Девочки пережившие это горе как вы справились со страхов повтора? у меня в прошлую беременность на сроке 13-14 недель отошли воды.сейчас ужасно этого боюсь.причину не нашли.я уже с ума от этого схожу
Пережить страх
Комментарии
Актуальные посты
Девочки пережившие это горе как вы справились со страхов повтора? у меня в прошлую беременность на сроке 13-14 недель отошли воды.сейчас ужасно этого боюсь.причину не нашли.я уже с ума от этого схожу
Я так уже 36 недель живу. Причину отхождения вод своих в прошлую бер знаю, на 99.9% это амниоцентез. 36 недель… Считаю дни и отгоняю мысли
А на каком сроке было? вам уже можно не переживать☺
Первый сын 5 лет, второй раз 17 нед после амнио через 3 дня воды отошли. Третий раз самопроизвольный в 9 нед, сейчас четвертая беременность
Соболезную вам?в любом случае уже весь путь пройден.скоро возьмете на руки малыша
Спасибо! И вы радуйтесь и отвлекайтесь!!! Время быстро пролетит
Не знаю как с этим бороться, паникую после каждой ночи. Такая же ерунда случилась но в первую беременность 29-20 недель. ? все хорошо — потом бац и вод нет.
Теперь вот по каждому выделению — Истерю и бегаю на узи каждые две недели.
Жду с дрожью второй скрининг в субботу. Ещё помимо выделений напрягает что никаких бабочек, рыбок, пузырьков в животе не чувствую ?
Пару пинков в сутки в районе пупка — вот и все мои ощущения… ?
А они у вас разом вытекли?
Нет, потихоньку ?
Ну так воды и ночью отходят.у вас не было сыро утром? а роды вызывали да?
а причину не нашли?
И днём и утром мне было сыро. Да и сейчас собственно постоянно ощущение что мокро? Говорят что жидкие выделения — вполне могут быть нормой, организм так реагирует на беременность.
Плюс ощутимое давление на матку — может быть и небольшое недержание?♀️
Роды вызывали. Нет, причину не нашли.
Я тоже постоянно из за этого на нервах.постоянно кажется что вытекает что то.замучала всех и мужа и врача
Настривала себя на лучшее, и верила что все будет хорошо, хотя врачи меня предупреждали что может повториться?♀️, но раз начала значит шла до конца.
Именно воды отошли? Или беременность замерла? А скрининг был, на каком сроке?
Страх так и будет никуда не денется, главное просто шейку мониторить, доплер делать и анализы сдавать
замершей не было.в 12 недель всеибыло хорошо только гематомка положили на сохранение.потом уже вод не было
Очень странно на таком сроке… скорее всего инфекция или шейка
Инфекций кроме кольпита не было и шейка хорошая
Ну так не бывает
Ну так и живём в срахе. У меня тоже мания этих вод, но в прошлые беременности были другие причины. Всё будет хорошо ?у
Спасибо вам большое
И как вы почувствовали это?первый раз такое конечно вижу
Никак.трусы мокрые были после ночи
А сколько вод отошло в 13-14 недель ?там 100 мл
Ну по немногу выходили.даже не обращала внимание.п потом на узи сказали что вод нет
Так уже пережили ведь срок 13/14 уже почти 21 неделя и такого больше не повторится
Вотт от того что причину не нашли истрашно.незнаешь что может произойти.и чем больше срок тем больше страх
У меня была з б и я Вас понимаю, но это почти каждая пережила прежде чем родить .
Поэтому я спрашиваю как это пережить у тех кто это прошел
Просто твердо решила идти до конца. Наши страхи нам легче не сделают. Страх нас не сделает родителями. А только вставляет палки и оттягивает момент стать родителями
Да вы правы
Настраивала себя на лучшее и с ребёнком разговаривала. А ещё мыслями, что это совершенно другой ребёнок и он родится)))
Да я стараюсь.но чуть что сразу паника получается?
Тормозите себя мыслями, что ребёнку ваши гормоны стресса ни к чему