Боль , боль , 19 октября 2019 06:24 Боль, боль, боль ... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена У меня тоже умер сыночек 15 октября 2019, а 16 я его родила. Я вас понимаю и соболезную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Erria АнгелочекАнечка14 лет мягких облачков Ангелочку❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Савва4 годаТимофей6 летМатвей6 лет Соболезную, мы с вами ? Дай Бог сил пережить эту утрату ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна АнгелИслам8 летМалик5 летКарим5 лет Казань Соболезную ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Миша9 летДарья4 года Какое горе! Сил вам, это ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Businka Павлик4 года Бийск соболезную! мысленно обнимаю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesia Stavnichyk Давид5 летЕва10 лет Портленд Соболезную! плачу с вами!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Вика18 летКирилл1 год 11 месяцев Оренбург Примите мои соболезнования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Радмир5 лет Оренбург Соболезную ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Suhumi Ммммм6 лет Москва Соболезнуем........ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Савелий6 летЕва12 летАртур9 лет Ачинск Мои соболезнования, терпения вам и сил, ни что не сможет заменить утрату ребёнка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 9 месяцев Орск А из за чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Александр5 летЮрий1 год 11 месяцев Курган Какое горе. К сожалению, это частое явление, вы не одна. Соболезную, скорейшего вам морального восстановления ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия6 лет Липецк Ужас! Соболезную( извините за вопрос, из-за чего?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Ромашка Виктория17 летАлександр11 летРоман4 года Муравленко Соболезную((( Показать ещё Предыдущая статьяВремя... время.....Следующая статьяПосмотрите пожалуйста, нужен совет.Актуальные постыбеловел велосипед 2 в 1 отзывына 11 день после конизации выделения кровянистые
У меня тоже умер сыночек 15 октября 2019, а 16 я его родила. Я вас понимаю и соболезную.
мягких облачков Ангелочку❤
Соболезную, мы с вами ? Дай Бог сил пережить эту утрату
Соболезную (((
Какое горе! Сил вам, это ужасно
соболезную! мысленно обнимаю вас!
Соболезную! плачу с вами!!!!!
Примите мои соболезнования
Соболезную ...
Соболезнуем........
Мои соболезнования, терпения вам и сил, ни что не сможет заменить утрату ребёнка ?
А из за чего?
Какое горе. К сожалению, это частое явление, вы не одна. Соболезную, скорейшего вам морального восстановления ???
Ужас! Соболезную( извините за вопрос, из-за чего?(
Соболезную(((