Нет больше моей девочки

Вот и я потеряла свою крошечку на 37й неделе беременности. Была на УЗИ в 32 недели, вес был 1600 г у малышки, но ВЗРП не ставили, сказали через 3 недели придти на УЗИ, прописали курантил. КТГ всегда в норме. В 35 недель вес малышки стал 2300, сказали все хорошо. За несколько дней до смерти доченьки была на КТГ, пиналась она плохо, но по КТГ все в норме. Про то, что стала меньше шевелиться я врачу сказала, на что она говорит «ну каждый день же пинается, все хорошо, затихает перед родами». Я стала отекать последние дни, голова болела, ощущала, что меньше шевелится крошка. Пришла на прием, послушали стетоскопом сердце, все хорошо, я обрадовалась, т.к. уже чувствовало все равно мое сердце, что что-то не так. Попросила направление в роддом в патологию, переживала. А приехав в роддом сердечка уже не было слышно и по УЗИ врач сказал, что умерла она не сегодня и возможно ни вчера даже. А какие-то шевеления, это матка сокращалась просто. Какое же сердце слышала эта врачиха в ЖК, я не понимаю! 22 октября я родила свою мертвую доченьку! Мою долгожданную девочку! Долго очень не могли забеременеть, делали ЭКО, и то получилось со 2й попытки. Не знаю как мне это всё пережить! Вспоминаю как ходила с животиком, как была счастлива! Муж очень поддерживает, говорит, что ещё родим и не одного ребенка! Читаю как много таких девочек и так больно от этого всего! Я никогда не думала, что можно потерять ребенка на таком сроке. Врач в роддоме сказал сдать анализы на тромбофилию, сказал больше причин не видит...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня были 2 неудачные беременности на ранних сроках и три месяца назад на 33 неделе умер внезапно и причина неустановлена. Только благодаря мужу я смогла выкарабкаться и тоже скажу вам — будет у вас ребенок и не один. Мне врач разрешила через три месяца снова пытаться и я буду пытаться и рожу ребеночка! Держитесь!

Пожаловаться
Katerina

Обнимаю вас. Была очень похожа ситуация на вашу. Потеряли первого ребёнка, доченьку. На 39 ой неделе беременности. После родов сдала на тромбофилию. Мутация пай1, отказала плацента. Забеременела через полгода после родов. Вторую беременность и планирование перед ней полностью вела с гематологом и ттт все хорошо. Верьте в лучшее! Ваша малышка ваш ангел теперь. Вы обязательно ещё родите

Пожаловаться

Это все очень и очень тяжело, надо зацепиться за что-нибудь, чтобы как-то выдержать и выжить… У Вас есть шанс ещё беременеть и стать мамой? Если да то и держитесь этой мысли, хватайте ее как соломинку, когда Вас будет уносить совсем… К сожалению не все в жизни так как мы хотим, как должно быть, но Вы живёте и возможно через время Вы обретёте малыша, никто не знает что будет завтра и даже через час… Я скажу спорную вещь, мне многие напишут, что это не так, но все же, если ребенок ушел вот так, значит у него не было ресурсов жить здесь, тянуть очень больного ребенка это тяжко, видеть как он мучается ещё тяжелее, жизнь так распорядилась… Возможно у Вас будет ещё малыш здоровый и счастливый и Вы рядом с ним будете спокойны и уверены в завтрашнем дне, дай Бог пусть так и будет, крепитесь...

Пожаловаться
Happy

Держитесь дорогая. Я сейчас переживаю это все. 6 ноября 2019 были роды в 22 недели по мед показаниям. Потеряла второго ребенка на этом сроке из-за порока несовместимого с жизнью. Непонять никому этого. Все живут занимаются дальше своими делами, а самой волком выть хочется. Отправляют на кариотип нам сдать, канечно сдадим. Но очень тяжело. Моя девочка родилась живой 430гр((( К сожалению таких не спасают и порок очень сильный не корректиремый практически. Пусть у вас родится ребеночек здоровенький. Держитесь.

Пожаловаться
Happy 

Спасибо! И вы держитесь! Вам тоже желаю родить здоровых деточек, это самое главное!

Пожаловаться
Olesia Stavnichyk

Потяряла сыночка на 41недели… в день когда должны были вызывать роды..2месяца прошло… лучше не стало… и не станет… беременнеть больше не собираюсь… боюсь ...

Пожаловаться
Дублер

На таком сроке и гибель- причина тромбофилия 99%.у вас эко было. Вас должны были направить на эти анализы и клексан если начали колоть то отменять ни в коем случае нельзя

Пожаловаться
Дублер 

ЭКО делала в Иваново, к сожалению про такие анализы никто не говорил там. А Клексан там всем вподряд назначают во время стимуляции на некоторое время(

Пожаловаться
Евгения

Господи как все похоже. Моя хорошая, обнимаю крепко крепко. Мне тоже говорили про тромбофлебию, в итоге хориоамниотит. Врачи говорят то, что им выгодно. Наши малышки рядышком, просто мы их не видим. У нас всех будут еще деточки, нужно в это верить.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Держитесь! Сейчас терпеть. Это больно… очень. Но нужно найти силы в себе и в поддержке близких и принять это. Сейчас позвольте себе плакать, не отвечать на звонки или наоборот общайтесь и т.д. если вам так необходимо. Кажется, что мир рухнул, но поверьте, все еще будет. Будет хорошо! А ваша доченька будет смотреть на вас с небес и улыбаться вам. Ваш ангелочек. А вы мама… мама ангелочка. К сожалению, нас много((( я родила троих и подумать не могла, что придется пережить этот ужас в четвертую беременность. Мой ангелочек умер на 25 неделе 7 месяцев назад.

Сил вам и мудрости!

Пожаловаться
Танечка

Соболезную ?

Пожаловаться
Alla

Соболезную вам… держитесь… прекрасно понимаю вас… также не с первой попытке эко и тоже потеря. Главное не опускайте руки, это все тяжело очень, но верьте в хорошее, все ещё получится, муж вам правильно говорит!

Пожаловаться
Стеша

Примите соболезнования. К сожалению, не все подвластно врачам, и они ошибаются, не могут предотвратить такие случаи как у вас… Это очень больно, но отчаиваться нельзя. Надо пережить это горе,, поверьте, время спустя станет немного легче. А пока надо оплакать свою утрату, и помните, вы все равно МАМА, даже если ваша малышка не рядом, просто жизнь у нее такая короткая(это очень трудно понять, а принять ещё сложнее, но девочка ваша жила с вами и оставила свой след в вашей жизни, и любовь ваша, и привязанность к ней не зависят от продолжительности ее жизни — это все настоящее, постоянное и непреходящее). Желаю вам утешения. Понимаю, что поиск равновесия в данном случае — процесс длительный, но не бесконечный. Сил вам.

Пожаловаться
Ксения

Какой ужас, соболезную((

Пожаловаться
Марина

Как же я вас понимаю. Я тоже начала чувствовать меньше биений на 30 неделе. Поехала на УЗИ, а там… нет кровотока в пуповине, сердцебиение 90-147, обвитие. Ребенок умирает .
Скорую не стали ждать, ехали на своей машине в пц, экс 1300, 40 см моего счастья — живой. Как же страшно было звонить в реанимацию утром… узнать пережил ли ночь. Все было нормально, но спустя 5 недель… мой малыш ушел на небеса… гребаные врачи… загубили моего ребенка…
Выявили тромбофилию, надеюсь это 100% она. Страх перед след беременностью огромный ((

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Терпения вам и сил!!! Потеряла ребёнка в 36 недель беременности.

Пожаловаться
Марина

Боже мой, как я Вам сочувствую! такая утрата… всегда задаюсь вопросом-почему тем, кто действительно хочет малыша такие испытания даются? Искренне желаю Вам стать мамой! Держитесь!

Показать ещё