 утро Мы с мужем вместе пошли на Пц. Там меня обследовали взяли анализи, после готовили на операцию. Я была так рада что совсем скоро увижу любимую кроху. Меня оперировали.Родился мой ангелочек с громким криком 9/8балл по апгар он был такой красив такой пухленкий весом 3560 рост 54.Я была так счастливая благодарила Всевышнего что дал мне Амиру. Но моя радость продолжалось не долго.Педиатр начала обследовать моего малыша, и обнаружел что у ребенка закрытия задное перехода (атрезия ануса). И пряма там начала про это говорить.У меня начался приступ от ужаса.Они меня начали успакаиват что это изличимо и проводится оперативний вмешательства. Сказали Ребенка проводим отделения паталогии для новарожденних, И там хирург будеть обследовать. И меня тоже после операции перевели на реанимацию.Я звонила мужу поздравила и сказала про патологие это для нас был неожиданным.Он начал искат врачей.Все сказали один и тоже что это не смертельно.До утро молился Аллаху что спасло моему малышу.Это момент я сама себе так ненавидело что не рядом сыном Не могу обнять целовать сказать что бы не было я тебя очень люблю ты мне нужен держись мой ангелочек. Я была таким без исходным что до последнего вздоха буду винить себя и это виновность и страх каждий день меня убивает.
Следующий день утром присутствия мужа делали снимки и обследовали, хирург назначил операцию 13 00. Я уже стояло на ногах Я умаляла увидеть сына но меня не пустили. Операция прошло успешно после перевили на реанимацию состояние стабильно. 3 раза звонила говорили что он спить но не могу этот день увидеть дождатся до 7 утра.Я начала ждать когда будеть 7 утро. Но 3 54 палате пришёл Реаниматолог и сказал что несмог спасти моего ребёнка. У него внезапно сердце останавилось.У меня был шок почему почему это случилось он был здоров вчера он был в моем животике а сегодня нет. За что так кто виноват что случилось ни кто мне стал обиснить.У меня сильнейший истерика.Мужу позвонила и сказала он тоже был в шоке. 9 месяц ждав этот день сына забрали из морга.Мой сын мой ангел мой любымий жил 1 ден 12 часов и36 минут и ушол от нас мир иной.Оставив меня в аду. Не знаю как жить дальше.как прожит это боль. Каждый день боль становиться сильнее.Как хочется хоть Один раз видеть целовать обнять.От этих мучений сума сойду.
Атрезия ануса
Комментарии
Предыдущая статья
Женская консультация Беременность Атрезия ануса Когда ты услишев когота историю думаешь это тебе не касается что с тобой никогд…
Следующая статья
опять потеря!
Сил и терпения пережить этот ужас… боль будет вечна… и никакие слова утишения не помогут вам… мы потеряли на 38 недели беременности… готовили к кесареву сечению… абсолютно здоровая малышка родилась… но только она была в вечном сне..???… и неизвестно от чего и почему....?Могу сказать одно… боль со временем утихнет… будет тяжело… но нужно держаться… я до сих пор не могу поверить… ну как?? Как могло случиться??.. Для меня это и сейчас страшный сон......(((Меня спас выход на работу… правда не сразу я вышла, а спустя три месяца… На работе никто не спрашивал… не напоминал… спасибо им за это… но накатывало так… что уходила чтоб никто не видел и ревела… просто ревела… Держитесь........
Спасибо.Спасибо огромное. И Теперь мне с этим жить.Не дай Аллах некому пережить потеря ребенка.Он умер я жива, каждый день рву не могу отпускать .
Понимаю вас… я много богу задавала вопросов… за что?? Почему ты не меня забрал… почему забрал ещё не видевшего эту жизнь младенца… Господи?за что? Ну за что??????????
?Сил вам
Спасибо
Ох держитесь. У меня нет слов. Попробуйте узнать причину. Хотя иногда это происходит неожиданно. Возможно была ещё одна патология(((
Спасибо. ждём результаты Суд мед експертизу.
Не могу жить дальше не узнав причину .
Примите мои соболезнования. Сил вам.
Мы не все узнаем причину. Моему сыну написали такой бред. Но мы не смогли опровергнуть результат. Так и жили с этим.
Спаси и сохрани вас??Дай бог вам терпения???
Спасибо
Держись дорогая, нам ставили непроходимость и атрезию, когда родила атрезии не было а вот непроходимость была моего мальчика тоже оперировали, я видела все эти мучения в итоге он прожил 16 суток с этими всеми трубками стомами и так дальше… поверь это ужас я наблюдала каждый день его мучения и надеялась что все с каждым днем будет лучше но ставало только хуже это было не выносимо отказывал каждый орган один за одним и мы не могли ничем помочь… возможно всевышний огородил вашего малыша от мучений… молитесь и будет легче но немного нужно времени… обняла
Спасибо огромное. Дай Аллах нам всем терпения
Соболезнования… Поддерживайте друг друга с мужем! Сил вам! Это горе
Спасибо огромное.
Сил Вам… на все воля Божья
Спасибо
Правильно что написали в это сообщество, когда то оно и девочки помогли мне справиться с потерей сына. Держитесь ради первого ребёнка, вам нужно быть как никогда сильной
Соболезную вам ?. Страшная боль(. Мужества и терпения. ??????
Спасибо. Вы правы Разум говорят именно так но сердца не слушает
Сил вам и терпения… Видимо наркоз так подействовал или была патология
Спасибо огромное. Нет как меня сказали что больше нечего не было.