Доченька моя любимая!
Сегодня, 13.12 в 11:00 мы в последний раз с тобой встретились. Я несла урночку с тобой, чтобы хотя бы так можно было обнять и прижать тебя к себе последний раз. Эти страшные слова: «последний раз»…
Я готовила себя и представляла, как я буду идти с тобою на ручках… Но увидев катафалк и урну, я снова чуть не упала. Ноги подкашиваются от такого зрелища, и невозможно себя подготовить к похоронам дочки.
Я шла, не чувствуя ног и земли, я несла тебя бережно и аккуратно. Я хотела бы идти с тобой так долго-долго и прижимать к груди. Но дорога оказалась очень короткой, как и твоя жизнь. И нам пришло время расстаться навсегда. Господи, сколько боли во мне сейчас!!! Будто часть моего сердца оторвалась, и теперь там большая дыра. Пустота… Тяжело было видеть, как опускают урночку с тобой в землю, слышать, как глухо падает земля на крышку, самой закапывать твой прах. Мне тяжело думать о том, что тебя, нашего ангелочка, такую красавицу, сожгли до тла. Очень тяжело. Эти мысли невыносимы. Стараюсь переключиться и думать, что теперь ты дашь жизнь маленькому деревцу, которое будет расти из твоей могилки. Крохотное деревце, как и ты, наша малышка…
Когда все закончилось, мы остались с папой вдвоём и спели тебе «Катюшу», как мы пели тебе раньше, пока ты была жива и слышала нас. Нам будто бы на миг стало легче.
Девочка моя, надеюсь, теперь ты обретёшь покой и сможешь улететь на небо. Я молю Господа, чтоб не лишал тебя Света Своего Божественного. Я постараюсь скорее отпустить тебя, чтобы тот белый голубь смог наконец-то спокойно лететь вслед за другими. Лети, моя деточка! Ты навсегда в моём сердце ❤️🙏🏼
Люблю тебя.
Твоя мама.
Всё будет у вас хорошо. Держитесь .
Хорошо уже не будет. Смерть нельзя забыть. Будет просто всё иначе. Спасибо ??
Прошла тоже через этот ад. Никому не пожелаю. Крепитесь, хоть это и невыносимо тяжело.
Спасибо, живу теперь ради мужа, ради нас. Он у меня золотой, только благодаря ему я не потеряла надежду и веру ??
????????
Соболезную вам очень..
Соболезную вам((Научитесь жить заново… будет сложно… нет не сложно… а просто не реально сложно и больно?Год назад потеряли сами на 38 неделях маленькую птичку… которая улетела так и не увидевшись с нами(((
Я понимаю, что это теперь навсегда, и как-то надо научиться с этой болью жить...
Но пока я не знаю, как. столько боли нам всем выпало. Жалею, что детишек у нас нет, ради кого было бы жить.
Мои Вам соболезнования, дай Бог сил нам??
Крепитесь....?
Разделяю вашу боль. Дай Бог вам сил пережить эту разлуку.
Да, нас могут понять только те, кто пережил сам. Спасибо, я тоже Вам очень соболезную! Плачу, сколько же нас тут таких...
Мои вам соболезнования, ангелочку мягких облачков
Спасибо ??
❤
Девочки, спасибо за тёплые слова и поддержку!
Душа кричит, а здесь как нигде можно найти понимание.
Сил вам, милая, жить дальше.Ангелочку царствие небесное...
Вам тяжело думать что вашу дочь сожгли до тла… Но извините вы сами это выбрали, я тоже похоронила сына, преждевременные роды на 5 месяце, но никогда не смогла бы его сжечь, это был ваш выбор
Да, выбор. Может, и Вы смогли бы, но у Вас были другие обстоятельства.
В Германии, где мы сейчас находимся, очень непросто с захоронением. И юридически, и финансово. Экстрадировать в Россию — для нас почти невозможно. Это бы ещё затянулось на неопределённое время. И так, получилось похоронить почти 3 недели спустя. Не судите...
Соболезную вам… держитесь… моя в морге 6 дней пробыла сестра одевала её в морге сказала пахло от неё, но я не чувствовала гладила целовала наверное некогда было обнюхивать. Главное земле придали ...
Для матери её ребёнок даже мёртвый прекрасен.
Мы прощались через 5 дней, дочка изменилась конечно, но все еще пахла ладаном и маслом после крещения. после рождения была совсем как живая, будто спала. А потом наверно морозили сильно, потому изменилась. Но она всегда для нас будет самой красивой ??
Тоже изменилась, но длинные, тёмные, густые волосы никогда не забыть все в роду лысый рождались. Тоже крестили в этот же день умерла. Хоть и 6 дней прошло лицо розовое было и красивое ...
не поняла про захоронение, почему не просто? просто, только дорого
Относительно просто для граждан
для нас да
В таком случае да, извините, я думала вы тут в России приняли решение сжечь
Даже если бы они приняли решение это в России… что в этом такого? Каждый выбирает как угодно… у меня племянница родилась шести месячной… прожив 2 месяца умерла… малышку так же кремировали и урну вместе с ее дедушкой поставили за плиточку… Что в этом такого?
Ничего, просто человек пишет в посте что мне очень тяжело думать что моего ребёнка сожгли до тла, поэтому я и написала вы же сами принимали такое решение
Тяжело думать о том что ребенка нет… и уже не важно будет прах сожжен или в землю закапают....
Вы не смогли бы сжечь… а кто то не смог бы в землю закопать… каждому своё… смысл то один… ребёнка нет...
Ещё раз пост перечитайте внимательно, потом уже отвечаете мне. Я спросила почему вы сожгли если от этой мысли вам больно, девушка ответила что такие обстоятельства потому что в другой стране, и мне стало все понятно
Я читала… просто не нужно писать о том что вы бы так никогда не сделали… Вы ставите в неловкое положение… ведь у каждого свои мысли и свои обстоятельства ?А потом только вам написали о том что это не в России...
Да если в России я бы так никогда не сделала. Если ты находишься в другой стране где нет другого выхода то это другая ситуация
И я никого не ставлю в неловкое положение. Просто написала если вам это столько боли принесло зачем сожгли. И девушка ответила потому что выхода не было. А вам девушка видимо заняться сегодня нечем, целый день комментарии напишите
Вот ты дура
Почитав ваши коментарии у вас… вы со всеми спорите… всех обвиняете… Делать то вам нечего.
Хорошо я буду умнее и поэтому заканчиваю наш с вами разговор, а то вы так и не отвяжетесь от меня видимо
Мне вообще сына не отдали, родила на 22 неделе.
Что значит не отдали? Вы могли написать заявление и вам бы отдали. Никто не имеет право не отдать вам вашего ребёнка.
О боже… соболезную до глубины души… сил вам пережить это горе… держитесь, ваша девочка смотрит на вас с небес.
Соболезную… Держитесь!!! Вы сильная!!
?
??? соболезную… Сил вам
Рыдаю вместе с Вами… просто ком в горле, держитесь, пожалуйста