В прошлую беременность на сроке 12-13 недель отошли воды.тромбофилии нет и инфекций тоже.щас очень страшно.ведь до сих пор неизвестно из за чего это могло быть
Воды
Комментарии
Актуальные посты
В прошлую беременность на сроке 12-13 недель отошли воды.тромбофилии нет и инфекций тоже.щас очень страшно.ведь до сих пор неизвестно из за чего это могло быть
У родственницы отошли воды в 27 недель, родился мальчик. 3 мес в больнице, постоянные массажи т и д
Но ему сейчас 13, ттт здоровый лоб
Родился в Казахстане, небольшой город
Расскажите, пожалуйста, как вы поняли, что это воды?
Я и не поняла.на узи увидели что вод не было.у меня ночью прям трусы намыкали я врачу говорила сказали это типо выделения.оказалось нет
Поняла, у меня с первой тоже подтекали, тоже на родах на узи уже узнала, что вод нет, так и не поняла куда делись, причем трусы у меня не намокали, предполагаю когда я в туалет ходила они текли… так и не узнала как выглядят
У меня был сильный кольпит
Это могло стать причиной тоже. Следите за мазками, настаивайте чтоб чаще брали чем у всех. Все будет хорошо ?
Да у нас тут такие врачи.говорят что типо все должно быть по плану.а я типо истеричка и всегда паникую
Учитывая твой анамнез можно и повнимательнее относиться. Если упираются можно платно сходить пару раз сдать
Я в селе живу.тут только поликлиника
Мне врач говорил, что переизбыток витамина с повышает вероятность выкидыша. А какие антибиотики можно пропить от эндометрита? Я как раз на пайпель биопсию собираюсь и потом буду его лечить
Я тоже психовала. Всегда был кольпит, ребенок умер внутриутробно на 36 неделе… вы бакпосев сдавали? Антибиотиками не лечили?
Я б проколола Цефтриаксон я его когда-то от цервицита колола или вот мне с подтеканием превентивно чтоб придавить возможную инфекцию внутри матки сультасин кололи, но он неудобен тем что 2-3 раза в день колоть и объемы большие, булки баклажановые к 10му дню стали и в шишках.