Только для сообщества

Сегодня месяц как умерла моя девочка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Время, только время. Моему малышу было бы сейчас 6 недель. Прошло три месяца и я отхожу. Но иногда накрывает так — что сил нет. Держитесь и помните: надо жить дальше.

Пожаловаться
Лера
Наталья 

Сочувствую вам и вы держитесь ??

Пожаловаться
Magda

мои соболезнования ((( меня в последнюю минуты прокесерили, через 14 часов после отхождения вод и открытия в 5 пальцев. Слышала как в коридоре обсуждали, мол ребенок и так с проблемами, а матери хотя бы матку сохраним целой, мол пусть сама рожает… я начала паниковать, не им же решать… В итоге во время операции, матка прям обтянула ребенка, и его сразу отнесли в реанимацию ((( уже 4-ю неделю он там ((((

Пожаловаться
Лера
Magda 

У вас будет все хорошо!!! Дай бог вашему малышу здоровья!!! И вы поправляйтесь и верьте в малыша он обязательно поправиться!!! Какие прогнозы он сознание ??? Так то вроде критические дни наверное прошли ?

Пожаловаться
Magda
Лера 

Спасибо. У нас с 17 недель не хорошие прогнозы, какая то непонятная инфекция((( будем надеяться на лучшее. А вам терпения и сил. Сколько мам я встретила, которые потеряли своих деток((( это очень больно

Пожаловаться
Лера
Magda 

Инфекцию лечат так что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия

Я вам очень сочувствую! у меня было 11 часов схваток, дальше 5 см не раскрылось. Схватки заканчивались, гипоксия началась у ребёнка, экстренно прокесарили, и Слава Богу мой ребёнок жив здоров. Почему так закончилось у вас? Господи, я вам искренне сочувствую

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Я очень рада, что у вас так хорошо все закончилось!!! И врачи молодцы сразу приняли меры!!! Здоровья вам и вашему малышу!!! Мои врачи недоврачи просила 3 часа, чтоб кесарили меня, но они мне только твердили сама родишь и в итоге дотянули до того, что у ребёнка стало по ктг изменение чистоты сердцебиения и тогда только сделали экс только было поздно тяжёлая асфиксия ребёнок прожил 36 часов 22 минуты.

Пожаловаться
Анастасия
Лера 

Господи, какой ужас!!! Да как так то???? Это что за врачи ??? Попади я в вашу больницу и тоже бы закончилась так! На каком основании они не делали экс, при таких тяжёлых обстоятельствах? Я тоже умаляла меня тянули так же, одевали маску на лицо какую то с баллном, муж держал ее, и я блювала 4 раза в эту маску, и они все равно не делали это кесарево, и говорили мне у вас ктг у ребёнка совсем падает, старайтесь, а как стараться когда уже сил нет никаких. Это просто ужас ваша история, простите, но я в шоке от действий врачей в вашем случае. А на каком сроке у вас были роды ?

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Это я ещё не все рассказала какое отношение было от этих враче и только изменилось когда ребёнок умер. Ко мне в палату зашёл врач и сказал, что сама родить не могла мы достали живой труп если выживет, то останется инвалидом! Как рожать если нет схваток и потуг??? 34-35 недель

Пожаловаться
Анастасия
Лера 

А вы были в обычном роддоме или перенатальном центре? У нас в городе Просто на таком сроке везут в перинаталку, и там обязаны были сделать экс, в таком случае. А во время беременности все хорошо было с вашим малышом? Меня просто правда так сильно поразил ваш случай, Судьба вашего малыша и ваша, потому что очень похожа История

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Я приехала в перенатальный с 13-14 октября ночью с схватками мне их остановили, но ровно через 12 часов опять начались и решили рожать .

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Был сильный таксикоз. Но все анализы и УЗИ хорошие были. Первую вообще в 41 родила. Почему преждевременные начались не понятно (((

Пожаловаться
Елена
Лера 

Это ужасно!!! Где же такие чудо врачи у нас?! Чтоб не ногой туда ?((( примите мои соболезнования ((( горе

Пожаловаться
Лера
Елена 

19 район!!! Самый лучший перинатальный!!! Даже лучшие врачи !!!

Пожаловаться
Марьяна

Я тебе сочувствую я тоже чудьбе непотеря малеша еслиб мне нерозрезали матку яб незнаю чтобы билаб

Пожаловаться
Лера
Марьяна 

Я просила сделать кесарево сделали спустя 3 часа, но для ребёнка это было поздно родилась с тяжелой асфиксией

Пожаловаться
Монюня

Я тоже потеряла сына на 24 недели были Преждевременные роды 26 сентября этого года малыш долгожданный у меня матка открылась полностью но вышел попкой и на таком сроке мало кто выживет халатность врачей ? думаю о нем и постоянно плачу хочу опять попробовать за беременеть в новым году

Пожаловаться
Лера
Монюня 

Соболезную вам большая потеря… пробуйте у вас все получится ??

Пожаловаться
Монюня
Лера 

Спасибо большое и вы держитесь я где то три недели плакала но когда от того что часто плакала плохо видеть стала и ради сына по обещала быть сильной и жить ради сына и вот я держусь но всё в доме напоминает мне

Пожаловаться
Лера
Монюня 

Я плачу пока круг общения ограничен!!! Смотрю фото любуюсь своей малышкой… прошу сил жить дальше… много чего о ней осталось фото, иконки ( мы успели покрестить ), бирка с роддома, тест на беременность все для меня ценное ...

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Монюня 

Тоже потеряла на 24 неделе и тоже 26 сентября этого года. (

Пожаловаться
Монюня
Лера 

Я тоже всё храню хоть мама у меня снимки УЗИ забрала я попросила их сохранить и держать потому что это первенец дай бог ещё будет у меня ребенок буду говорить ему что у него есть братишка что он будет знать что он по щету второй

Пожаловаться
Монюня
Сладкий Пирожок 

Мы в месте потеряли :( в один день ребенка с вами но моя история очень длинная напишите мне в чат я расскажу её вам как всё было у меня тоже всё было идеально но здесь была халатность врачей