8 месяцев боли

Сегодня 8 месяцев как я потеряла своих крох… В ноябре 2018 года как раз началась моя беременность...1го декабря 2018 года я узнала о беременности… А 16 марта 2019 года я их потеряла… В душе пустота, одна большая боль и глубокая рана… Каждый день мысли о том, как они могли бы быть со мной рядом, но их нет… Мир просто рухнул, сплошная боль и пустота😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Господи, как же это больно терять детей. Как частичку себя теряешь. Я в 5 недель теряла ребёнка, была замершая беременность. Долго отходила, 2 года. Бог отвёл от бывшего парня. Вышла замуж, очень хотели ребеночка, не получалось 2 года. Когда увидела 2 полоски, была самая счастливая на свете, а через несколько минут пришел страх. Страх, что снова потеряю ребёнка. Вторая беременность была сложная, постоянная угроза, сохранения, вечный тонус и постоянный Дюфастон до родов. Слава богу доченьку родила. Нам годик недавно исполнился. Я вам желаю от всего сердца стать мамой ❤️и вы обязательно ею станете и будете счастливы? главное верить. А боль подутихнет только после рождения ребёнка. Господи, сколько же вы пережили...

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Спасибо большое) С Новым годом Вас)

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Спасибо, вас тоже с новым годом ? будьте счастливы!!

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Вам тоже огромного счастья?

Пожаловаться
Ксения

Настя, Я с тобой, родная? ❤️ ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Спасибо дорогая❤️

Пожаловаться
Мама Зайки

в ноябре 2015 началась моя беременность с моими мальчиками, 8 марта 2016 закончилась, а 8 марта 2018 началась моя новая беременность и 18 ноября 2018 на свет появилась моя малышка

Пожаловаться
Анастасия
Мама Зайки 

У меня мурашки по телу бегут...

Пожаловаться
Анастасия
Мама Зайки 

У вас в ту беременность последние месячные были 2 ноября, а у меня 3го ноября… только у меня год 2018-2019. Извините за вопрос, у вас двойняшки были? У меня близнецы парнишки)

Пожаловаться
Мама Зайки
Анастасия 

сначала думали двойняшки, а когда выкидыш начался, оказалось, что одна плацента на двоих, близнецы были, у меня воды 7 марта отошли, помню писала сюда, а многие писали, что не может быть такого, что писаюсь, вот в ночь с 7 на 8 сон снился, что веду двоих малышей куда то, отводила как-будто, а потом резкая смена картинки и один маленький ребенок на руках, тогда я поняла, что будет у меня ребенок еще. 2 года я прям желала ребенка, высчитывала дни, плакала, с мужем ругались на этой почве, в январе 2018 честно просто забила, решила, что раз нет, значит и не нужно, отдала многие вещи от первой дочки, а в конце марта задержка, 2 полоски и даже эмоций не было ни у меня, ни у мужа, как-будто так и должно быть, потом страх и страх только, что повторится, но славу богу все хорошо, хотя и тут не обошлось без слез, в реанимацию как родились попали, чуток не доносила и легкие не заработали как надо

Пожаловаться
Анастасия
Мама Зайки 

Хорошо, что всё хорошо закончилось))

Пожаловаться
Наталья

Я три месяца назад потеряла своего ангелочка и мне советовали пойти к психологу и я пошла почти сразу. Сейчас уже хожу раз в две недели и очень благодарна ей. Она научила меня анализировать свои чувства и боль и видеть хорошее. Сейчас я все чаще с улыбкой вспоминаю своего ангелочка и ощущения когда он пинался в животе. Я очень дорожу своими воспоминаниями.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

В моем городе нету нормального психотерапевта к сожалению

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

а психологи? 

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Тоже нету

Пожаловаться
Aynura

Обратитесь к психотерапевту

Пожаловаться
Анастасия
Aynura 

?

Пожаловаться
Aynura
Анастасия 

Серьезно, обратитесь. Боль никуда не денется, но важно ее прожить правильно

Пожаловаться
Анастасия
Aynura 

В моем городе нету нормального психотерапевта к сожалению

Пожаловаться
Мамамия

Прочитала вашу историю ? до слез, сердце разрывается. Знаете, не просто так нам судьба посылает такие испытания. Уверена, вы обретёте счастье и станете лучшей мамой для своего ребёнка .

Пожаловаться
Анастасия
Мамамия 

Спасибо большое. Я порой сама не верю, что это всё со мной произошло… Как кошмарный сон. Я очень надеюсь, что мои крошки вернутся ко мне, ведь мы с ними через многое прошли?

Пожаловаться
светлана

Желаю вам утопить вашу боль в любви к будущему малышу!-который обязательно будет в вашей жизни!

Пожаловаться
Анастасия
светлана 

Спасибо) Очень на это надеюсь)

Пожаловаться
Анжелика

Соболезную!!! До сих пор Реву, прочитала историю… урод ваш муж бывший и его мать..

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

Не плачьте пожалуйста)

Бог им судья...

Пожаловаться
SaLiNiPo

боль так и останется навсегда, просто будет реже напоминать о себе. т.е. вы научитесь жить с этой болью.
соболезную?

Пожаловаться
Анастасия
SaLiNiPo 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Соболезную вам. Это страшная потеря, держитесь ? со временем боль будет не так остро ощущаться

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо. Только я боюсь, что эта боль так и останется такой же сильной на всю жизнь

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Она никуда не денется, просто накрывать вас каждый день уже не будет. Вы её не забудете, это самое страшное, что можно пережить. У меня прошло 9 лет, в дату родов и пдр всегда накрывает.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Если только так, пока что накрывает очень часто и очень сильно… Я после родов до пдр недели считала и думала, сколько было бы малышам… День ПДР был кошмарным

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Я свои полгода первые вообще не помню чётко, заметила, что жизнь продолжается только ближе к году после потери. И у вас обязательно все наладится, просто сейчас сложный очень период

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Дааа… Это надо просто пережить

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Держитесь, главное сейчас. Потом станет легче принять это

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо большое