Как я стала мамой ангела. Сынок, твой день рождения должен был стать самым счастливым и радостным, но судьба распорядилась по- другому( Несмотря на то, что тебя с нами нет, ты где-то рядом, мы готовились к памятному дню, выбирали подарки. Малыш, мы тебя любим и ждём, твои мама и папа!

Соболезнованую.Тоже прошли через потерю.
Я тоже потеряла своих малышей. 4 беременности. 3 выкидыша и одна замершая. Моя девочка дожила до 12 недель и замерла. Эта боль, которую не описать словами, ни какими. Вот уже прошло больше года, каждый раз вспоминая, не могу удержать слезы. Душа всегда плачет.
Боль станет блеклой, поверхностной, воспоминания износятся временем, но мы всегда будем помнить и нам всегда будет больно.
Каждый из них уникален и за всю историю человечества не было случая двух генетически идентичных людей рождённых в разное время.
Это осознание лишь усиливает боль. Нет горя сильнее, чем родить и не суметь обнять своего ребёнка.
Я всегда думаю о том, а какими они бы были и какими бы они стали, если бы судьба распорядилась иначе. И понимая, что я об этом никогда не узнаю, мир сереет на глазах.
Знайте, что вы не одни! Что мы Вас поддерживаем и желаем сил! Жизнь- вечная борьба.
Спасибо Вам большое за теплые слова, действительно, смотришь на малышей и думаешь какой бы твой был, что умел бы, на кого похож… даже выбор игрушки дался тяжело. Я верю, что наши малыши к нам вернуться и с радостью читаю в нашем сообществе счастливые посты девочек ставших мамами живых малышей, надеюсь, что когда-нибудь тоже поделюсь своей радостью.
Соболезную, страшная дата. Держитесь, с годами полегче становится переносить эту боль.
Согласна с Вами, уже с эмоциями справляться легче становится, но иногда так больно и обидно становится, что не плакать и выть охота
Знаю, меня так накрывает именно в день родов, пдр. И очень редко на приёме у гинеколога, особенно когда врач не может остановится на эту тему. (
Дай Бог! Вам скорее стать родителями замечательного карапузика ❤️искренне желаю !
Спасибо большое! Верю, что так и будет
???