Долго подбирали варианты памятника и ещё больше нам его делали и с двумя переделками наконец то закончили… Рада ли я, нет в страшном сне такого не хотела, но к сожалению это моя реальность… Наташи нет, но нет и минуты чтобы я не думала о дочке, очень горько и тяжело жить… Встаю, иду на работу, потом домой в пустую квартиру… Мы с мужем греем друг друга как можем вдвоем горе полегче переносить… Несправедливо устроен мир, если ребенок умер, то и мама должна идти вслед за ним, жить без дитя мучение каждую минуту, но вот живу через силу, теплиться очень маленькая как едва горящая свечка надежда, что у меня будет ещё малыш...

Детка ты Солнышко! Ангел!!! Царствия тебе небесного
Спасибо Вам
Обязательно у вас будет малыш, а ваша доченька-ангелочек будет оберегать его и вас с мужем. Верьте и держитесь. Я через три месяца буду опять пытаться забеременить. Пусть и с четвертой попытки, но я рожу живого малыша. И у вас все получится!
Спасибо, Наташа! Пусть у Вас все получится!
Спасибо, Миа, хочется в это верить
Хорошо получилось, красиво. Мягких облачков малышке.
Лена, спасибо, мы старались чтобы красиво
Мягких облачков Вашей Наташеньке❤
Спасибо..
Мари, соболезную Вам. Очень симпатичная девчушка смотрит на меня с фотографии. Слова страшно и несправедливо даже в малой степени не передают ту силу боли, которая внутри. Редко теперь захожу в это сообщество, но не потому, что переболело, просто злость поднимается от неспособности что то изменить. Жаль малышей, а больше всего нас, мамочек, которых невероятно много. Ох… Ангелочку мягких облачков.
Лия, спасибо Вам, я помню Вы очень часто мне писали что-то хорошее и обнадеживающие, хотя Вам самой очень тяжело жить… Я помню фото Вашей дочки… Такая она красавица… К сожалению, нам всем жить с этой болью, с тем что нечего не исправить всю жизнь, я очень скучаю по Наташе… все неправильно, неверно, невозможно… хочется все забыть, но ее личико перед глазами… Мы пробовали лечить рак, но только ее мучали этим лечением, я порой это не могу себе простить… нам же сразу сказали, что мало вероятно излечение...
Как я вас понимаю
Спасибо Вам
Держитесь. Ничего страшнее нет чем хоронить своих детей, остальное можно пережить.
Спасибо… самое страшное со мной уже случилось
Нам тоже пришлось хоронить дочь, умерла в 36 недель беременности ?, мы поставили глиняного ангелочка. Но вам намного сложнее, чем мне, я не успела взять своего ребёнка на руки не услышала её крик, а вы находились с ней рядом, это очень страшно. Терпения вам и сил!!!!
Иванна, нет деления на степень горя, Вам также тяжело как и мне, по другому может, но также, для каждой матери смерть дитя это катастрофа пусть ему несколько недель или несколько десятков лет… Одна надежда на судьбу, чтобы дала ещё шанс стать мамами, чтобы детки были здоровы и счастливы… нечего больше то и не нужно… Пусть у Вас все будет хорошо, здоровья и счастья...
Спасибо вам большое. Я вам желаю всего самого доброго и хорошего что есть на свете
примитиве мои соболезнования ?? хочется крепко обнять вас, и сказать ваша малышка рядом будет всегда, и вы ещё с ней встретитесь, я верю в жизнь после смерти, просто сейчас вам надо это пережить, извините может я конечно не права, а вы не думали об усыновлении (удочерении), например совсем маленькой крошке, которая тоже осталась в этой жизни одна, конечно могут быть и свои дети, но может и будут потом… извините, может я и не права. Крепко обнимаю ???
Спасибо Вам за соболезнования, я думала, но муж не хочет, его можно понять в чем-то..., но от этого не легче… Я долго рассматривала все же ситуацию усыновления, мне кажется все же это путь для тех у кого никогда не было своих детей, но смотреть на другого ребенка и все время вспоминать своего не знаю насколько это возможно для нас.., есть и ответственность перед малышом которого взяли, он же не игрушка, он не может не понравиться, его нельзя взять и вернуть...., а я ищу везде глазки своей Наташи..., ещё раз родить это единственный путь для меня видимо… ребенок будет не Наташа, но все же в нем будут черты мои мужа и дочки....
Сколько жизней маленьких детишек он унёс, сколько промучил… Я вспоминаю и плачу за каждого. Мне больно и страшно. Я пережила это на себе и так хотелось бы чтобы каждый малыш, что заболел, тоже смог вылечиться и жить… Простите… так хочется найти слова поддержки для вас, но ни одно из них вам не поможет. Так хочется пожелать вам всего доброго, обнять вас. Такая боль… Пусть судьба подарит вам ещё малыша, крепкого и здорового. Держитесь.
Спасибо, Вам, жаль, что Вам тоже пришлось это пережить… Когда мы лечились на моих глазах ушло много детей может десять или больше, я всех их помню..., больно вспоминать глаза матерей, все надеялись на чудо...
Мои соболезнования ? надеюсь у вас появится ещё один ангелочек который будет радовать вас до старости. Сил вам ?????
Желаю, чтобы в вашу семью вернулось спокойствие и гармония. У вас обязательно будет малыш.
Хочется обнять вас, хотя я совсем вас не знаю.
Спасибо, Ира
Спасибо, не надо ангелочков, пусть будет просто малыш
Соболезную вам! Невозможно представить как это тяжело! Подумайте может через годик вам взять с мужем малыша из дет дома? Приютите душу которой тоже нужна забота и тепло) извините что лезу с советом может быть вам совсем не до этого.
Я сразу рассматривала и этот вариант, но муж не хочет категорически и своего ребенка не хочет… Мы боролись полтора года за ее жизнь, он говорит что с него хватит страданий… Я надеюсь на чудо, мне другого не остаеться
Мои соболезнования??пусть крошка покоиться с миром ❤️как же это страшно. Сил Вам ??
Спасибо, девочки
Боже как это тяжело ребёночка потерять. Сил вам. Простите, а что случилось с дочкой???
У Наташи был рак крови, у нас не получилось ее вылечить
Какой кошмар, простите. Даже слов нет, не Дай Бог?
Не надо извиняться, все нормально