Наша полная история Часть 1. 13 января. Наш пдр. Должен был родиться мой сын. Хочу рассказать свою историю от начала и до конца, прожить её ещё раз через этот текст и оставить в том 2019 году, дочитать эту главу своей жизни. В марте 2019 у меня бхб, но мы руки не опускаем и пыхтим дальше. И уже в мае я вижу две полоски. Сначала бледные а уже через четыре дня очень яркие. Иду на УЗИ и там сразу плодное яйцо и эмбрион 2 мм. Я не верю. Как будто не со мной. Как будто боюсь верить. Потом ещё УЗИ и я слышу сердечко) потом токсикоз. Первый скрининг, все отлично. Кровь и УЗИ, все анализы-не придраться. Я с самого начала беременности знаю что мальчик. Тороплюсь покупать вещи. Не слушаю никого. Обижаюсь когда говорят про приметы: вы что не верите в моего малыша? Постоянно говорю ему: я тебе все купила, я тебя очень жду. Постоянно думаю что если что то случится, то я шагну в окно. Идёт 15 неделя и я чувствую первые неуверенные толчки. Кстати с того момента и до конца они так и не усилились. Второй скрининг подтверждает мальчика. Я всем растрепала что у меня сын. Гордо глажу свой животик, строю планы. Просят почему то подойти ещё раз через две недели. Сын немного отстаёт. Я спокойна. Со мной ничего не случится. Я просто уверена. Страхи позади. Только когда покупаем кроватку мне как будто кто то шепчет: не надо. Не пригодится. Отмахиваюсь от глупых мыслей. Все купили. 22 недели. Приходили на УЗИ а там задержка развития плода и гиперэхогенный кишечник. Меня все успокаивают мол придёшь через 10 дней а сынок уже догнал и все хорошо. И вот наступает 24 неделя. Последнее УЗИ. Врач долго смотрит. Я вижу на мониторе сына. Точнее его позвоночник. Он свернулся калачом. Он весь зажат станками матки. И приговор врача: нет вод. Совсем? Совсем. Вам нужно в ПЦ, вашу беременность невозможно пролонгировать. Я вам очень сочувствую. Я вижу как у нее проступает влажность около глаз. Она мне искренне сочувствовала. Она ещё долго смотрит малыша. И долго заполняет протокол УЗИ. Видимо чтобы дать мне время прийти в себя.
Комментарии
Актуальные посты
Невозможно без слёз читать?Аж сердце сжалось. Искренне желаю, чтобы всё наладилось у Вас???
Сочувствую Вам.Эти даты с нами навсегда? 3 января нам бы было 3 года,10января 6лет,24 июля14лет.???
?
В таких случаях нельзя подобрать слова для утешения, я сейчас плачу вместе с вами .
Я очень очень вам сочувствую. У всех тут у нас свое горе и своя страшная история. Эта боль всегда будет в сердце. Просто нужно надеяться что и к нам придёт наша радость
оМилая держитесь. Ваш ангел придет к вам снова. Не терзайте себя не мучте. Он смотрит на вас с облачков и ждёт подходящего времени снова к вам прийти. Сил вам.