Вот и год прошел… год назад начался мой личный ад… год назад я родила свою любимую доченьку, но так и не услышала первый крик… прости меня, что не уберегла тебя… думала, что должно стать легче, но нет… сложно, всё очень сложно… Доченька, пожалуйста, явись хоть во сне… ты мне очень нужна (( мы тебя очень любим и помним((
19 октября
Комментарии
Предыдущая статья
Дневник отказницы...
Следующая статья
Не хочется жить...
Актуальные посты
Мне дочка снилась всего раз, она улыбалась сидя в коляске. Она родилась живой, но прожила всего 13 часов, умерла 13 апреля… вот уж правда чёртово число… Как только мы узнали о ее смерти, я спросила мужа согласен ли он снова попробовать, он согласился. 10 месяцев планирования, слёз и далее 9 месяцев беременности моим мальчиком. Очень страшно было всю беременность, но вот он рядом, а я до сих пор не верю, что все хорошо, не могу выдохнуть. Но пока не родила, не успокоилась бы.
Мои соболезнования (( мы уже 5 мес стараемся и всё в пустую (( в том цикле вот бхб была((( а раньше все беременности с первого раза(( боюсь теперь вообще не получится ((
У нас также было, всегда беременела с первого раза… разрешили через 3 месяца, а получилось только через 10. Потому что гормональный фон не пришел в норму, психологически тоже нужно время восстановиться организму. Все получится, как организм готов будет. У нас так же была бб, это через 5 месяцев планирования. И кстати получилось тогда, когда сказала хватит, перерыв в планировании, надоело всё, нервы сдавали конкретно… А это в свою очередь влияло на гормональный фон. Так что все будет, только не по вашему плану, а по плану свыше.
С гормонами всё ок… не могу расслабиться и отпустить, т.к. на терапии( с овули клексан) по этому вечно всё высчитываю-отслеживаю((( самой очень всё надоело это((
Да, я как забеременнела то 5 дней в неделю ходила по врачам, дабы не упустить чего. Запасайтесь терпением, будет трудно, но это нужно пройти, награда того стоит
Спасибо Вам большое!!!
Соболезную вам… обнимаю… ваша маленькая девочка будет всегда вас оберегать!!! Мягких ей облачков… моего сынульки не стало 19 числа тоже… только в мае....
Мои соболезнования (( надеюсь им там хорошо на облачках((
Соболезную вам и моей звездочке было бы сейчас полтора года… Уже вторая дочка родилась а старшую не забываю...
Спасибо, взаимно((
Соболезную
Спасибо
Ужас ?
Соболезную?тоже пережила это, моему бы было 18 октября 2 года
Спасибо, надеюсь им там лучше, чем нам тут((
Сил Вам и мягких облачков ангелочку.
Она всегда будет рядом, охранять вас
Спасибо!
Ужас!((( больно ?
?