Подтекание у меня было. Сначало я стала бегать в туалет каждые 5 минут, мне казалось как будто мочевой заполнился. Потом подумала может воды подтекают, сделала все что написано в интернете. Полежала, повернулась, кашляла, ничего не текло. Села в унитаз попробовала потужится и прям чувствую струя как на шарик с водой давят чувство, если тужусь вода прям не останавливается. Села на корточки тоже потужилась опять течет. Вызвала скорую, а там прям из влагалища шприцем высосали и посмотрели цвет и сразу начали к операции готовить. Я оказывается со своим экспериментом за всю ночь пока проверяла подтекание вытужила всю воду ??♀️ у ребенка легкие не раскрылись и поместили его в реанимацию. Потом она сама задышала через 2 дня. Хорошо я вовремя приехала.
Подтекание у меня было. Сначало я стала бегать в туалет каждые 5 минут, мне казалось как будто мочевой заполнился. Потом подумала может воды подтекают, сделала все что написано в интернете. Полежала, повернулась, кашляла, ничего не текло. Села в унитаз попробовала потужится и прям чувствую струя как на шарик с водой давят чувство, если тужусь вода прям не останавливается. Села на корточки тоже потужилась опять течет. Вызвала скорую, а там прям из влагалища шприцем высосали и посмотрели цвет и сразу начали к операции готовить. Я оказывается со своим экспериментом за всю ночь пока проверяла подтекание вытужила всю воду ??♀️ у ребенка легкие не раскрылись и поместили его в реанимацию. Потом она сама задышала через 2 дня. Хорошо я вовремя приехала.
В роддом, сделают тест. И если нормально, отпустят домой.,
Скорую вам, там сделают тест на воды, узи
Но у меня это вечером перед родами началось
Просто текла вода по ногам. Они по идее имеют свой специфический запах.
Как вода и не мало) выделения на вашем скоре норма такие в малом количестве
Не мало как раз жидкие а высыхают чуть белесые
Тогда это точно выделения. Воды белыми не сохнут
В больницу надо, там сделают тест на подтекание
Они просто текут, у меня были розоватого цвета
В любом положении?
Хлопок внутри, и текут по ногам
Когда по ноге потекли, поняла, что не выделения, а уже воды
Как писаешь типо?
Когда писаешь-напрягаешься) а тут они сами текут, но да, с силой типо тихо писаешь)))
В больнице скажут. С таким дома оставаться нельзя
Мне говорят что обильные выделения
Если обильные то я б на вашем месте поехала в рд и просила тест на воды потому что срок маленький у вас
У меня сначала белье было мокрое, а потом по ногам потекло
Прямо сильно мокрое?
Как будто, пардон, псикнула
А на какой неделе
Ровно в 38