История одной мамы Ангела или Чудеса случаются

Когда не стало моей первой доченьки, мир вокруг меня рухнул. Я абсолютно не понимала, что происходит вокруг, почему всё какое-то ненастоящее, и главное — почему я выхожу из роддома с пустыми руками? Историю родов писать не буду, кому интересно, можете найти у меня на страничке. Рассказать я хочу о другом.

Наверное каждая мама Ангела задавалась и/или продолжает задаваться вопросом: почему это произошло со мной, с моим ребенком? Что я в этой жизни сделала не так, что судьба вдруг такой удар нанесла? Я тоже пыталась найти ответ для себя в этой ситуации. Единственное, к какому выводу я пришла, ничего не происходит просто так. Хотим мы этого или нет. Если ЭТО произошло, значит свыше были на то причины. Увы, не нам решать. Нам остается только принять как должное. Каждый из нас имеет свой путь в этой жизни, у кого-то он занимает 83 года земной жизни, у кого-то всего лишь 9 месяцев внутриутробной. Одним словом, это — ЖИЗНЬ.

Чтобы после всего произошедшего прийти в себя физически мне потребовалось примерно полгода. Морально — ровно год. Просто я в один момент поняла, что депрессией я добьюсь максимум чего — это болячек. Да, у меня начались проблемы со здоровьем, повылазили болезни, которых отродясь не было. И я себе сказала — хватит. Слезами горю не помочь, если я осталась жива, значит нужно дальше жить. И я начала потихоньку собирать себя в кулак.

Однажды с мужем разговаривали на тему деток, и меня вдруг посетила мысль. Говорю: «Если у нас когда-нибудь родится дочка, давай её назовем Надежда? Ведь надежда всегда должна быть в душе, без неё никак нельзя.» На что муж ответил утвердительно. На том и порешали) И вот, спустя некоторое время, у меня появилось какое-то предчувствие. Непонятное. Да, к этому времени мы уже всерьез занимались планированием новой беременности. Я сделала тест (хотя прекрасно знала, что еще рано), результат, конечно же, был отрицательным. Ну ладно, я успокоилась. На время. Это непонятное ощущение меня не покидало, как мне показалось, вечность. Спустя какое-то время я вновь повторила тест. И УРА! Заветные //! Я не могу описать ту бурю чувств, что меня накрыла, там было всё — от радости до липкого страха. Но одно знала, вот она Надежда. Надежда на то, что в этот раз мы выйдем победителями.

Я не буду подробно расписывать все этапы беременности, скажу одно, что далась она не самым легким образом, но результат того стоил. 16 января 2020 года у нас родилась… Надежда, самая сладкая девочка на свете! Роды прошли достаточно быстро и легко на удивление. Огромная благодарность костанайским врачу Аутенову Б.Б., кто вел мою беременность, кто наблюдал за родами, Акушерке Сивериной Ирине (увы, отчество я так и не узнала). Это Люди, Профессионалы с большой буквы! Конечно, здесь они вряд ли это увидят, но кто-то из земляков может прочтет и будет знать, что есть у нас хорошие врачи)

Ну а всем мамам Ангелов я хочу пожелать не сдаваться, верить в себя, верить в своих небесных деток и верить в обязательных будущих земных деток, они вас ждут. Всех обнимаю, пусть вас никогда не покидают Вера, Надежда и Любовь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Поздравляю вас!!! Мы родились 15.01)

Пожаловаться
Светлана
Ксю 

Спасибо! И Вас я поздравляю)

Пожаловаться
Erria

Поздравляю!?

когда то жила там?

Пожаловаться
Светлана
Erria 

Спасибо) однако тесен мир)

Пожаловаться
Надя

Такие посты всегда внушают веру, что всё получится, спасибо! Поздравляю с рождением дочери! Я тоже Надежда и др 16 января)

Пожаловаться
Светлана
Надя 

Как интересно) спасибо за поздравление) верить нужно обязательно, хотя порой это так трудно даётся

Пожаловаться
Лариса

Очень печально, сочувствую вам. И одновременно поздравляю с рождением дочурки?????? я вроде как землячка, с Атырау))

Пожаловаться
Светлана
Лариса 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Таня

Побольше бы таких постов в этом сообществе ;) поздравляю с рождением Надежды ??

Пожаловаться
Светлана
Таня 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю с доченькой!!! Крепкого здоровья малышке и вам !!!!!?????

Все то, что вы написали правда.Я тоже пришла к этому, это жизнь… и все не просто так, надо это принять. Может нас учит, может нас меняет, а может меняет нашу жизнь. И грехи тоже не исключение.Я думаю если Бог так решил значит так надо, и кто мы такие что бы осуждать его.Он ваш создатель.Я тоже долго переживала пока здоровье не подкосила и остановилась… взяла себя в руки.
Счастья вам и крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Спасибо! И Вам желаю всего самого наилучшего! Берегите себя)

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алиса

Слёзы… здоровья вам и вашей доченьке! Счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Светлана
Алиса 

Спасибо! И Вам всего хорошего)

Пожаловаться
Виктория

Дорогая Светлана! Пусть в вашей жизни все складывается удачно, как вы желаете, с легкостью ?? Мне очень нелегко читать такие вещи, я всегда плачу и сопереживаю. Я рада, что вы не опустили руки, ваш муж настоящий мужчина, потому что не оставляет в такой тяжелой ситуации ?? Здоровья вам и вашей Надежде ??

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Спасибо большое! И Вам желаю крепкого здоровья, лёгкой беременности и лёгких родов?

Пожаловаться
Yuliya

Поздравляю с доченькой ?? Молодцы, что написали такой пост ?? Чудеса действительно случаются

Пожаловаться
Светлана
Yuliya 

Спасибо! Главное верить и найти в себе силы не сдаваться.

Пожаловаться
Марфушка

Молодцы вы с мужем ?

Пожаловаться
Светлана
Марфушка 

Спасибо)

Пожаловаться
Звёздочка

Вы молодец)

Пожаловаться
Светлана