6 лет назад

Сегодня день начался как обычно. Разбудила мужа, затем дочку мы позавтракали, пошли в садик и на работу. На работе пью кофе и думаю, какую красивую поделку в садике сделала дочка. Боже, 6 лет назад я и представить себе такой картины не могла. В этот день я с утра была уже вся в муках. Мой сыночек-мой первый ребенок-моя неосуществимая мечта, родился на 25 неделе из-за медикаментозного прерывания. Такой маленький и копия папа… Очень жаль, что мой организм не справился с этой беременностью. Что никто из врачей не догадался проверить меня на тромбофелию, что его глазки так и не увидели меня и своего папу. Эта трагедия разделила мою жизнь на до и после. Как же было тяжело и невыносимо! Я просто существовала… Теперь время научило с этим жить. Это как глубокая рана, сначала очень больно, затем рана начинает затягиваться и в конце остаётся просто большой шрам, как напоминание обо всем. Я знаю точно, что мой сын гордится мной, что когда я плакала и истерила, он переживал, а когда получалось смеяться, смеялся тоже. Что наблюдая, как мы с папой играем с сестрой, он радуется за нас. Я благодарна своему сыночку за все, то короткое время, что он с нами был. И когда придет время, мы обязательно встретимся. Я в это твердо верю на все 100!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Здравствуйте. Искренне соболезную. Тоже потеряла на 24 неделе сына. Скажите пожалуйста как с тромбофилией вынашивали дочь? У меня тоже обнаружили мутации

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Сладкий Пирожок 

Здравствуйте. соболезную Вам. к сожалению тромбофелию мне выявили после того как потеряла еще одного сыночка на 34 неделе. Тоже из-за густоты крови. До этого врач, почему то, обследований не назначала. А с дочкой, как ни странно, вообще не было отклонений по анализам. Из препаратов только курантил. Все беременности разные.

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Татьяна Сурина 

Ого! А кровь мониторили? Все зависит от мутаций. У вас какие нашли ?

Пожаловаться
Анюта

Как вели беременность? У меня тоже сыночек-ангелочек… только 1,5 года прошло.и тоже после потери выявили тромбофилию

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Анюта 

С ежемесячный контролем свертываемости крови по разным факторам. На больших сроках еженедельный ктг, каждые 2 недели узи.

Пожаловаться
Светлана

?я потеряла сыночка 6 лет назад на 26 неделе, ИЦН… умер на 2-е сутки… я жить не хотела, существовала… а сейчас родила доченьку — она мой воздух, хоть и есть проблемы с кормлением, аденоиды выявили… но я верю, что всё перерастём)

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Светлана 

Соболезную Вам. Доченьке здоровья.

Пожаловаться
Анна
Светлана 

аденоиды — это такая ерунда. каждый второй ребенок с ними. все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Просто у нас совсем малышка, а уже аденоиды… их вообще не раньше 2-3 лет обнаруживают, если разрастаются

Пожаловаться
Анна
Светлана 

у меня у младшей в вашем возрасте тоже обнаружили. ничего страшного в этом нет. отиты часто были. даже операцию назначили, но в итоге пролечили спреем нос антибиотиком и сразу отиты прекратились. и про аденоиды мы забыли

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Чем лечили, каким спреем? Поделитесь! Завтра к лору в очередной раз, но он ничего толком не назначает