Атрезия ануса

Когда ты услишав кого-то историю думаешь это тебе не касаеться что с тобой никогда не случится.Но нет оказываеться жизнь не такой как ты думаешь.Когда увидев 2 полоску на палочке я была на седьмом небе от счастья. Что у нас будет долгожданный второй ребенок.Вся беременность прошло так быстро я не чувствовала себя беременным, у меня было такой лёгкость даже токсикоз не было. Узи анализи все показатели хорошие, не какой потологии не обнаружено. Каждый день я мечтала, перестовляла как мы живём четвером месте каким он будет каго пахоже.Мы с мужем всё приготовляли нашей сыночке
Плановый кесерва. 30.01.2020 .39 недель Настало долгожданный счастливый день. Даже не думая по плохому 8 утро Мы с мужем вместе пошли на Пц. Там меня обследовали взяли анализи, после готовили на операцию. Я была так рада что совсем скоро увижу любимую кроху. Меня оперировали.Родился мой ангелочек с громким криком 9/8балл по апгар он был такой красив такой пухленкий весом 3560 рост 54.Я была так счастливая благодарила Всевышнего что дал мне Амиру. Но моя радость продолжалось не долго.Педиатр начала обследовать моего малыша, и обнаружел что у ребенка закрытия задное перехода (атрезия ануса). И пряма там начала про это говорить.У меня начался приступ от ужаса.Они меня начали успакаиват что это изличимо и проводится оперативний вмешательства. Сказали Ребенка проводим отделения паталогии для новарожденних, И там хирург будеть обследовать. И меня тоже после операции перевели на реанимацию.Я звонила мужу поздравила и сказала про патологие это для нас был неожиданным.Он начал искат врачей.Все сказали один и тоже что это не смертельно.До утро молился Аллаху что спасло моему малышу.Это момент я сама себе так ненавидело что не рядом сыном Не могу обнять целовать сказать что бы не было я тебя очень люблю ты мне нужен держись мой ангелочек. Я была таким без исходным что до последнего вздоха буду винить себя и это виновность и страх каждий день меня убивает.
Следующий день утром присутствия мужа делали снимки и обследовали, хирург назначил операцию 13 00. Я уже стояло на ногах Я умаляла увидеть сына но меня не пустили. Операция прошло успешно после перевили на реанимацию состояние стабильно. 3 раза звонила говорили что он спить но не могу этот день увидеть дождатся до 7 утра.Я начала ждать когда будеть 7 утро. Но 3 54 палате пришёл Реаниматолог и сказал что несмог спасти моего ребёнка. У него внезапно сердце останавилось.У меня был шок почему почему это случилось он был здоров вчера он был в моем животике а сегодня нет. За что так кто виноват что случилось ни кто мне стал обиснить.У меня сильнейший истерика.Мужу позвонила и сказала он тоже был в шоке. 9 месяц ждав этот день сына забрали из морга.Мой сын мой ангел мой любымий жил 1 ден 12 часов и36 минут и ушол от нас мир иной.Оставив меня в аду. Не знаю как жить дальше.как прожит это боль. Каждый день боль становиться сильнее.Как хочется хоть Один раз видеть целовать обнять.От этих мучений сума сойду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Возможно не дообследовали и так повлиял наркоз… В любом случае нужно жить дальше. Вы представляете какого ребенку который у вас есть рядом и видит вас каждый день в таком состоянии?

Пожаловаться
Ольга

Я вам желаю сил, сил жить дальше, потеря ребенка это всегда удар физически морально и душевно. Ваш сынок будет всегда с вами рядом, оберегать вас. К сожалению иногда бывает что детки рождаются и умирают. То ли это наказание нам то ли испытание. Но я вам желаю чтобы все у вас было хорошо, чтобы были силы дальше жить.

Пожаловаться
Zubira

Маша, а внутриутробно не ставили этот диагноз ?

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Zubira 

Нет 3 скрининг ,12 узи нечего не показало. Все анализы били хорошо. Это было всем неожиданным. Но говорили что мой малыш умер, не от операцсия. оказалось у него было внутриутробного пеневмания. У меня вопрос, которые никто не хотят обеснят, тогда почему и это не было обнаружен до рода.

Пожаловаться
Анна

у вас есть еще ребенок ищите утешение в нем

Пожаловаться

Держитесь, это очень больно ? и тяжело. Мои соболезнования

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Ждун 

Спасибо. Даже врагом не пожелаешь эту боль .

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Ой ужас. Держитесь. Станет легче! Рано или поздно, так или иначе, но станет! Мы женщины сильные, всё на своих плечах вынесем

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
МарфушенькаДушенька 

Спасибо.Дай Аллах прожить

Пожаловаться
Наталья

Не вините себя! Так было решено, хотя сердце кричит об обратном. Время, нужно время, только оно поможет, поможет жить дальше и уменьшит боль. А ваш малыш всегда будет в вашем сердце и ваших воспоминаниях. Мой мальчик умер на 33 неделе и врачи не смогли найти причину и все анализы были хорошие. Пол года прошло, а я до сих пор так жалею что не взяла его на ручки, не посмотрела на моего малыша, не покачала его.… так страшно и больно было тогда. Держитесь, первое время самое тяжелое — у меня первые полтора месяца как в тумане прошли. Потом стала потихоньку оживать и жить.  Очень помогли девочки в этой группе. Захожу все реже — сейчас вспоминаю только хорошее, как была счастлива, как ждала его, рассказывала ему все.  Сегодня очень плохо, все время думаю о моем мальчике вот и зашла. Я не знаю как и почему, но читая истории других девочек и поддерживая их становится легче. Мы с вами, всегда выслушаем и поддержим.

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Наталья 
Спасибо. Жаль что нас всех объединяет смерть и боль. Даже близкие не сможет понять и принять так твоё состояние.
Пожаловаться
Ольга

Соболезную вам… мягких облачков малышу(((… Операции на кишечнике у малышей самые сложные и тяжелые… я за 5, 5 месяцев борьбы за жизнь сына насмотрелась много, с девочками-мамочками потом связь поддерживала. выживаемость 50/50..((( мы с НЭком и со стомой лежали, девочки с атрезиями и непроходимостям… половина деток на облачках, в том числе и мой сынок((( тяжко это всё… ваш сынок выбрал наверное, более лёгкий путь(((

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Ольга 

Спасибо большое что написали.я искала хоть Одну историю пахоже наше.мне очень хотелось узнать было ли хоть маленький шанс вижет у моему малышу или это врачебной ошибка.

Пожаловаться
Мармелад

Плачу вместе с вами ?Все кто в этом сообществе пережили горе, у каждого своя история, но это то что нам здесь объединяет. Вы боролись за него, верили в него, но видать так распорядился Всевышний. Как бы горько это не было… Осознание прийдет позже… Не вините себя ни в коем случае… Хоть и будут такие мысли… Останется пустота… И придет такой момент, когда вы захотите ее заполнить. Пишите. Мы с вами ??

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Мармелад 

Спасибо огромное.?

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Элла

На 14 минут дольше прожил моей дочери… сил вам смириться с этой болью ...

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Элла 

Спасибо. И вам терпения ???

Пожаловаться
ЛенАлиса

сил Вам ??

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
ЛенАлиса 

Спасибо

Пожаловаться

Как мне жаль, что Вам пришлось тоже познать смерть ребёнка… Я Вас обнимаю и плачу вместе с Вами. Это очень больно. Я желаю Вам смирения перенести самый тяжелый период и сил??❤️

Вы можете вступить в группу поддержки БФ Свет в руках в телеграмме, там тепло и есть большая поддержка от таких же мам: «чат поддержки родителей»

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Анна 

Спасибо.

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Анна 

Говорят что дети умерших малолеток и младенцев попадают в рай. Когда наступит судный день.Они открывают двери рая своим родителям. И они будет навсегда вместе.Я верю на это.И жду не терпением Однажды этот день наступит и мы все мамы ангелочек увидем свою любимую ребёночку и будем навсегда вместе ????

Пожаловаться
Маша Абдукодирова 

Я вряд ли попаду в рай, слишком много грехов на мне...

Пожаловаться
Екатерина

Прочитала и плачу!!! Соболезную....

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Екатерина 

Спасибо.Не бай бог некому пережить потеря ребенка.

Пожаловаться
Ирина

Сил и терпения! Соболезнуем вам!

Пожаловаться
Маша Абдукодирова
Ирина 

Спасибо огромное

Показать ещё
Предыдущая статья
Женская консультация Беременность Атрезия ануса Когда ты услишев когота историю думаешь это тебе не касается что с тобой никогд…
Следующая статья
опять потеря!