Привет девочки, давно не заходила к вам, ничего не писала… Прошло более 2 лет как ушла дочь! Какие выводы можно сделать? Легче не стало. Тяжелее не стало. Никак. Плюсом схоронила мать. Потом как следствие попала по скорой в психиатрическую клинику. Сначала чем то кололи что 2 недели просто спала, потом месяц, даже больше на уколах таблетках. Гипнозом не Гипнозом пичкали, тонна врачей миллионы разговоров, помогло? Нет. Часто теряюсь не то что бы какой месяц, но и год. Вчера брат звонил, сказала вроде март 19 года. Сил ни на что нету. Любимых забрали небеса, все крылья обломили. А меня подожгли. День с ночью путается, ничего не хочется. Странно каждое утро просыпаться. Но бог решил видимо меня тут подержать. Помучать ещё, ему это свойственно… Наверное это все. В 35 моя жизнь оборвалась.
А теперь подумайте о сыне. Он потерял сестру, бабушку и маму. И если сестру и бабушку он будет с теплом хронить в сердце, то шанс быть с мамой у него ещё есть. Я тоже думала о *****, но в последний момент я поняла, что любить моих живых детей ни кто не сможет так как я, они имеют право на маму. А с нашими детками мы обязательно увидемся, но позже
Мы все мечтаем когда нибудь встретиться с нашими ангелочками. Они в раю и тоже ждут этой встречи. Но в вашем случае может этой встречи и не быть. То что с вами происходит-это уныние. Уныние — это самый страшный грех. Оно разрушает не только душу но и тело ( в больнице вы уже полежали). С таким грехом в рай вас не пустят. Мы на земле должны жить так, чтобы детки наши не только там молились за нас и замаливали наши грехи, а что бы радоволись за нас и были спокойны. Держитесь. И пусть всё у вас будет хорошо.
Держитесь Ирина! обнимаю!!! вас!!!
Все ситуации в жизни нейтральны, а то, в какой цвет мы их окрасим — чёрный или белый, зависит лишь от нас самих.
Вам надо родить ребёнка. И будите заняты по горло дел… не когда будет спать и теряться во днях. Возраст ещё позволяет,, до 45 можно делать попытки ?..
Зачем ей рожать ребёнка, если она уже одного своего ребёнка бросила? И явно имеет серьёзные психические проблемы… что за совет...
Автор, вы просто эгоистка и всего то. Я потеряла двух детей и у меня живых детей больше нет. Все, что у меня осталось это мой муж. И мы живём, стараемся жить и радоваться жизни. Ценим то, что имеем, хоть и без детей. И жалеть вас нет никакого желания. Вы свою дорогу выбрали. Будете продолжать в том же духе, скоро не станет и вас. А может и к лучшему. Прошу Прощения за прямоту
Вы со своей прямотой шли бы мимо. У всех свои внутренние силы, у кого то их больше, у кого то меньше.
Ир, я думала и переживала о тебе( не нужно так, держись. Обнимаю
Ваша доченька наверняка не хотела бы такой участи для своей мамы, для своего брата и для своего папы.Она к сожалению прошла короткий жизненный путь, но подарила наверняка много счастья и оставила только светлые воспоминания.Вы навсегда её мама, а Ваш сын её брат… Её душа хочет, чтобы Вы отпустили её, не держали, начали жить, а не существовать.Начали дарить любовь сыну, мужу.Улыбаться миру, улыбаться и за неё тоже, ради её светлой памяти… Тогда её душа обретёт свободу ...
Очень вам сочувствую. Знаю, очень много сил нужно, чтобы просто жить… просыпаться по утрам, поднимать себя, заставлять есть, пить и т.д. Конечно, моя потеря на 25неделе не сравнима с вашей, но я тоже потеряла ребенка. И я хочу вам сказать, что никто не поможет, никто не вытащит из этой ямы, только САМА. В первые дни после потери у меня возникали мысли, что хочу к моему ангелочку, что недостойна жить и прочее. Но вдруг мне стало страшно, если я уйду, что с детьми моими старшими будет… ведь они не виноваты! И я решила, что мне надо выкарабкаться! Ради детей! Я просто не имею права лишить их мамы. Да, было сложно, очень, и сейчас иногда накрывает. Но я живу ради детей. Себя забросила, конечно((( на днях глянула в зеркало и не узнала себя. Теперь вот решила собой заняться. И опять ради детей и мужа.
Желаю и вам найти в себе силы жить ради близких. А ваша девочка — ваш ангел, будет смотреть на вас с небес с улыбкой.
Дорогая Ирина. Примите мои искренние соболезнования, это действительно очень трудно. Вряд ли мои слова Вам помогут, но всё таки прочтите и задумайтесь. Вы прекрасно знаете, что никто не вечен. Мы все когда-то уйдем в мир иной. Это круг жизни, от этого никуда не денешься. Нам каждому дан свой отрезок времени и свои цели и задачи в этом мире. И как только мы их выполняем полностью, наша миссия здесь заканчивается, начинается новая, в мире, нам неведомом. Ваши мама с дочкой выполнили свои задачи. Вам же ещё предстоит их выполнить. У Вас, как я поняла, есть сынок. Так вот Ваша задача, как минимум, оберегать его, а вместо этого вы страдаете. Думаете о себе, любимой, а не о сыне. Простите, что жёстко, но здесь по-другому никак. Сын, как и Вы, ни в чем не виноваты, поймите это. Это высшие силы так распорядились. Вам нужно найти силы и принять это. Ну и в конце концов, Ваши ангелы небесные сейчас вместе, порадуйтесь за них. Поблагодарите за то, что они у Вас есть (не были, а есть). Они всегда будут рядом с Вами, Вы просто их не видите. Берегите себя и сыночка, всего Вам доброго! ???
Ирина, вы сына любите? Или только дочь любите? Я потеряла двоих детей. Простите, скажу наверно грубо-но сейсас вы занимаетесь самобичеванием, это просто эгоизм. Как мне плохо и тд. Вы потеряли не по вашей воле и вине одного ребенка, так зачем собственноручно теряете и второго??? Дикость какая то. Извините. Возьмите себя в руки и хватит себя жалеть. Сын ни в чем не виноват! Подумайте он потерял сестру, бабушку и маму!!! Кому хуже то?????
Сочувствую. Не теряйте силы духа. Ждите. Ждите и будет лучше. Сначала чуть-чуть, потом ещё чуть-чуть. ?
Жду, Софочка, жду… срок видимо ещё очень маленький, всего 2 с небольшим года
Знаете, что хочу ещё Вам сказать. Когда в один из дней Вы проснетесь и порадуетесь солнцу или птичке, или ещё какой мелочи, то не гоните эту радость. Не думайте, что предаёте этим дочь. Не корите себя, что позволили себе минуты радости в отсутствии дочки. Такая теперь Ваша жизнь. Да, она без дочки. Но она жизнь и её эту жизнь надо проживать.
Просто охото вас обнять
Спасибо большое, Оксана..
Дорогая, Ирина, искренне вам желаю взять себя в руки, найти смысл новой жизни, наладить общение с сыном и обрести свое новое женское счастье!!! Все в этой жизни не случайно. Верить в Бога нужно до конца своих дней и он нам всем поможет.
Спасибо большое… Я очень на это надеюсь
Это только ваши чувства. Это ваше отношение к всему что вас окружает. И вы не хотите или не можете из этого выйти. Вам, ещё раз — ВАМ!!! надо захотеть здесь жить. Жить это всегда хорошо. Знаете о чём думают самоубийцы в последний момент? Что они сделали глупость, но для них это уже поздно.