Уже скоро год, как я потеряла ребёнка. И скоро уже наверно решусь на новую. Но есть много но… я не знаю как со своим мужем идти к этой цели. В первую постоянно нервничала, какие то упреки. Было сложно. Даже если я начала нервничать, он продолжал дальше меня доводить. Как то не знаю. Нужно деньги на анализы. Я в связи со сложной беременностью ушла с работы. И пока не решусь искать новую. Боюсь что спросят про детей, а все так же расплачусь.как то так. Просто хотела поделится
Идти одной дорогой или нет!
Комментарии
Предыдущая статья
Просто высказаться
Следующая статья
Скоро 40 дней...
Актуальные посты
Напомнило мой первый брак. Когда пережила потерю, осталась с ним, чисто из-за испуга, что не смогу иметь малыша больше. Старшая дочь, просто подарок для меня, мой луч света. Но зная, что все-таки все будет в дальнейшем хорошо, развелась бы. Поддержки не было, только ссоры и недовольства. Держитесь, думаю вам ещё конечно рано готовиться к б (судя из текста). Сначала хорошо все обдумайте и не один раз(
В этом году точно не готова! Я как читаю и знаю что этот ицн у меня. Прихожу в ужас! Знаю что не буду нервничать во время беременности и буду стараться все для этого сделать! Морально я все равно себя настрою! Пока меня все растрачивает что есть в моей жизни !
Это правильно. К сожалению, от ИЦН никак не избавится и не предугадать((( я год отходила после родов, полгода вообще первые не помню. Старалась тоже не нервничать, плюнула на все, что происходила в браке на момент беременности, потому что знала что я просто должна этого малыша выносить, не представляю, если бы закончилось все по другому
Мне наоборот робота помогла, и на анализы и мужу не говорила всю суму что я потратила, найдите работу пару дней в неделю. Все семьи соряться, займите себя, и пробуйте
Да вот пытаюсь искать, что то в нашем городе как то глухо с работой .
Что то в 31 старухой уже себя почувствовала. Недавно на собеседование как начали девчонки говорить мне 21, мне 18 и я как сказала мне 31. И *** просто
Наши истории похожи, во время моей беременности мы с мужем много ругались, его мать меня тыкала, что я ни хрена не умею, лезла в наши разговоры, оскорбляла, даже иногда соседку звала, чтобы та присоединилась к ругани. После смерти дочери, муж выпивал много и мы так же ругались. Упрёки были, я иногда даже слышала, как его мать говорила ему, что зачем ему я… Но мы справились с этим. Даже заявление на развод забрали, но у нас 4 месяца только прошло, не знаю, что дальше будет. Может всё будет хорошо, а может и всё хуже. К слову, я нахожусь сейчас в такой депрессии, что даже интимной близости не хочу.
Правильно говорят, что с мужем должно быть спокойно. Но если бы все разводились из за скандалов и недомолвок, не было бы браков вообще.
Я тоже нахожусь в депрессии. Ещё без работы. Сума дома схожу. Болячки так и липнут. Не знаю просто или работу искать или пытаться за беременеть. Все равно как забеременею нужно будет лежать почти 9 месяцев. Просто нет понимания между собой. Не говорим что будет дальше, как будто живем одним днём
Очень много слова Боюсь… с таким настроем нечего не выйдет
Это точно… раньше и не знала такого слова
Смысла нет разговаривать просто он будет всегда таким! люди не меняются очень редко.Другое дело хотели бы вы жить с этим человеком всю жизнь? Тогда надо принять его таким с его минусами и плюсами. Вот только мучать себя сомнениями и пытаться его изменить это самое глупое пардон саморазрушение.Жадный мужчина для меня например одно из самых отвратительных качеств. Лучше построить позже но быть счастливой чем мучиться всю жизнь и пытается изменить невозможное.Страх перед будущем есть у всех… И вы наверное должны для себя понять что для вас страшнее.Страх перед неизвестным? или плыть по течению соглашаясь с тем что вас не устраивает.Хотя я думаю есть и судьба вот я с мужем расставалась не на долго, мы все равно сошлись зато это его изменило в лучшую сторону.
Спасибо
Всего вам хорошего. Как бы то не было любите себя и пусть вас любят по настоящему заботясь, понимая, и покупали вам красивые вещи !?
Спасибо ) ?
Вам тоже счастья! ?
С другим мужчиной сразу получится забеременеть, это просто не ваш мужчина, зачем вообще терпеть упреки, унижения, с мужчиной должно быть хорошо, зачем вам что сейчас? чтоб потом с ребенком еще выслушивать и реветь, и ругать что не ушли, вообще не понимаю мужчин которые только и умееют тыкать и упрекать, обижать, унижать, сразу досвидания, зачем себя так не уважать, я себя раньше тоже не уважала, не любила терпела и похуже, потом поняла что хочу быть счастливой а не реветь вечно, выбор ваш
Поговорите с мужем и решите как вам дальше быть, пусть у вас все будет хорошо ?
Если сомневаетесь, значит, не время еще… займитесь собой, решите для себя чего вы хотите и с кем. Устройтесь на работу. Не бойтесь. Всю жизнь не убежишь от неудобных и больных вопросов. Надо себя пересилить, потом легче будет.
Почитала я вашу ленту и назрел вопрос: кто вас так воспитал? Кто внушил, что надо довольствоваться тем, что есть? (это я о вашем муже). Вы достойны лучшего. Нормальный мужчина не будет доводить свою беременную жену. Ещё и жадный.
Нужно искать другую дорогу и все будет хорошо❤️ удачи ? вам
Может быть. Боюсь из за возраста, что уже 31 и с беременностью проблемы. Что даже не знаю. Или забеременеть и уехать в тихое место или жить в больнице чтоб все получилось
Если вы с мужем смотрите в разные стороны, о каких детях может идти речь.
Бог наверху глаза его внизу
Я бы на Вашем месте занялась поисками другого мужчины, которому нужны дети.
Дети ему нужны. Боюсь что поддержки нужной не будет
А она Вам нужна
Ну вот у меня муж после гибели ребёнка на отрез отказался заводить детей, он был категоричен, нет и все. Я долго к нему подходила, искала к нему подход, он очень ответственный человек в таких делах, стала его понемногу раскручивать и узнала что он очень боится повтора, говорил что не сможет больше хоронить детей, для него это очень больно. Но я все таки уговорила его, и сказала что не мы первые не мы последние. Я считаю что немного не правильно просто так менять мужа и расходится в такой ситуации и все, развод никогда не поздно оформить, он ведь тоже живой у него есть чувства.
Почитайте другие посты у этой девушкт