Моя боль.....

Я хочу просто немного излить в этом сообщении свою душу. Скорее всего текст будет с ошибками, но не в этом смысл.....

Мой первый ребенок родился в 2016 году, к беременности я шла год, у нас с мужем ничего не получалось. Я пошла к врачу, проверилась, меня стимулировали для овуляции, на стимуляции я не беременела. (это было лето 2015 года). Вот в июле после стимуляции у на не вышло, в августе у нас с мужем был отпуск и я решила забить. И вот в августе я забеременела сыночком. Все проходило хорошо, я работала до нового года, потом отпуск/больничный и декрет. Вот на 37 неделе ровно в ночь у меня начинают подтекать воды. На следующий день родился сынок. Все вроде бы хорошо, нас через 4 дня выписали. И все было вроде хорошо до конца апреля.  Потом начался кошмар… оказалось что у сыночка пилоростеноз (это в желудке), больница/капельницы 24 часа в сутки и операция в месяц жизни моего крошки… Как я это пережила? Сложно.Но сынок жив и это главное.

Следующую беременность мы особо не планировали, думали если получится, то хорошо.  Забеременела я через 2,5 года. На 2 месяц активного планирования. Забеременела моим ангелом-доченькой. ДОЧЕНЬКА… какое это было счастье когда на узи  сказали что девочка. Мы ждали ее очень очень сильно. Коляску выбирали месяца два наверно. Все протекало сложнее, но в общем нормально. Все анализы, УЗИ, все в норме. 

И вот 22 июля на сроке 37,5 недель я узнаю что уже моя девочка внутри меня умерла… Как я и это пережила? Никак! Часть меня умерла тоже. роды/похороны… Она была такой сладкой, когда я ее увидела в момент родов, то она просто спала.......

Прошло почти 5 месяцев… толком ничего не обнаружили. Я обследовалась, у меня высокий гомоцистеин который я пытаюсь сбивать уже 2 месяца, но результат не очень. 

первое время я хотела быть беременной вот прям сейчас. Теперь уже я ничего не хочу… Мой мир черно-белый. Цветных красок нет.  Иногда вроде бы я  и смеюсь, и не думаю. Но это иногда.  Я скучаю безумно, мне страшно...... 

Поговорить я ни с кем не могу. родителей своих жалею, нехочу чтобы они терзали сердце себе, подруг у меня нет. Вернее они не очень за меня переживают и даже не пишут месяцами. Мне одиноко в этом плане. Это моя вина, я закрытый человек и мне сложно найти подругу прям родную… поэтому пишу сюда....... 

Муж говорит что малыш нам нужен, но пока все пусто и ничего не выходит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lelik

Только читая, такие истории, начинаешь ценить то что у тебя есть. Жизнь это самое ценное, что у нас есть, а тем более детки. Очень горько и больно читать такое. Больно от бессилия, что ничего не можем изменить и помочь в этом горе невозможно. А не поднимают эту тему многие видимо или бояться или не знают что сказать, как поддержать. Ведь страшнее этого нет ничего на свете. Какие слова могут помочь.............

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

В таком сроке обычно малыши гибнут от тромбофилии. Забываются в утробе.

Пожаловаться

Очень сочувствую вашему горю! Первое время я верила, что меня все будут понимать и выслушивать. А оказалось нет. С родителями та же история, что и у вас. Остальные тему смерти вообще затрагивать не хотят, как-будто заразятся от меня чем-то. Я с головой ушла в работу — там некогда даже голову поднять. Ночами, да, рыдаю, но хоть днем отвлекаюсь

Пожаловаться

Мои соболезнования. Наши детки теперь на небесах. Берегите себя!?? Вы нужны сыну и мужу. Ребёнок же ни в чем не виноват...

Обратитесь в БФ СВЕТ В РУКАХ, они оказывают психологическую помощь всем нуждающимся. Ещё у них есть группы поддержки родителей, столкнувшимся с таким же горем. Говорить о горе надо. Так Вам будет легче.

И не сдавайтесь, у вас с мужем обязательно будет ребёнок. Верьте, и он однажды выберет вас родителями??

Пожаловаться
Оля

Боже (((((((((( так страшно ? сил вам .....

Пожаловаться
София

Как же больно ((((прочитала ...
Береги себя дорогая!!! невозможно подобрать слов, нужно найти причину, обязательно дочка теперь ваш Ангел хранитель, она вернётся к Вам! обнимаю!!!

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Держитесь, у вас есть сын, вы нужны ему в первую очередь. А доченька к вам вернётся, всему свое время. Обнимаю вас, всё будет хорошо ??

Пожаловаться
Eloisa

Очень сочувствую вам. Есть сыночек, и это уже огромная радость. Цените это и наслаждайтесь! Вторую Б надо планировать: наблюдение у репродуктолога, возможно, консультация генетика, наблюдение у гематолога. Вы беременеете самостоятельно, уже огромный плюс! Здоровья вам!

Пожаловаться
Лелька
Eloisa 

У нас еще разные резусы с мужем, сегодня когда сдавала Гомоцистеин поймала себя на мысли что мне уже страшно когда в меня что-то колят

Пожаловаться
Eloisa
Лелька 

Разные резусы сегодня не так страшно, если наблюдаться. А с уколами отнеситесь проще: до Б и всю Б была на уколах, цибор / клексан ставила сама себе ежедневно — ничего страшного нет, хуже в бедро себе ставить масляный прогестерон — и болезненно, и шишки потом, но терпимо:)

Пожаловаться
Юлия

У вас есть сын, вот в него и погрузитесь

Пожаловаться
Mamacita

Сил вам (