Сегодня 8 месяцев как я потеряла своих крох… В ноябре 2018 года как раз началась моя беременность...1го декабря 2018 года я узнала о беременности… А 16 марта 2019 года я их потеряла… В душе пустота, одна большая боль и глубокая рана… Каждый день мысли о том, как они могли бы быть со мной рядом, но их нет… Мир просто рухнул, сплошная боль и пустота😢
8 месяцев боли
Комментарии
Актуальные посты
Господи, как же это больно терять детей. Как частичку себя теряешь. Я в 5 недель теряла ребёнка, была замершая беременность. Долго отходила, 2 года. Бог отвёл от бывшего парня. Вышла замуж, очень хотели ребеночка, не получалось 2 года. Когда увидела 2 полоски, была самая счастливая на свете, а через несколько минут пришел страх. Страх, что снова потеряю ребёнка. Вторая беременность была сложная, постоянная угроза, сохранения, вечный тонус и постоянный Дюфастон до родов. Слава богу доченьку родила. Нам годик недавно исполнился. Я вам желаю от всего сердца стать мамой ❤️и вы обязательно ею станете и будете счастливы? главное верить. А боль подутихнет только после рождения ребёнка. Господи, сколько же вы пережили...
Спасибо большое) С Новым годом Вас)
Спасибо, вас тоже с новым годом ? будьте счастливы!!
Вам тоже огромного счастья?
Настя, Я с тобой, родная? ❤️ ?
Спасибо дорогая❤️
в ноябре 2015 началась моя беременность с моими мальчиками, 8 марта 2016 закончилась, а 8 марта 2018 началась моя новая беременность и 18 ноября 2018 на свет появилась моя малышка
У меня мурашки по телу бегут...
У вас в ту беременность последние месячные были 2 ноября, а у меня 3го ноября… только у меня год 2018-2019. Извините за вопрос, у вас двойняшки были? У меня близнецы парнишки)
сначала думали двойняшки, а когда выкидыш начался, оказалось, что одна плацента на двоих, близнецы были, у меня воды 7 марта отошли, помню писала сюда, а многие писали, что не может быть такого, что писаюсь, вот в ночь с 7 на 8 сон снился, что веду двоих малышей куда то, отводила как-будто, а потом резкая смена картинки и один маленький ребенок на руках, тогда я поняла, что будет у меня ребенок еще. 2 года я прям желала ребенка, высчитывала дни, плакала, с мужем ругались на этой почве, в январе 2018 честно просто забила, решила, что раз нет, значит и не нужно, отдала многие вещи от первой дочки, а в конце марта задержка, 2 полоски и даже эмоций не было ни у меня, ни у мужа, как-будто так и должно быть, потом страх и страх только, что повторится, но славу богу все хорошо, хотя и тут не обошлось без слез, в реанимацию как родились попали, чуток не доносила и легкие не заработали как надо
Хорошо, что всё хорошо закончилось))
Я три месяца назад потеряла своего ангелочка и мне советовали пойти к психологу и я пошла почти сразу. Сейчас уже хожу раз в две недели и очень благодарна ей. Она научила меня анализировать свои чувства и боль и видеть хорошее. Сейчас я все чаще с улыбкой вспоминаю своего ангелочка и ощущения когда он пинался в животе. Я очень дорожу своими воспоминаниями.
В моем городе нету нормального психотерапевта к сожалению
а психологи?
Тоже нету
Обратитесь к психотерапевту
?
Серьезно, обратитесь. Боль никуда не денется, но важно ее прожить правильно
В моем городе нету нормального психотерапевта к сожалению
Прочитала вашу историю ? до слез, сердце разрывается. Знаете, не просто так нам судьба посылает такие испытания. Уверена, вы обретёте счастье и станете лучшей мамой для своего ребёнка .
Спасибо большое. Я порой сама не верю, что это всё со мной произошло… Как кошмарный сон. Я очень надеюсь, что мои крошки вернутся ко мне, ведь мы с ними через многое прошли?
Желаю вам утопить вашу боль в любви к будущему малышу!-который обязательно будет в вашей жизни!
Спасибо) Очень на это надеюсь)
Соболезную!!! До сих пор Реву, прочитала историю… урод ваш муж бывший и его мать..
Не плачьте пожалуйста)
Бог им судья...
боль так и останется навсегда, просто будет реже напоминать о себе. т.е. вы научитесь жить с этой болью.
соболезную?
Спасибо
Соболезную вам. Это страшная потеря, держитесь ? со временем боль будет не так остро ощущаться
Спасибо. Только я боюсь, что эта боль так и останется такой же сильной на всю жизнь
Она никуда не денется, просто накрывать вас каждый день уже не будет. Вы её не забудете, это самое страшное, что можно пережить. У меня прошло 9 лет, в дату родов и пдр всегда накрывает.
Если только так, пока что накрывает очень часто и очень сильно… Я после родов до пдр недели считала и думала, сколько было бы малышам… День ПДР был кошмарным
Я свои полгода первые вообще не помню чётко, заметила, что жизнь продолжается только ближе к году после потери. И у вас обязательно все наладится, просто сейчас сложный очень период
Дааа… Это надо просто пережить
Держитесь, главное сейчас. Потом станет легче принять это
Спасибо большое