Девочки скажите пожалуйста у кого так было? На 20 недели я потеряла дочку.Роды стимулировали потом вакум.14 дней мазни.Выкидыш произошёл 17 ноября и вакум в этот день.9 декабря была у врача матка была увеличина она меня послала на узи.12 декабря была на узи сказали всё хорошо, спрасила почему увеличина сказали как придут монстры всё наладится.19 декабря началась коричневая мазьня, а сегодня закончилась.Вчера вечером не сильно, но немного болел правый яичник.Я уже если честно обрадавалась монстрам, а тут раз и всё кончилось мазьни тоже нет.У кого так было? Подскажите пожалуйста...
Мазьня через месяц после позднего выкидыша.
Комментарии
Актуальные посты
Я на 21 неделе потеряла, но у меня были искусственные роды. Где-то 1,5 недели выделялась светлая кровь, а потом, через 35 дней пошли месячные. И тоже были скудные, а на следующей месяц текло как с ведра. А сейчас уже нормально, как до беременности
Мне тоже говорили, что до 3 недель будут лохии после родов. Уже 4 недели, а все еще что-то выходит. Через день, то есть, то нет...
Если на узи все норм, не переживайте, значит так ваш организм приходит в себя. У меня также было то полностью все сухо, то опять мазало. После первых месячных после потери все пришло в норму. Самое сложное их дождаться.
Была я у врача, сегодня посмотрела сказала что это мой первый цикл.Так как срок был прилично большой в этом месяце не было овульки поэтому эндометрий и не нарос.Соответственно и монстры у меня не монстры.А так всё ок.Единственное яичник правый за матку убежал, но это тоже норм… Спасибо за ответ...
У меня уже который раз начинаются монстры и через пару часов все чисто а на следуйщий день опять но уже как надо пять дней.
У меня два дня чуть-чуть мазануло 19 и 20 утром.И больше не чего.
Тоже так было первые месячные после родов. Разошлись потом
То есть это можно считать норм.Я просто в этом деле новичёк.Впервые потеряла ребёночка на таком сроке… Спасибо за ответ.
Я не знаю норма ли. У меня после потери пришли на 39 день мазней. Тоже переживала. Тоже писала тут пост. Можешь поискать его. Потом все встало на свои места ) не бойся. Так или иначе цикл придёт в норму. Не торопи события
Спасибо, тоже самое мне врач сказала.В этом цикле овульки не было вот и результат...