Идти одной дорогой или нет!

Уже скоро год, как я потеряла ребёнка. И скоро уже наверно решусь на новую. Но есть много но… я не знаю как со своим мужем идти к этой цели. В первую постоянно нервничала, какие то упреки. Было сложно. Даже если я начала нервничать, он продолжал дальше меня доводить. Как то не знаю. Нужно деньги на анализы. Я в связи со сложной беременностью ушла с работы. И пока не решусь искать новую. Боюсь что спросят про детей, а все так же расплачусь.как то так. Просто хотела поделится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Напомнило мой первый брак. Когда пережила потерю, осталась с ним, чисто из-за испуга, что не смогу иметь малыша больше. Старшая дочь, просто подарок для меня, мой луч света. Но зная, что все-таки все будет в дальнейшем хорошо, развелась бы. Поддержки не было, только ссоры и недовольства. Держитесь, думаю вам ещё конечно рано готовиться к б (судя из текста). Сначала хорошо все обдумайте и не один раз(

Пожаловаться
ирина
Марина 

В этом году точно не готова! Я как читаю и знаю что этот ицн у меня. Прихожу в ужас! Знаю что не буду нервничать во время беременности и буду стараться все для этого сделать! Морально я все равно себя настрою! Пока меня все растрачивает что есть в моей жизни !

Пожаловаться
Марина
ирина 

Это правильно. К сожалению, от ИЦН никак не избавится и не предугадать((( я год отходила после родов, полгода вообще первые не помню. Старалась тоже не нервничать, плюнула на все, что происходила в браке на момент беременности, потому что знала что я просто должна этого малыша выносить, не представляю, если бы закончилось все по другому

Пожаловаться
Анастасия

Мне наоборот робота помогла, и на анализы и мужу не говорила всю суму что я потратила, найдите работу пару дней в неделю. Все семьи соряться, займите себя, и пробуйте

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Да вот пытаюсь искать, что то в нашем городе как то глухо с работой .

Пожаловаться
ирина
Анастасия 

Что то в 31 старухой уже себя почувствовала. Недавно на собеседование как начали девчонки говорить мне 21, мне 18 и я как сказала мне 31. И *** просто

Пожаловаться
Ксюша

Наши истории похожи, во время моей беременности мы с мужем много ругались, его мать меня тыкала, что я ни хрена не умею, лезла в наши разговоры, оскорбляла, даже иногда соседку звала, чтобы та присоединилась к ругани. После смерти дочери, муж выпивал много  и мы так же ругались. Упрёки были, я иногда даже слышала, как его мать говорила ему, что зачем ему я… Но мы справились с этим. Даже заявление на развод забрали, но у нас 4 месяца только прошло, не знаю, что дальше будет. Может всё будет хорошо, а может и всё хуже. К слову, я нахожусь сейчас в такой депрессии, что даже интимной близости не хочу.

Правильно говорят, что с мужем должно быть спокойно. Но если бы все разводились из за скандалов и недомолвок, не было бы браков вообще. 

Пожаловаться
ирина
Ксюша 

Я тоже нахожусь в депрессии. Ещё без работы. Сума дома схожу. Болячки так и липнут. Не знаю просто или работу искать или пытаться за беременеть. Все равно как забеременею нужно будет лежать почти 9 месяцев. Просто нет понимания между собой. Не говорим что будет дальше, как будто живем одним днём

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Очень много слова Боюсь… с таким настроем нечего не выйдет

Пожаловаться
ирина
АЛИСА Лесная 

Это точно… раньше и не знала такого слова

Пожаловаться
Виктория

Смысла нет разговаривать просто он будет всегда таким! люди не меняются очень редко.Другое дело хотели бы вы жить с этим человеком всю жизнь? Тогда надо принять его таким с его минусами и плюсами. Вот только мучать себя сомнениями и пытаться его изменить это самое глупое пардон саморазрушение.Жадный мужчина для меня например одно из самых отвратительных качеств. Лучше построить позже но быть счастливой чем мучиться всю жизнь и пытается изменить невозможное.Страх перед будущем есть у всех… И вы наверное должны для себя понять что для вас страшнее.Страх перед неизвестным? или плыть по течению соглашаясь с тем что вас не устраивает.Хотя я думаю есть и судьба вот я с мужем расставалась не на долго, мы все равно сошлись зато это его изменило в лучшую сторону.

Пожаловаться
ирина
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория
ирина 

Всего вам хорошего. Как бы то не было любите себя и пусть вас любят по настоящему заботясь, понимая, и покупали вам красивые вещи !?

Пожаловаться
ирина
Виктория 

Спасибо ) ?

Пожаловаться
ирина
Виктория 

Вам тоже счастья! ?

Пожаловаться
Елена

С другим мужчиной сразу получится забеременеть, это просто не ваш мужчина, зачем вообще терпеть упреки, унижения, с мужчиной должно быть хорошо, зачем вам что сейчас? чтоб потом с ребенком еще выслушивать и реветь, и ругать что не ушли, вообще не понимаю мужчин которые только и умееют тыкать и упрекать, обижать, унижать, сразу досвидания, зачем себя так не уважать, я себя раньше тоже не уважала, не любила терпела и похуже, потом поняла что хочу быть счастливой а не реветь вечно, выбор ваш

Пожаловаться
Believe

Поговорите с мужем и решите как вам дальше быть, пусть у вас все будет хорошо ?

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Если сомневаетесь, значит, не время еще… займитесь собой, решите для себя чего вы хотите и с кем. Устройтесь на работу. Не бойтесь. Всю жизнь не убежишь от неудобных и больных вопросов. Надо себя пересилить, потом легче будет.

Пожаловаться
Арина Самсонова

Почитала я вашу ленту и назрел вопрос: кто вас так воспитал? Кто внушил, что надо довольствоваться тем, что есть? (это я о вашем муже). Вы достойны лучшего. Нормальный мужчина не будет доводить свою беременную жену. Ещё и жадный.

Пожаловаться
Татьяна

Нужно искать другую дорогу и все будет хорошо❤️ удачи ? вам

Пожаловаться
ирина
Татьяна 

Может быть. Боюсь из за возраста, что уже 31 и с беременностью проблемы. Что даже не знаю. Или забеременеть и уехать в тихое место или жить в больнице чтоб все получилось

Пожаловаться
Irina

Если вы с мужем смотрите в разные стороны, о каких детях может идти речь.
Бог наверху глаза его внизу

Пожаловаться
Annabelle Lee

Я бы на Вашем месте занялась поисками другого мужчины, которому нужны дети.

Пожаловаться
ирина
Annabelle Lee 

Дети ему нужны. Боюсь что поддержки нужной не будет

Пожаловаться
Annabelle Lee
ирина 

А она Вам нужна

Пожаловаться
Мамадвоихдетей
Annabelle Lee 

Ну вот у меня муж после гибели ребёнка на отрез отказался заводить детей, он был категоричен, нет и все. Я долго к нему подходила, искала к нему подход, он очень ответственный человек в таких делах, стала его понемногу раскручивать и узнала что он очень боится повтора, говорил что не сможет больше хоронить детей, для него это очень больно. Но я все таки уговорила его, и сказала что не мы первые не мы последние. Я считаю что немного не правильно просто так менять мужа и расходится в такой ситуации и все, развод никогда не поздно оформить, он ведь тоже живой у него есть чувства.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мамадвоихдетей 

Почитайте другие посты у этой девушкт

Предыдущая статья
Просто высказаться
Следующая статья
Скоро 40 дней...