Жила была девочка- сама виновата...

Я уже писала здесь свою историю, кому интересно можете прочитать. Вчера мне пришло письмо- ответ на моё обращение в Росздравнадзор. Второй день не могу успокоиться. Переврали каждое слово. Схватки у меня оказывается были не регулярные, открытия не было, а КТГ так вообще всем подряд делать не нужно- метод говорят не информативный. Как этим тварям живётся- то только на белом свете. Как можно планировать беременность, в следующий раз что с онлайн- камерой на лбу ходить всю беременность, чтоб потом доказатель, что ты не идиот.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В Казахстане такая же шляпа. Мне вообще в обменку вклеили левое ктг, и ещё все переспрашивали, а уверена ли я, что его не было? Нет, б*, я нифигашеньки не помню. И мама тоже, которая рядом была, не видела ни бандуру ктгшную, ни врачей, ни писка не слышала (

Пожаловаться
Евгения

Росздравнадзор бесполезная организация. Они все дают тот ответ, который им дала больница. А больнице не выгодно говорить правду. Никто не разбирается в проблеме, никто не будет проводить проверки. Потому что мы для них создаем лишнюю работу. Вся система здравоохранения гнилая. И никто менять ее не будет. Все хотят ходить на работу и просто получать деньги.

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое. Все переврали. Пищу уже во все инстанции. Одна надежда на Москву осталась, может там разбираться будут.

Пожаловаться
Веснушка

А что в причине смерти написали?
Это конечно ужасно( примите мои соболезнования

Пожаловаться
Алина
Веснушка 

Внутренняя инфекция на фоне асфиксии

Пожаловаться
Sнежная

Честно? Быть самой себе врачом. Другого выхода нет. Всю первую беременность у меня ЖК косячила жёстко. Потом в роддоме чуть не угробили и меня и ребенка. Ребенок инвалид теперь. И наказать нельзя никого. Карту переврали полностью. В итоге сейчас, как и во вторую беременность врачей посещаю только по надобности, все анализы фотографирую, УЗИ платно у хорошего специалиста, любые назначения обдумываю, анализирую, читаю что для чего. Рожать только по контракту, у проверенного врача, с мужем в компании. И это учитывая ПКС. Цель одна — получая врачебную помощь свести к минимуму риски