Наша история. Часть вторая. С УЗИ я выбегаю забыв заплатить. Снимаю бахиллы и слезы текут рекой. Я не могу понять как так? Почему? Я же ВСЕ КУПИЛА УЖЕ. я же была так готова. Я же была бы такой чудесной мамой. Я же целовала его фото с первого УЗИ. А ни до ни после у меня фотографий с ним не было. Звоню по пути в такси своему врачу в ЖК. Она выслушала. У нее совещание. Могу прийти и ждать. Прихожу. Сажусь и жду у дверей. Я спокойна как никогда. Как будто это все не со мной, а с другой. С кем то из параллельной вселенной. Приходит врач. Кричит. У нее давно окончен рабочий день. Что там у тебя? Протягиваю узи. Да. Тут надо прерывать. Сейчас напишу направление и завтра к 8 в больницу. Не забудь посуду, халат и прокладки. Все. Обшарпанная дверь кабинета, куда я приходила в мае такая счастливая вставать на учёт, закрылась за моей спиной. Выбегает медсестра. Сует мне в рюкзак справку написание беременной. На, оформи за этот месяц. Получишь 580 рублей. Я киваю и стою и плачу. Спрашиваю: вы не знаете, почему так случилось? Я забыла спросить у врача. Нет. Медсестра не знала. Выхожу на улицу. Слезы капают на воротник куртки, превращая его из розового в серый. Кое как дошла домой. Сообщила мужу. Упала на диван. Звонит свекровь и предлагает попить воды. Может вод прибавится? Читаю все статьи, все форумы. Провожу самую ужасную ночь в своей жизни. Лежу и до 6 утра переворачиваюсь с боку на бок. Встаю. Приезжает подруга. Едем в больницу. Но она закрыта. Впускают ровно в 8. Идём в кафе. Она берет кофе и пирожное. Ободряет меня. Все будет хорошо. Сейчас тебе повторят УЗИ и там все хорошо. Пишет свекровь. Присылает молитвы чтобы я читала. Я не читаю. Я сейчас в бога не верю. Я верю в последнее УЗИ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Я вам очень сосувстаую это очень тяжело я сыночка в августе потеряла когда пришла к врачу и попросила послушать сердечко ( было странно что 19 недель третья беременность а я не чувствую шевелений) и приговор был ужасен серлечко не бьется...7 января он должен был родится но мой малыш на стал ангелом. ( Кстате где то на 15 неделе дети мои захотели купить малышу одежду и я ращрешила чтоб каждый из них купил братику по костюмчику а у самой предчуствия ужасные были я их гнала говорила успокойся все так делают и все нормально это всего лишь суеверие ). Сейчас живу мыслью забеременеть снова и родить здорового ребенка иначе как мне кажется сойду с ума.
Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Таня 

Вот и у меня предчувствия… я уверена что нам суждено ещё познать радость материнства

Пожаловаться
Таня
Сладкий Пирожок 

Я вас обнимаю. У нас все обязательно получится. Тот год прошел он забрал у нас самое дорогое. В этом году у нас все наши мечты сбудутся он нам подарит здороаых малышей я в это очень очень верю ???

Пожаловаться
НЕзмея

Все будет! У вас обязательно родится здоровый и крепкий ребёнок!

Пожаловаться
Лили

?